Лента новостей
Все новости Спорт
Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:25, РБК и Thomson Reuters В Дагестане задержали главу района 16:20, Общество Коэн усомнился в правдивости слов Трампа о расследовании Мюллера 16:17, Политика «Балтика» назвала Игнашевича кандидатом на пост главного тренера 16:09, Спорт Лукашенко сообщил об извинениях Путина и Назарбаева на саммите ЕврАзЭС 16:07, Политика В «Победе» допустили введение платы за стаканчики для воды на борту 16:06, Общество Глава Минприроды допустил дефицит алмазов в России 16:03, Экономика Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость ShapeShift добавила Bitcoin SV: криптовалюта подешевела на 29% за неделю 15:50, Крипто «Аэрофлот» вновь выиграл право на перевозку первых лиц государства 15:49, Политика Минобороны назвало «дилетантским» заявление посла США о Ту-160 15:40, Политика За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:31, РБК и Barilla Парламент Косово утвердил создание армии 15:18, Политика «Газпром» сообщил о первой за 10 лет поставке импортного СПГ в Россию 15:14, Экономика Mazda отзовет в России более 2,8 тыс. автомобилей 15:09, Бизнес Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 15:05, РБК и ГТЛК Сбербанк запустит SberX для развития своей экосистемы 15:01, Финансы Медведев утвердил новую ТОР в Ивановской области 14:59, Бизнес Лавров заявил о применении «своеобразных пыток» к Бутиной в США 14:57, Политика Возможность острова: как устроен курс выживания на Мальдивах 14:46, Стиль Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 14:43, РБК и Huawei Михалков, Путин и Загитова: кого россияне считают людьми года 14:42, Фотогалерея  Что мешает прорывному развитию «Интернета вещей» в России 14:40  Кремль объяснил необходимость переговоров Путина и Трампа 14:40, Политика Точный прогноз на Ethereum, на XRP — нет: как работают сигналы экспертов 14:38, Крипто Как стереотипы руководителей угрожают промышленной безопасности 14:35, РБК и «Лаборатория Касперского» Церемония вручения Премии РБК 2018. Как это было 14:34, Бизнес  Социологи определили главное событие и человека 2018 года 14:33, Общество
Г.Хиддинк: "После перерыва сборная разочаровала"
06 сен 2009, 07:05
0
Г.Хиддинк: "После перерыва сборная разочаровала"
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после победы над командой Лихтенштейна со счетом 3:0 в матче отборочного этапа ЧМ-2010 признался, что остался недоволен игрой подопечных во втором тайме.

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после победы над командой Лихтенштейна со счетом 3:0 в матче отборочного этапа ЧМ-2010 признался, что остался недоволен игрой подопечных во втором тайме.

"В первом тайме была та сборная Россия, которую мы хотим видеть и видели в последних матчах, - начал голландский специалист. - Мы не дали сопернику успокоить игру, оказав на него сильное давление. Было много острых атак, два пенальти. Но после перерыва играла уже не та команда, которую я хочу видеть. Мы стали недостаточно поворотливы, менее сконцентрированны, создали мало голевых моментов. Надеюсь, это исключение и в дальнейшем мы будем играть так, как в первом тайме. Замечу: все три замены были обусловлены тем, что перед матчем с Уэльсом я не хотел рисковать футболистами, "висящими" на карточках".

Наставник россиян также сообщил о состоянии вингера "Челси" Юрия Жиркова и нападающего "Арсенала" Андрея Аршавина, которые не принимали участие в поединке из-за травм. "Оба восстанавливаются, их состояние улучшается, - заявил Хиддинк. - Пока не могу сказать, сыграют ли они в среду в Кардиффе. Ответ узнаем во вторник поздно вечером".

Главный тренер сборной Лихтенштейна Ханс-Петер Цаугг признал результат встречи справедливым. "Хочу поздравить сборную России, это абсолютно заслуженная победа, - сказал 56-летний специалист. - Мы знали, что игра будет непростой, и это подтвердилось. В первые 10-15 минут нам везло, но против такого соперника нужно больше везения. Мы постоянно ошибались, пропустили три гола, а отыграть их у сборной России почти невозможно. Однако мы не сломались, не бросили играть - напротив, собрались с силами. Могу поздравить свою команду с тем, что хотя бы в одном тайме она не пропустила".

Автор дубля с пенальти Роман Павлюченко рассказал, почему именно он оба раза подходил к "точке". "Такова была установка тренера, и я ее выполнял, - признался форвард "Тоттенхэма". - Хотелось отличиться с игры, но, знаете, пенальти тоже не так уж легко бить: повезет - не повезет. Вообще было задание хорошо начать, прессинговать и забить гол. Таким командам надо забивать сразу, иначе потом тяжело. Думали, во втором тайме будет легче, но у нас ничего не получалось. Даже не знаю, что произошло".

Партнер Павлюченко по атаке Александр Кержаков тоже признал, что после перерыва сборная России испытывала сложности в организации атак. "У меня сегодня не было стопроцентных моментов, но самое главное, что команда победила, - заявил нападающий московского "Динамо". - Хотелось порадовать болельщиков и выиграть с еще большей разницей мячей. Но во втором тайме соперник отошел к своим воротам, было непросто взломать оборону. Защищаться всегда легче, чем атаковать".

По материалам УЕФА

Статистика
Лига Европы
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Байер
6
13
2 Цюрих
6
10
3 АЕК Ларнака
6
5
4 Лудогорец
6
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
38
63
2 Авангард
39
53
3 Ак Барс
39
59
4 Металлург Мг
40
52
5 Барыс
37
52
Развернуть