Лента новостей
Все новости Спорт
Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика Минстрой запланировал привлечь компании КНР для системы оплаты транспорта 03:51, Общество Boeing поставит ВВС США вертолеты для охраны баллистических ракет 03:37, Бизнес В Starbucks анонсировали увольнения 03:07, Бизнес Роухани вспомнил про 11 сентября из-за реакции США на теракт в Иране 02:38, Политика Великобритания заявила о готовности принять членов «Белых касок» 02:03, Политика «Спортмастер» объявил о планах открыть магазины для своей торговой марки 01:29, Бизнес Цена на нефть достигла максимума с ноября 2014 года 01:09, Экономика В МИД России призвали США «более трезво» подходить к поставке С-300 Сирии 00:57, Политика Президенты США и Южной Кореи подписали договор о свободной торговле 00:21, Политика Лондон решил отменить преференции для рабочей силы из стран ЕС 00:09, Политика Хедж-фонды в США впервые за год перешли к игре против рубля 00:00, Экономика В Саратове один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме 24 сен, 23:39, Общество Российское судно «Заполярье» задержали в испанском порту 24 сен, 23:20, Общество Вашингтон согласился допустить Ту-214 к наблюдательным полетам над США 24 сен, 23:16, Политика ФИФА назвала лучшего игрока года и других лауреатов премии The Best 24 сен, 23:15, Спорт Суд назначил Навальному еще 20 суток ареста 24 сен, 23:12, Политика Трамп назвал Ким Чен Ына «открытым и потрясающим» человеком 24 сен, 23:01, Политика Сенцов стал почетным гражданином Парижа 24 сен, 22:21, Политика Зимин посетовал на падение доходов за время руководства Хакасией 24 сен, 22:17, Политика
"Динамо" сыграет с ЦСКА в Лиге Европы
07 авг 2009, 17:14
0
"Динамо" сыграет с ЦСКА в Лиге Европы
В пятницу в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов и Лиги Европы, по итогам которой своих соперников узнали три российских клуба.
В пятницу в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов и Лиги Европы, по итогам которой своих соперников узнали три российских клуба.

Питерский "Зенит", попавший в число сеяных, сыграет со скромным португальским "Насьоналем". Отметим, что подопечным Дика Адвоката вполне мог попасться куда более опасный соперник - итальянский "Дженоа", едва не попавший в Лигу чемпионов по итогам прошлого сезона.

"Амкар" поедет в гости к лондонскому "Фулхэму". Такой жребий для команды Димитара Димитрова удачным никак не назовешь, однако постепенно набирающим ход в чемпионате России пермякам не в первой творить сенсации. Первый матч "Амкар" в отличие от "Зенита" проведет в гостях.

Наконец, вылетевшее из Лиги чемпионов "Динамо" начнет поход за главным трофеем Лиги Европы с противостояния с софийским ЦСКА, что, учитывая остальных возможных соперников, не так и плохо. Первую встречу Кобелев и Ко проведут в Химках.

Спаренные матчи 4-го отборочного раунда Лиги Европы назначены на 20 и 27 августа 2009 года. Однако в связи с тем, что "Шахтер" на правах действующего обладателя Кубка УЕФА 28 августа в Монако будет играть с "Барселоной" за Суперкубок УЕФА, для дончан было сделано исключение, передает официальный сайт УЕФА. Вне зависимости от соперника и порядка домашней и выездной встреч "Шахтер" проведет ответный матч 25 августа не позднее 18:00 по европейскому времени. 38 победителей раунда плей-офф Лиги Европы и десять неудачников раунда плей-офф Лиги чемпионов составят 48 участников группового этапа.

Обидчик московского "Динамо" "Селтик" за право сыграть на групповом этапе Лиги чемпионов сыграет с лондонским "Арсеналом". Таким образом, у выступающего за "канониров" Андрея Аршавина есть шанс поквитаться за российский клуб. В остальном же в пути нечемпионов пары подобрались достаточно равные. Что касается пути чемпионов, то за выход в основной раунд будут бороться две команды с постсоветского пространства. Молдавский "Шериф" померяется силами с греческим "Олимпиакосом", а "Вентспилс" сыграет с "Цюрихом".

Матчи 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов состоятся 18/19 и 25/26 августа. По их итогам 10 сильнейших команд попадут в групповой этап, жеребьевка которого намечена на 27 августа. Проигравшие продолжат борьбу на групповом этапе Лиги Европы УЕФА.

Лига Европы. 4-й отборочный раунд

ПАОК (Греция) - "Херенвен" (Голландия)
"Динамо" (Хорватия) - "Хартс" (Шотландия)
"Вердер" (Германия) - "Актобе" (Казахстан)
"Эвертон" (Англия) - "Сигма" (Чехия)
БАТЭ (Белоруссия) - "Литекс" (Болгария)
"Бреда" (Голландия) - "Вильярреал" (Испания)
"Лех" (Польша) - "Брюгге" (Бельгия)
"Фулхэм" (Англия) - "Амкар" (Россия)
"Галатасарай" (Турция) - "Левадия" (Эстония)
"Теплице" (Чехия) - "Хапоэль" (Израиль)
"Металлург" (Донецк) - "Аустрия" (Вена)
"Твенте" (Голландия) - "Карабах" (Азербайджан)
"Рома" (Италия) - "Кошице" (Словакия)
"Динамо" (Россия) - ЦСКА (Болгария)
"Генк" (Бельгия) - "Лилль" (Франция)
ПСВ (Голландия) - "Бней-Иегуда" (Израиль)
"Лацио" (Италия) - "Эльфсборг" (Швеция)
"Трабзонспор" (Турция) - "Тулуза" (Франция)
"Партизан" (Сербия) - "Жилина" (Словакия)
"Баку" (Азербайджан) - "Базель" (Швейцария)
"Аякс" (Голландия) - "Слован" (Словакия)
"Шахтер" (Украина) - "Сивашспор" (Турция)
"Брондбю" (Дания) - "Герта" (Германия)
"Атлетик" (Испания) - "Тромсе" (Норвегия)
"Сараево" (Босния) - ЧФР (Румыния)
"Рапид" (Австрия) - "Астон Вилла" (Англия)
"Стяуа" (Румыния) - "Сент-Патрикс" (Ирландия)
"Спарта" (Чехия) - "Марибор" (Словения)
"Зенит" (Россия) - "Насьонал" (Португалия)
"Дженоа" (Италия) - "Оденсе" (Дания)
"Динамо" (Румыния) - "Слован" (Чехия)
"Генгам" (Франция) - "Гамбург" (Германия)
"Сьон" (Швейцария) - "Фенербахче" (Турция)
"Штурм" (Австрия) - "Металлист" (Украина)
"Славия" (Чехия) - "Црвена Звезда" (Сербия)
"Бенфика" (Португалия) - "Ворскла" (Украина)
"Васлуй" (Румыния) - АЕК (Греция)
"Стабек" (Норвегия) - "Валенсия" (Испания)

Лига чемпионов. 4-й отборочный раунд. Путь чемпионов

"Шериф" (Молдавия) - "Олимпиакос" (Греция)
"Зальцбург" (Австрия) - "Маккаби" (Израиль)
"Вентспилс" (Латвия) - "Цюрих" (Швейцария)
"Копенгаген" (Дания) - АПОЕЛ (Кипр)
"Левски" (Болгария) - "Дебрецен" (Венгрия)

Лига чемпионов. 4-й отборочный раунд. Путь нечемпионов

"Лион" (Франция) - "Андерлехт" (Бельгия)
"Селтик" (Шотландия) - "Арсенал" (Англия)
"Тимишоара" (Румыния) - "Штутгарт" (Германия)
"Спортинг" (Португалия) - "Фиорентина" (Италия)
"Панатинаикос" (Греция) - "Атлетико" (Испания)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
8
22
2 Краснодар
8
16
3 Ростов
8
15
4 Спартак М
8
15
5 ЦСКА
8
13
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
10
18
3 Салават Юлаев
10
15
4 Ак Барс
10
14
5 Торпедо
9
12
Развернуть