Лента новостей
Все новости Спорт
«Валенсия» Черышева проиграла «Сельте» в чемпионате Испании 00:37, Спорт Порошенко напомнил Зеленскому об ответственности цитатой из Библии 00:30, Политика СМИ сообщили о госпитализации актера Олега Меньшикова 00:14, Общество «Бавария» разгромила «Шальке-04» благодаря хет-трику Левандовски 00:00, Спорт «Спартак» потерпел второе поражение на Кубке мэра Москвы по хоккею 24 авг, 23:35, Спорт Власти Москвы отчитались о 500 тыс. участников мероприятий в День флага 24 авг, 23:34, Общество «Реал» потерял очки в матче с «Вальядолидом» в чемпионате Испании 24 авг, 23:03, Спорт Сергей Ковалев победил нокаутом в бою за титул чемпиона мира по боксу 24 авг, 22:41, Спорт В Хабаровском крае пять человек погибли в ДТП с пьяным водителем 24 авг, 22:33, Общество В Берлине арестовали россиянина по подозрению в убийстве 24 авг, 22:28, Общество NYT узнала о первом совершенном в космосе преступлении 24 авг, 22:02, Общество «Ливерпуль» побил свой рекорд по продолжительности победной серии в АПЛ 24 авг, 21:45, Спорт Во Франции полиция применила водометы против недовольных саммитом G7 24 авг, 21:36, Общество «Краснодар» и «Локомотив» догнали лидирующий в чемпионате России «Зенит» 24 авг, 21:21, Спорт Бывший король Испании перенес операцию на сердце 24 авг, 21:05, Общество «Победа» заявила о попытках «ловить хайп» на недопуске пассажирки на рейс 24 авг, 20:53, Общество «Зенит» объяснил поражение от «Уфы» отсутствием Семака 24 авг, 20:49, Спорт ГИБДД увеличит число проверок машин с детьми 24 авг, 20:41, Общество 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 24 авг, 20:22, РБК и ASUS «Витязь» разгромил ЦСКА на Кубке мэра Москвы по хоккею 24 авг, 20:18, Спорт Кремль назвал причину отставки российского посла в Лондоне 24 авг, 20:15, Политика Вандалы на Украине отбили голову у бюста советского партизана 24 авг, 20:07, Политика Ветерана Великой Отечественной войны убили в Калужской области 24 авг, 19:58, Общество Шойгу передал Молдавии боевые знамена и документы времен войны 24 авг, 19:57, Политика «МЮ» впервые проиграл домашний матч АПЛ после гола в добавленное время 24 авг, 19:36, Спорт Стажер за рулем погрузчика врезался в самолет в Шереметьево 24 авг, 19:24, Общество В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2 24 авг, 19:18, Общество Рогозин назвал новую дату повторной стыковки «Союза» с МКС 24 авг, 19:15, Технологии и медиа
"Амкар" и "Динамо" голов не забили
0
"Амкар" и "Динамо" голов не забили
Динамовцы должны были провести встречу с пермяками в рамках двадцать седьмого тура. Москвичи почти потеряли все шансы на попадание в зону еврокубков, однако могли в последних встречах набрать очки и подняться хотя бы на парочку мест выше.

Динамовцы должны были провести встречу с пермяками в рамках двадцать седьмого тура. Москвичи почти потеряли все шансы на попадание в зону еврокубков, однако могли в последних встречах набрать очки и подняться хотя бы на парочку мест выше. Футболисты "Амкара" же находились на тринадцатой строчке, при этом они ещё не обезопасили себя от вылета в Первый Дивизион, поэтому победа для них нужна была как воздух. В прошлом туре динамовцы встречались с краснодарцами, и тогда была зафиксирована ничья 1:1. В матче "Амкар" - "Томь" также была зафиксирована ничья.

Команды не стали откладывать дело в дальний ящик и сразу же взялись за дело. Всего за три минуты футболисты смогли создать по опасному моменту. Сперва Волков оказался на ударной позиции, но промедлил с выстрелом, а потом его успел накрыть защитник. В ответном выпаде Уилкшир набросил мяч на Кирилла Комбарова, последовал удар по воротам, но мяч полетел чуть выше перекладины. Спустя пару минут пробить уже дали Колодину, но удар получился не слишком сильным, поэтому Усминский в прыжке сумел зафиксировать мяч.

На пятнадцатой минуте динамовцы получили право на штрафной удар. Точка была неплохой для навесной передачи, но мяч попал точно на голову игрока пермской команды. Плавно инициатива перешла в руки футболистов "Динамо", но в действиях игроков брака хватало, поэтому до голевых моментов дело всё не доходило. На двадцать восьмой минуте гости провели стремительную контратаку. Кушев принял мяч на линии штрафной площади, сбросил сферу на ход Белорукову, тот в свою очередь о всего маху пробил по воротам, и Габулов с большим трудом сумел выудить мяч из-под перекладины и перевести сферу на угловой.

Ближе к концу тайма с неба вновь посыпался снег, что немного остудило порыв футболистов. За считанные минуты до конца первого тайма Агийяр получил мяч на левом фланге, влетел в штрафную площадь и сильно пробил в дальний угол ворот. Голкипер первым касанием отбил мяч перед собой, но со второй попытки накрыл сферу всем телом. Как ни старались футболисты обеих команд, до перерыва счёт в матче так от крыт и не был.

Во втором тайме команды продолжили радовать болельщиков хорошими скоростями и множеством борьбы, но до действительно опасных моментов дело всё не доходило, в добавок ко всему теперь почти все события развивались в центре поля. На пятьдесят восьмой минуте пермяки смогли придумать первый неплохой момент во втором тайме. После навесной передачи с левого фланга борьбу на втором этаже выиграл Белоруков и пробил в дальний угол головой, но попасть в рамку не сумел. Лети сфера в створ, Габулов уже точно помочь бы своей команде не сумел. В ответной атаке Кокорин срезал мяч под перекладину, но также мяч в сетке не оказался.

За двадцать минут до конца основного времени матча Комбаров влетел на всех парах в штрафную площадь с правого края, выбежал почти один на один с голкипером, но Гаал в самый последний момент сумел выбить мяч на угловой. После заброса от углового флажка Колодин попытался замкнуть пас на дальней штанге, но в створ вновь не попал. Через пар минут уже Афанасьев пробил по воротам после скидки в исполнении одноклубника, но мяч пошёл точно в руки голкипера и стал его лёгкой добычей. Больше ничего интересного до финального свистка футболисты создать так и не смогли. Закономерный исход для такой вязкой игры.

По материалам Евро-футбол

Чемпионат России. Премьер-лига. 27-й тур

"Динамо" (Москва) - "Амкар" (Пермь) - 0:0
Предупреждения: К. Комбаров, 48, Кержаков, 86, Ропотан, 90 - Черенчиков, 38, Дринчич, 86
31 октября. 16:30. Москва. Арена "Химки"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Динамо": Габулов, Комбаров К., Колодин, Фернандес, Гранат, Уилкшир, Ропотан, Агийяр, Хохлов, Кокорин, Кержаков
"Амкар": Усминский, Сираков, Белоруков, Черенчиков, Гаал, Жиляев (Афанасьев, 73), Дринчич, Новакович, Гришин, Волков (Сикимич, 88), Кушев (Карлос, 90)
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
7
14
2 Локомотив М
7
14
3 Зенит
7
14
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть