Лента новостей
Все новости Спорт
Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 13:30, РБК и Ингосстрах Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт Гройсман попросит Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины 12:41, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество
К.Бердыев: "Нам помешала погода"
25 ноя 2009, 10:45
0
К.Бердыев: "Нам помешала погода"
Ничья в Казани в матче "Рубина" и киевского "Динамо" оставила обоим клубам неплохие шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Что и отметил после игры наставник украинской команды Валерий Газзаев.

Салим Абдуллин

Ничья в Казани в матче "Рубина" и киевского "Динамо" оставила обоим клубам неплохие шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Что и отметил после игры наставник украинской команды Валерий Газзаев.

"Теперь все решится в последнем туре. Думаю, что "Рубин" удачно сыграет в Италии против "Интера", а мы дома с "Барселоной", - заметил триумфатор Кубка УЕФА-2005. "Игроки не жалели себя, очень напряженная была игра. Были ближе к победе, сожалею, что не смогли выиграть. "Рубин" создал моменты только на 45-й и 90-й минуте. Больше трудностей мы не испытывали", - заключил Газзаев.

На погоду также пожаловался лидер атак "Динамо", обладатель "Золотого мяча"-2004 Андрей Шевченко. "Игра получилась тяжелой. Победа была нужна и нам, и "Рубину". Поменялся майкой с Домингесом, он мне понравился еще после первой игры в Киеве. Погода, конечно, была не самая лучшая. В целом, и город, и команда мне понравились. Хороший стадион, болельщики", - сказал Шева.

А вот, что заявил после игры наставник "Рубина" Курбан Бердыев: "Были нереализованные моменты у тех и других. Жаль в концовке Бухаров не реализовал свой выход. Быстров усилил игру. Погода больше мешала нам. Я доволен всеми матчами "Рубина" в Лиге чемпионов за исключением последних двадцати минут первой игры в Киеве. В свое время мы делали предложение игроку "Динамо" Милевскому".

Остается добавить, что после победы "Барселоны" во вчерашней игры против "Интера", шансы на выход в плей-офф турнира сохраняют все команды из группы F. В настоящий момент на счету у испанцев 8 очков, у итальянцев и "Рубина" - по шесть, а у киевлян - пять.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты