Лента новостей
Все новости Спорт
Осужденного за избиение DJ Smash исключили из «Единой России» 10:42, Общество СК завел три новых дела об обстрелах украинских военных в Донбассе 10:31, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:29, РБК и FW Raiffeisen В ЦИАМ сообщили о работах по переделке двигателя «Кортежа» в авиационный 10:26, Технологии и медиа Экологические пробы с мест падения обломков «Союза» сочли нормальными 10:22, Общество Рубль в «зоне комфорта»: почему фондовые рынки продолжает лихорадить 10:10, Quote Фургал ввел экзамены для кандидатов в правительство Хабаровского края 10:09, Политика Какие крупные интернет-сервисы не справились с развитием и закрылись 10:08, Pink Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 10:07, РБК и Сбербанк В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,4 09:49, Общество Синоптики назвали сроки окончания бабьего лета 09:47, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:46, РБК и Schneider Electric Кабмин внесет в Госдуму проект усиления контроля за тратой маткапитала 09:43, Политика Минздрав рассказал о новых мерах по борьбе с курением 09:41, Общество Россияне назвали лучшие города для карьеры 09:29, Общество Аутлет расправил плечи: как делать бизнес на стоках 09:28, Потребрынок  Во всех городах Свердловской области проверят системы оповещения о ЧС 09:25, Общество Счетная палата нашла избыток иностранцев в проекте «Роснефти» и Exxon 09:19, Бизнес «Ведомости» узнали о скором запуске блокчейн-платформы Telegram 09:17, Технологии и медиа Росстат назвал самые быстро дорожающие продукты 09:11, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:10, РБК и Lenovo ОНФ назвал самые частые виды мошенничества с материнским капиталом 09:00, Политика Украинские военные провели учебный бой между Су-27 и F-15 08:50, Политика Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 08:37, РБК и Элитная недвижимость В Саудовской Аравии при крушении истребителя погибли два пилота 08:32, Общество Apple вложила $1 млрд в съемки фильмов: почему за год не вышел ни один 08:13, Quote Кеес ван Риел — РБК: «У компаний уже не получается лгать людям» 08:00, Бизнес В Омске сгорели два буксира 07:54, Общество
Х.Рамос: "Остался бы в ЦСКА, только если бы попали в Лигу чемпионов"
27 окт 2009, 09:51
0
Х.Рамос: "Остался бы в ЦСКА, только если бы попали в Лигу чемпионов"
По словам бывшего главного тренера армейцев Хуанде Рамоса, Москву он покидает с добрыми чувствами.

По словам бывшего главного тренера армейцев Хуанде Рамоса, Москву он покидает с добрыми чувствами.

- Президент ЦСКА Евгений Гинер сказал, что клуб не может позволить себе контракт с таким специалистом, как вы, если нет уверенности, что команда будет участвовать в Лиге чемпионов. Можете это прокомментировать?

- Я и сам был заинтересован в продолжении совместной работы в первую очередь в том случае, если команда попадет в число участников Лиги чемпионов. Думаю, что и для клуба это было важным условием дальнейшего сотрудничества с тренером-иностранцем. Нам всем очень хотелось бы, чтобы команда добилась права выступать в этом турнире в новом сезоне.

- Как можете оценить результаты своей работы? Что удалось осуществить, а на что не хватило времени?

- Честно говоря, полтора месяца - слишком мало для того, чтобы что-то серьезно изменить. Тем более что команду я принял по ходу сезона. Но мы работали и старались добиться как можно более высоких результатов.

- Что думаете о перспективах ЦСКА?

- Это хорошо организованная команда, и ее ждет интересное будущее.

- На что способен нынешний состав армейцев?

- Думаю, в данной ситуации необходимо проявить терпение. Многие игроки ЦСКА очень молоды, а для юных всегда крайне важно доверие. Их нужно вдохновлять, чтобы они росли и привыкали решать большие задачи.

- Вы уже попрощались с командой?

- Да, и поблагодарил всех игроков за работу. Поговорил и с новым главным тренером ЦСКА Леонидом Слуцким. Ему, как и футболистам, пожелал удачи.

- С какими чувствами покидаете Москву?

- Мне было интересно работать в ЦСКА. Хотя, как я уже говорил, за такое короткое время что-то сделать трудно. В остальном же могу сказать, что в России мне понравилось. И Москва произвела впечатление - город потрясающий. Так что я не разочарован.

- Вы допускаете, что когда-нибудь вновь будете работать в России?

- Конечно. Все возможно. Если мне предложат интересный проект, почему нет?

- Каковы ваши ближайшие планы?

- Для начала собираюсь немного отдохнуть.

"Спорт-Экспресс"

 

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть