Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали название нового российского беспилотного танка 11:36, Общество Видео: Противостояние Месси и Роналду и прогноз на выступление России 11:30, Другие Почему заемщики возвращаются на рынок корпоративные рублевых облигаций 11:28, Партнерский материал Россию впервые за 102 года посетил член семьи императора Японии 11:25, Общество Alibaba и ВТБ могут создать совместное предприятие 11:24, Потребрынок Помощники Кобзона рассказали о состоянии певца 11:23, Общество В США застрелили второго за сутки рэпера 11:15, Общество Экс-глава Дагестана Абдулатипов опроверг задержание своего брата 11:09, Политика S7 Group вложит $300 млн в производство ракетных двигателей 11:05, Технологии и медиа В США экс-сотруднику ЦРУ предъявили обвинение в хищении секретных данных 11:02, Политика СК возбудил уголовное дело после избиения школьницы во Владивостоке 10:55, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 10:45, РБК и «Шелл» Что будет с Monero и Zcash: в Японии могут запретить анонимные монеты 10:43, Крипто На церемонии MTV Movie Awards назвали лучший фильм года 10:43, Общество Невозможна даже ничья: Россия сыграет свой главный матч на ЧМ-2018 10:41, Спорт Прогнозы дня: пессимизм не уходит с рынков из-за торговых войн 10:35, Quote Курс доллара впервые с мая превысил 64 руб. 10:32, Финансы СМИ узнали о предписании Минтранса оборудовать автобусы кондиционерами 10:26, Общество Митрохина задержали за пикет против повышения пенсионного возраста 10:23, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 10:20, Партнерский материал Музыканты выразили соболезнования в связи со смертью рэпера XXXTentacion 10:18, Общество Половина россиян поверила в улучшение отношений с Западом при Путине 10:16, Общество Ульяновский завод начал подготовку к возобновлению выпуска Ан-124 10:05, Политика Робот-риелтор: как искусственный интеллект меняет рынок недвижимости 09:55, Свое дело Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:50, Спецпроект РБК Спорт Почти половина американцев одобрила работу Трампа на посту президента 09:47, Политика Японские СМИ показали видео прибытия Ким Чен Ына в Пекин 09:28, Политика Сенат США одобрил оборонный бюджет на 2019 год 09:24, Политика
Масса дал первое интервью после аварии
02 авг 2009, 14:04
0
Масса дал первое интервью после аварии
В субботу Михаэль Шумахер навестил Фелипе Массу в будапештском госпитале AEK, где бразилец восстанавливается после аварии, неделю назад случившейся на Хунгароринге. Сам бразилец уже успел дать своё первое интервью после аварии. Он побеседовал с британской News of The World.
В субботу Михаэль Шумахер навестил Фелипе Массу в будапештском госпитале AEK, где бразилец восстанавливается после аварии, неделю назад случившейся на Хунгароринге. Шумахер вышел из госпиталя вместе с бывшим главой команды Ferrari Жаном Тодтом, но отказался общаться с прессой. 

Личный врач Массы Дино Альтман сказал, что Фелипе поправляется и «очень хочет домой». Что касается возвращения Фелипе за руль гоночной машины, то Дино Альтман подчеркнул, что здесь нет никакой спешки: «Самое главное, он должен полностью поправиться, чтобы его здоровью ничто не угрожало».

 Сам бразилец уже успел дать своё первое интервью после аварии. Он побеседовал с британской News of The World. В интервью Масса заявил, что очень хочет вернуться на трассу. Фелипе Масса: "Очнувшись в госпитале, я не понимал, почему оказался в больнице, пытался даже выдернуть капельницы. Мой брат, Эдуардо меня останавливал, и мы немного поборолись. 

Авария стала следствием стечения обстоятельств, но я остался жив и получил ещё один шанс. Я мечтаю вернуться на трассу. Я не помню обстоятельств аварии, но это было моя гонка и я не мог поверить, когда мне сказали, что Льюис выиграл, а Кими финишировал вторым. Я мог победить на Хунгароринге..."

 

В понедельник бразильца должны выписать из больницы Будапешта, где ему сделали операцию. На частном самолете Масса вылетит домой, в Сан-Пауло, где продолжит курс лечения и реабилитации после травмы. На "Гран-при Европы" за рулем "Феррари" его заменит легендарный Михаэль Шумахер.

 По материалам f1news.ru
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты