Лента новостей
Все новости Спорт
Эрдоган подробно объяснил Путину задачи операции в Сирии 19:57, Политика Дзюба перед матчем «Зенита» с «Лейпцигом» обратился к болельщикам 19:54, Спорт Рамзан Кадыров попал в Книгу рекордов России 19:52, Общество Переговоры Путина и Эрдогана продлились более шести часов 19:50, Политика 11-летняя девочка скончалась во время тренировки по синхронному плаванию 19:50, Спорт В мэрии назвали фейком данные о радиации в зоне строительства хорды 19:41, Общество Правозащитники заявили об обысках в «Комитете за гражданские права» 19:33, Общество Денис Поцелуенок — о мобильных автолавках «Стардог!s» в 90-х и сейчас 19:31, РБК и ГАЗ Суд объяснил отмену приговора въехавшему в переход у метро водителю 19:28, Общество СМИ узнали о появлении в WhatsApp черных списков для добавляющих в чаты 19:23, Технологии и медиа РАН попросил Минобрнауки отменить правила об изоляции российских ученых 19:22, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:18, Общество Путин и Эрдоган провели за переговорами уже больше пяти часов 19:11, Политика Путин наградил орденом главу следствия по делу о беспорядках в Москве 19:11, Общество Боец Минаков не выступит на турнире Bellator из-за проблем с визой 19:09, Спорт «Сибирь» обыграла «Витязь» в чемпионате КХЛ 19:09, Спорт Журналист Глеб Пьяных заявил о своем задержании в Краснодарском крае 19:04, Политика Следователи завели дело после перестрелки в Ростовской области 18:59, Общество Путин и Эрдоган не обсуждали в Сочи поставку новейших истребителей Су 18:45, Общество В Ираке заявили об отсутствии у военных США права оставаться в стране 18:43, Политика Трап врезался в пассажирский самолет в Шереметьево 18:34, Общество Дворкович назвал три условия для развития искусственного интеллекта 18:28, Технологии и медиа Новый способ кражи криптовалюты: хакеры начали взламывать SIM-карты 18:26, Крипто Связанный с РПЦ телеканал запустит реалити-шоу в монастыре 18:20, Общество СБУ задержала подозреваемого в госизмене экс-замминистра экономики 18:13, Общество Надзор нечаянно нагрянет: как изменится жизнь торговых центров 18:09, PRO Пять человек погибли в перестрелке в Ростовской области 18:00, Общество Не только центр: где живут московские экспаты 17:56, РБК и Элитная недвижимость
К.Бердыев: "Такой грубости от "Интера" я не ожидал"
0
К.Бердыев: "Такой грубости от "Интера" я не ожидал"
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал матч Лиги чемпионов против "Интера".

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал матч Лиги чемпионов против "Интера".

На поздравление с прекрасной игрой его команды главный тренер "Рубина" отреагировал горестным вздохом и словами:

- С чем поздравлять - с двумя упущенными очками?

- С убедительной и красивой игрой против соперника самого высокого уровня.

- От этого не легче. Перед игрой было ощущение, что ничья для выхода из группы - все равно что поражение. Поэтому мы настраивали игроков исключительно на победу. Не было такого настроения, чтобы ничейку удержать. Если вы обратили внимание, при счете 1:0 мы немного закрылись, но все равно играли агрессивно, не пытались "сидеть" сзади.

- Как удалось полностью прикрыть Это'О?

- Мы очень внимательно просматривали "Интер" и много разговаривали с защитниками. Они правильно перестраивались, и в целом действиями обороны я удовлетворен. За исключением одного эпизода.

- Понятно, какого. Каким образом Станкович остался один в вашей штрафной?

- Мы предупреждали о таких перестроениях соперника, показывали их. Но как миланцы умеют все внезапно сделать! Гекдениз просто не успел среагировать. Он и сам понимает, что опоздал.

- Грубость "Интера" вас удивила?

- Да, такого от этой команды я не ожидал.

- После этого матча "Рубин" будет выходить на матчи Лиги с другой степенью уверенности в себе?

- Думаю, да. Есть сожаление по киевскому матчу, в котором полтора тайма мы играли неплохо, но потом "Динамо" добавило, и мы оказались к этому не готовы. Мы пробежали в том матче больше киевлян, но когда ситуация на поле изменилась, появился мандраж, мы начали терять мяч в простых ситуациях. Сегодня после пропущенного гола нам удалось этого избежать.

- Почему не смогли дожать "Интер" в большинстве? Опыт?

- Реализация. Моменты-то у нас были. Рязанцев здорово сыграл. Семак мог забить. Бухаров. Но не удалось.

- В любом случае вы дали повод для гордости за "Рубин".

- Команда - да.

"Спорт-Экспресс"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
13
29
2 Зенит
13
29
3 Краснодар
13
27
4 Ростов
13
26
5 ЦСКА
13
26
6 Крылья Советов
13
17
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть