Лента новостей
Все новости Спорт
Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину 10:06, Общество Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 10:04, РБК и ГАЗ Курс Bitcoin поднялся выше $8,8 тыс. впервые за последний год 10:00, Крипто С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» 09:56, Технологии и медиа Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию 09:48, Общество Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» 09:41, Политика Хорошо ли вы спите. Тест 09:35, РБК и Philips Как устроена венчурная индустрия в России 09:28, PRO При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек 09:22, Общество Угадай город по фото: Москва или Петербург 09:18, Недвижимость Разнонаправленные торги в Азии, выходной в США: как начинается неделя 09:10, Quote Роспотребнадзор предупредил о начале сезона активности клещей 09:08, Общество Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга 09:04, РБК и Футболер Как Netflix спасает африканский кинематограф от пиратов — Bloomberg 09:01, PRO Трамп назвал условие вступления в переговоры с Ираном 08:54, Политика Крупные страховщики увеличили стоимость полисов ОСАГО в Москве 08:41, Финансы Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса 08:35, РБК и «Билайн» Бизнес В РЖД предупредили о задержках на Ярославском направлении 08:34, Общество «Юлмарт» станет онлайн-витриной для китайской электроники 08:31, Бизнес «Продукты-герои» и шопинг-миссии: как сегментировать товары и клиентов 08:30, PRO «Юлмарт» начнет работать по трансграничной модели 08:28, PRO В Раде оценили последствия предложенного Коломойским дефолта для Украины 08:12, Политика Бывший гендиректор Ozon возглавит «Утконос» 08:05, Бизнес Во главе «Утконоса» встанет бывший руководитель Ozon 08:01, PRO Кадастровая палата разъяснила правила уведомления о сносе недвижимости 08:00, Общество СМИ узнали об идее обязать супермаркеты принимать бутылки 07:47, Общество Минкомсвязь написала методичку по цифровым стратегиям для госкомпаний 07:30, Технологии и медиа Кличко опубликовал видео c треснувшего моста в Киеве 07:11, Общество
Х.Рамос: "Остался бы в ЦСКА, только если бы попали в Лигу чемпионов"
0
Х.Рамос: "Остался бы в ЦСКА, только если бы попали в Лигу чемпионов"
По словам бывшего главного тренера армейцев Хуанде Рамоса, Москву он покидает с добрыми чувствами.

По словам бывшего главного тренера армейцев Хуанде Рамоса, Москву он покидает с добрыми чувствами.

- Президент ЦСКА Евгений Гинер сказал, что клуб не может позволить себе контракт с таким специалистом, как вы, если нет уверенности, что команда будет участвовать в Лиге чемпионов. Можете это прокомментировать?

- Я и сам был заинтересован в продолжении совместной работы в первую очередь в том случае, если команда попадет в число участников Лиги чемпионов. Думаю, что и для клуба это было важным условием дальнейшего сотрудничества с тренером-иностранцем. Нам всем очень хотелось бы, чтобы команда добилась права выступать в этом турнире в новом сезоне.

- Как можете оценить результаты своей работы? Что удалось осуществить, а на что не хватило времени?

- Честно говоря, полтора месяца - слишком мало для того, чтобы что-то серьезно изменить. Тем более что команду я принял по ходу сезона. Но мы работали и старались добиться как можно более высоких результатов.

- Что думаете о перспективах ЦСКА?

- Это хорошо организованная команда, и ее ждет интересное будущее.

- На что способен нынешний состав армейцев?

- Думаю, в данной ситуации необходимо проявить терпение. Многие игроки ЦСКА очень молоды, а для юных всегда крайне важно доверие. Их нужно вдохновлять, чтобы они росли и привыкали решать большие задачи.

- Вы уже попрощались с командой?

- Да, и поблагодарил всех игроков за работу. Поговорил и с новым главным тренером ЦСКА Леонидом Слуцким. Ему, как и футболистам, пожелал удачи.

- С какими чувствами покидаете Москву?

- Мне было интересно работать в ЦСКА. Хотя, как я уже говорил, за такое короткое время что-то сделать трудно. В остальном же могу сказать, что в России мне понравилось. И Москва произвела впечатление - город потрясающий. Так что я не разочарован.

- Вы допускаете, что когда-нибудь вновь будете работать в России?

- Конечно. Все возможно. Если мне предложат интересный проект, почему нет?

- Каковы ваши ближайшие планы?

- Для начала собираюсь немного отдохнуть.

"Спорт-Экспресс"

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть