Лента новостей
Все новости Спорт
Сборная Голландии по футболу победила Францию в Лиге наций 00:43, Спорт Bloomberg узнал о планах Gett продать сервис онлайн-заказа такси 00:39, Бизнес Минюст США опроверг сообщения о попытке экстрадировать Гюлена 00:10, Политика Князь Монако впервые отреагировал на дело Рыболовлева 00:02, Бизнес Защита Бутиной начала переговоры с обвинением об урегулировании дела 16 ноя, 23:47, Политика В Раде заявили о «жесткой реакции» на возможное закрытие Азовского моря 16 ноя, 23:45, Политика 5 модных трендов этой осени 16 ноя, 23:22, РБК Pink и KUPIVIP.RU Порошенко призвал США и Европу усилить санкции против России 16 ноя, 23:12, Политика Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 16 ноя, 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 16 ноя, 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 16 ноя, 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16 ноя, 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 16 ноя, 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 16 ноя, 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 16 ноя, 22:10, Общество Загитова выиграла короткую программу Гран-при России с рекордом мира 16 ноя, 21:37, Спорт Ракету-носитель «Союз-ФГ» запустили с Байконура впервые после аварии 16 ноя, 21:36, Технологии и медиа МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 16 ноя, 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 16 ноя, 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 16 ноя, 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 16 ноя, 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 16 ноя, 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 16 ноя, 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 16 ноя, 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 16 ноя, 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 16 ноя, 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 16 ноя, 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 16 ноя, 20:21, Общество
"Райффайзен" успел выиграть первое золото
20 ноя 2009, 16:49
0
"Райффайзен" успел выиграть первое золото
Финальный штрих сезона - игра второй лиги корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу. Конечно, вторая лига уже не могла внести коррективы в расстановку лидеров по итогам сезона, но и здесь не обошлось без интересной борьбы.

Финальный штрих сезона - игра второй лиги корпоративного Чемпионата Москвы по боулингу. Конечно, вторая лига уже не могла внести коррективы в расстановку лидеров по итогам сезона, но и здесь не обошлось без интересной борьбы.

К ноябрю вторая лига лишилась практически всех лидеров. На повышение в первую ушли "AMT", "ГазТехЛизинг", "ICS" и многие другие команды. Основными претендентами на победу были "Датател резерв", вернувшиеся из первой лиги, и "АБН".

Первая половина турнира прошла вполне предсказуемо. Борьба за первое место развернулась между командами "АБН" и "OCS". Обе команды представляют IT- компании.

С выходом на дорожки вторых пар участников ситуация изменилась кардинально. Настоящий прорыв из подвала турнирной таблицы сделали игроки команды "Райффайзен". Финансисты вытеснили айтишников с первого места.

Команда "Райффайзен" новая на чемпионате, представляет ЗАО "Райффайзенбанк". Выступать начали с августа этого года. Это первый серьезный успех команды. Стоит отметить, что с момента своего создания команда сразу начала заниматься с тренером.

Как показывает опыт, занятия с тренером не могут дать мгновенного эффекта. Более того, средний результат обычно падает, когда игроки пытаются освоить новую технику броска. Именно это мы и наблюдали в предыдущих турнирах, когда команда даже близко не могла подойти к медалям второй лиги. Честно говоря, в этом сезоне мы не ждали ничего особенного от команды и рассчитывали, что первые достижения будут уже в новом сезоне.

"Райффайзен" нас удивил и порадовал. Они выиграли ноябрьский турнир с хорошим отрывом от ближайших преследователей. Особый вклад в успех команды внес капитан - Иван Мельниченко. Это он возглавил тот самый прорыв во второй паре. По итогам турнира Иван получил золотую медаль индивидуального зачета за лучшую турнирную серию - 737 очков по четырем играм.

На втором месте финишировала команда "OCS". Команда показала стабильную игру на протяжении всего турнира. За сезон это уже второе серебро команды, выигранное во второй лиге.

"Датател резерв" не совсем оправдал наши ожидания. Оно и понятно - на ноябрьский турнир в составе команды было сразу два дебютанта. Тем не менее, команде удалось выбраться на третье место, вытеснив "АБН" за черту призеров, с перевесом всего в пять кеглей.

Золотые медали индивидуального зачета за лучший результат в одной игре выиграли Виктор Костырко из команды "ЕЖИ" (ОАО "Российский банк развития") и Наталья Гончарова из команды "OCS". И для Виктора, и для Натальи это первое золото индивидуального зачета, поздравляем.

Сезон завершен. Церемония награждения по итогам сезона состоится 13 декабря, в клубе "Мультиспорт", в рамках корпоративного Кубка Москвы по боулингу. Новый сезон возьмет старт уже в январе 2010 года.

Дополнительные фотографии

Результаты турнира

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Барыс
27
40
5 Ак Барс
28
39
Развернуть