Лента новостей
Все новости Спорт
Армянский легионер «Арсенала» Мхитарян пропустит финал Лиги Европы в Баку 14:51, Футбол Независимые АЗС предупредили Козака о новом скачке цен на бензин 14:40, Бизнес Главред «Коммерсанта» подписал заявления 11 уволившихся журналистов 14:31, Общество Зеленский назвал главное основание для роспуска Верховной рады 14:30, Политика Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей 14:29, РБК и ВТБ На Украине началось следствие по обвинению Порошенко в госизмене 14:27, Политика Президент Абхазии обвинил оппозицию в попытке захвата власти 14:18, Политика В Москве эвакуировали 700 человек из бизнес-центра из-за пожара 14:12, Общество СМИ узнали о готовности «Челси» продать Азара в «Реал» за £87 млн 14:11, Спорт Финал «Игры престолов» посмотрело рекордное число американцев 14:09, Общество Посол Венесуэлы заявил о потере страной $130 млрд за три года из-за США 14:03, Экономика Минфин предложил сократить число пассажирских поездов на БАМе и Транссибе 14:01, Общество Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 14:01, РБК и «Билайн» Бизнес «Если вы думаете о титуле, то теряете скорость»: памяти Ники Лауды 13:40, Спорт  «Умное» жилье: как увеличить цены на квартиру на 1%, а продажи — на 20% 13:37, PRO «Газпром нефть» отчиталась о росте добычи нефти почти на 5% 13:36, Бизнес Замглавы Росрезерва обвинили в хищении более ₽3 млрд 13:34, Общество Глава «Ниармедик» — о перспективах в медицине, фармацевтике и биотехе 13:30, Партнерский материал Сбербанк предложил создать медицинскую и образовательную базы данных 13:23, Технологии и медиа Бывшего зампреда правления «Газпрома» назначили замминистра финансов 13:23, Общество Стал известен состав звеньев сборной России на игру ЧМ со Швецией 13:12, Хоккей В Раде назвали возможные сроки внеочередных выборов в парламент Украины 13:09, Политика Роллс-ройс, оружие и звезды: что было на Blockchain Technology Invest Day 13:06, Крипто МИД прокомментировал попытки помешать строительству «Северного потока-2» 13:06, Политика Без компромиссов: модные скандалы в Каннах 13:05, Стиль Суд лишил сына Игоря Талькова прав за пьяную езду 13:03, Общество Как девелоперы будут менять цены на жилье после перехода на эскроу 13:00, Недвижимость 5 историй о том, как уйти из своего бизнеса 12:54, РБК и Сбербанк Первый
Г.Хиддинк: "После перерыва сборная разочаровала"
0
Г.Хиддинк: "После перерыва сборная разочаровала"
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после победы над командой Лихтенштейна со счетом 3:0 в матче отборочного этапа ЧМ-2010 признался, что остался недоволен игрой подопечных во втором тайме.

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после победы над командой Лихтенштейна со счетом 3:0 в матче отборочного этапа ЧМ-2010 признался, что остался недоволен игрой подопечных во втором тайме.

"В первом тайме была та сборная Россия, которую мы хотим видеть и видели в последних матчах, - начал голландский специалист. - Мы не дали сопернику успокоить игру, оказав на него сильное давление. Было много острых атак, два пенальти. Но после перерыва играла уже не та команда, которую я хочу видеть. Мы стали недостаточно поворотливы, менее сконцентрированны, создали мало голевых моментов. Надеюсь, это исключение и в дальнейшем мы будем играть так, как в первом тайме. Замечу: все три замены были обусловлены тем, что перед матчем с Уэльсом я не хотел рисковать футболистами, "висящими" на карточках".

Наставник россиян также сообщил о состоянии вингера "Челси" Юрия Жиркова и нападающего "Арсенала" Андрея Аршавина, которые не принимали участие в поединке из-за травм. "Оба восстанавливаются, их состояние улучшается, - заявил Хиддинк. - Пока не могу сказать, сыграют ли они в среду в Кардиффе. Ответ узнаем во вторник поздно вечером".

Главный тренер сборной Лихтенштейна Ханс-Петер Цаугг признал результат встречи справедливым. "Хочу поздравить сборную России, это абсолютно заслуженная победа, - сказал 56-летний специалист. - Мы знали, что игра будет непростой, и это подтвердилось. В первые 10-15 минут нам везло, но против такого соперника нужно больше везения. Мы постоянно ошибались, пропустили три гола, а отыграть их у сборной России почти невозможно. Однако мы не сломались, не бросили играть - напротив, собрались с силами. Могу поздравить свою команду с тем, что хотя бы в одном тайме она не пропустила".

Автор дубля с пенальти Роман Павлюченко рассказал, почему именно он оба раза подходил к "точке". "Такова была установка тренера, и я ее выполнял, - признался форвард "Тоттенхэма". - Хотелось отличиться с игры, но, знаете, пенальти тоже не так уж легко бить: повезет - не повезет. Вообще было задание хорошо начать, прессинговать и забить гол. Таким командам надо забивать сразу, иначе потом тяжело. Думали, во втором тайме будет легче, но у нас ничего не получалось. Даже не знаю, что произошло".

Партнер Павлюченко по атаке Александр Кержаков тоже признал, что после перерыва сборная России испытывала сложности в организации атак. "У меня сегодня не было стопроцентных моментов, но самое главное, что команда победила, - заявил нападающий московского "Динамо". - Хотелось порадовать болельщиков и выиграть с еще большей разницей мячей. Но во втором тайме соперник отошел к своим воротам, было непросто взломать оборону. Защищаться всегда легче, чем атаковать".

По материалам УЕФА

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Хоккей. ЧМ-2019, 21:15 Швеция Россия Победа России 2,05