Лента новостей
Все новости Спорт
Программа подготовки будущих губернаторов обошлась в 59 млн руб. 09:01, Политика Алексей Комиссаров — РБК: «Мы никого под БТР насильно не клали» 09:00, Интервью Правозащитники заявили о сокращении приема беженцев в США на 70% 08:57, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 08:45, РБК и Сбербанк СМИ узнали о планах Минфина пересмотреть минимальные цены на алкоголь 08:42, Бизнес The National Interest рассказал об уязвимости авианосцев США на Балтике 08:35, Политика Алкогольный регулятор впервые воспользовался правом блокировать сайты 08:30, Бизнес СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество Минпросвещения предложило избавляться от бумажных учебников 08:02, Общество Немецкий Spiegel извинился за плохую оценку сборной России 07:51, Общество Число жертв землетрясения в Японии увеличилось до пяти человек 07:36, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:33, РБК и Nespresso Косачев назвал слабостью выход США из Совета ООН по правам человека 07:20, Политика СМИ назвали обходившую санкции на Украине российскую платежную систему 07:02, Бизнес За три года эмбарго производство устриц в России возросло в 265 раз 07:01, Бизнес ВВС Израиля за ночь трижды атаковали объекты ХАМАС в секторе Газа 06:44, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 06:32, Спецпроект РБК Спорт Disney провела назначения в Pixar после обвинений в адрес Джона Лассетера 06:20, Общество 180 человек пропали без вести после крушения парома в Индонезии 05:56, Общество Количество единиц оружия в США на 67 млн превысило численность населения 05:32, Общество В Канаде одобрили рекреационное использование марихуаны 04:55, Общество СМИ узнали об отставке тренера сборной Египта после провала команды на ЧМ 04:53, Общество В Пентагоне заявили о продаже Турции F-35 несмотря на протест конгресса 04:37, Политика В ФИФА назвали моментом дня гол Дзюбы в матче с Египтом 04:14, Общество Глава Литвы призвала быть готовыми к «вторжению» России «сердцем и душой» 04:13, Политика Россия выдвинулась в состав СПЧ ООН после выхода из него США 03:56, Политика Полиция назвала предварительную причину небольшого взрыва в метро Лондона 03:36, Общество Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика
И снова – матч "Динамо" с "Селтиком" на радио!
05 авг 2009, 11:54
0
И снова – матч "Динамо" с "Селтиком" на радио!
Сейчас на "Радио Спорт" решили закрепить тот успех, когда внимание к дебюту динамовцев в Лиге чемпионов было гигантским (шутка ли? Впервые сразу три команды из России - в главном клубном футбольном турнире Европы!) и готовят трансляцию ответного матча.

На прошлой неделе болельщики могли вспомнить о событиях 64-летней давности, когда московское "Динамо" совершало турне по Великобритании. В ту пору следить за перипетиями борьбы на футбольном поле можно было только одним способом - прильнув к радиоприёмникам. Увы, большие телевизионные начальники лишили зрителей возможности наблюдать за матчем и сейчас: игру "Динамо" с шотландским "Селтиком" можно было только одним способом - по "Радио Спорт".

- Сейчас все кивают на кризис и на необходимость оптимизации расходов. Но на чувствах болельщиков мы решили не экономить,- рассказывает главный редактор радиостанции Николай Яременко. - Наш комментатор Дмитрий Дерунец отправился в Глазго и все 90 минут вёл со стадиона "Селтик-парк" прямой репортаж.

Сейчас на "Радио Спорт" решили закрепить тот успех, когда внимание к дебюту динамовцев в Лиге чемпионов было гигантским (шутка ли? Впервые сразу три команды из России - в главном клубном футбольном турнире Европы!) и готовят трансляцию ответного матча.

- Эту игру мы будем транслировать при помощи ФК "Динамо", за что руководству бело-голубых - отдельное спасибо, - продолжает Яременко. - Этот матч, к счастью, по телевидению уже показывают. Но многие уже давно привыкли слушать наши трансляции в дороге, в автомобиле. А кое-кто даже выключает звук телевизионной трансляции и включает "под картинку" нашу радиостанцию. Впрочем, комментировать наши ведущие умеют так, что никакая "картинка" уже и не нужна. Эмоции зашкаливают, но рассказ о матче профессионален и зряч.

На "Радио Спорт" не скрывают, что вне зависимости от исхода конкретных матчей здесь готовятся к довольно напряженному сезону.

Пресс-служба Радио Спорт

 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты