Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sportrbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Глава Пентагона попросил сделать исключение из антироссийских санкций 18:32, Политика Глава МЧС дал оценку действиям пожарных в ТЦ «Зимняя вишня» 18:30, Общество В торговом центре в центре Москвы обрушились конструкции 18:29, Общество Путин предупредил о риске «реально отстать» без технологического прорыва 18:28, Политика Трамп рассказал о своей жесткой позиции по отношению к России‍ 18:26, Политика Лионель Месси выиграл суд у Massi 18:14, Футбол НОВАТЭК сообщил о повреждении одного из танкеров «Ямал СПГ» 18:08, Бизнес Захарова обвинила Украину в желании создать «карманную церковь» 18:06, Политика Белорусских «тунеядцев» обязали полностью оплачивать коммунальные услуги 18:05, Общество Врио вице-премьера Армении встретился с чиновниками из Кремля 18:00, Политика Захарова сочла взлом консульства в Сиэтле нарушением международного права 17:51, Политика 5 операторов денежных переводов интегрируют технологию Ripple xVia 17:48, Крипто Bloomberg узнал о намерении Дерипаски остаться хозяином UC Rusal 17:39, Бизнес «Дуров на шаг впереди»: западные СМИ о блокировке Telegram 17:34, Технологии и медиа Златан Ибрагимович отказался сыграть на чемпионате мира в России 17:29, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:25, РБК и Билайн Добывающие компании вошли в блокчейн-проект IBM по отслеживанию алмазов 17:22, Технологии и медиа Илюмжинов выиграл иск против Reuters о защите чести и достоинства 17:20, Общество Китай принял на вооружение новую баллистическую ракету 17:12, Общество Лайнер Москва-Челябинск вынужденно сел в Казани из-за курящего пассажира 17:11, Общество Захарова рассказала об отсутствии следов химатаки в Сирии 17:08, Общество Telegram судьбы: как скандал связан с выбором исторического пути России 17:05, Мнение В делегации Британии в ОЗХО назвали трюком организованный Россией брифинг 17:04, Политика Тренера биатлонистки Моисеевой уволили после обвинений в домогательствах 17:01, Общество В ОАЭ согласовали условия замены российских моряков на арестованном судне 17:01, Общество Социологи сообщили о лидерстве Юлии Тимошенко в президентском рейтинге 16:56, Политика ИААФ установила новые правила для спортсменок с гендерными особенностями 16:47, Спорт Названы самые распространенные ошибки при оплате парковок 16:46, Авто
"Крылья" и "Ростов" победителя не выявили
22 авг 2009, 19:57
0
"Крылья" и "Ростов" победителя не выявили
В первом субботнем матче девятнадцатого тура встречались соседи по турнирной таблице, конечно почти соседи, потому что самарцы занимали девятую строчку, а ростовчане двенадцатую, однако разница по очкам была всего в два балла, так что в случае победы сегодняшние гости могли сразу же обогнать соперника.

В первом субботнем матче девятнадцатого тура встречались соседи по турнирной таблице, конечно почти соседи, потому что самарцы занимали девятую строчку, а ростовчане двенадцатую, однако разница по очкам была всего в два балла, так что в случае победы сегодняшние гости могли сразу же обогнать соперника. В прошлом туре подопечные Леонида Слуцкого одержали очень важную победу на выезде и смогли прервать затянувшуюся чёрную полосу, ростовчане же не смогли уйти от поражения в матче с московским "Динамо".

Резво начали футболисты "Крыльев". На пятой минуте матча хозяева поля могли уже выйти вперёд. Прошла диагональная передача с правого фланга в штрафную площадь, футболист самарской команды принял мяч, и пробил низом в дальний угол ворот. Голкипер мяч отбил, возникла неразбериха на линии вратарской, сразу два игрока могли срезать сферу в сетку ворот, но смогли футболисты в жёлтой форме выбить мяч на угловой. Самарцы смогли сразу прибрать инициативу к своим рукам, ростовчане же пока действовали вторым номером и никак не могли отодвинуть игру от собственных ворот.

На двенадцатой минуте хозяева поля получили право на довольно опасный штрафной удар на левом фланге. Игнатьев хлёстко пробил со стандарта, мяч миновал стенку и полетел в ближний угол, однако успел сместиться Герус и с большим трудом отбил мяч перед собой. С каждой минутой преимущество подопечных Леонида Слуцкого становилось всё очевиднее, однако на табло продолжали гореть цифры 0:0. Ближе к середине первого тайма у ворот гостей вновь вспыхнул пожар. Калачёв убежал от опекуна вблизи штрафной площади и пробил по воротам. Мяч просвистел в сантиметрах от штанги.

Скорости опустили до неприличных величин, команду никуда не торопились и почти пешком перемещались по полю, может быть сказывалась хмурая нежаркая погода, которая тянула ко сну. В итоге на короткий перерыв футболисты обеих команд отправились, когда на табло горели гордые "баранки". Вторая половина матча началась под аккомпанемент проливного дождя, к таким тяжёлым условиям первыми смогли привыкнуть хозяева поля, которые смогли спустя несколько минут после перерыва открыть счёт в матче. Бобёр промчался по левому флангу и забросил мяч на высоченного Коллера, Ян слегка выпрыгнул и пробил головой в левый нижний угол ворот, как ни старался голкипер, но дотянуться так и не сумел. Пропустив, ростовчане слегка прибавили и смогли отодвинуть игру от своих владений, стало у них что-то получаться вблизи от штрафной соперника, но до опасных моментов у ворот Лобоса дело пока не доходило.

 На пятьдесят второй минуте острый выпад в исполнении гостей всё-таки состоялся. Прошла навесная передача с левого фланга на линию штрафной площади, куда вовремя прибежал Акимов и с ходу пробил по воротам. Лобос, похоже, не был готов к такому удару и отбить не сумел. После этого пошла открытая игра, которую так долго ждали немногочисленные болельщики, которые остались под проливным дождём. Не прошло и пяти минут после гола в исполнении ростовчан, как подопечные Леонида Слуцкого вновь смогли выйти вперёд. Затяжную атаку провели самарцы, Аджинджал пошёл в штрафную с правого фланга и доставил мяч на дальнюю штангу, где открылся Олег Иванов и нанёс мощнейший удар с нескольких метров. У голкипера гостей не было ни малейшего шанса спасти свою команду.

Ближе к середине тайма скорости в поединке вновь упали, игра стало очень вязкой, прибавилось борьбы и нарушений правил. За девять минут до конца матча гости заставили стадион замолчать. Прошла атака по левому флангу в исполнении ростовчан, Черкес промчался по левому флангу и забросил мяч в штрафную площадь, Ахметович сферу получил, развернулся и пробил точно в ближний угол ворот. Мяч влетел впритирку с левой штангой. Лобос был не в силах дотянуться до мяча. Через несколько минут прозвучал финальный свисток, который зафиксировал ничью 2:2.

Euro-football.ru

"Крылья Советов" - "Ростов" - 2:2 (0:0)

Голы: Коллер, 48 - 1:0, Акимов, 52 - 1:1, Иванов Олег, 55 - 2:1, Ахметович, 81 - 2:2.

Предупреждения: Калачёв, 41, Иванов Олег, 50, Аджинджал, 72 - Герус, 90. 2

2 августа 2009. Стадион: "Металлург" (Самара).

 СОСТАВЫ КОМАНД:

"Крылья Советов": Лобос, Шишкин, Белозёров, Таранов, Будылин, Калачёв (Иванов Олег, 46), Иванов Станислав, Аджинджал, Бобёр (Кулик, 82), Игнатьев (Адамов, 84), Коллер.
"Ростов": Герус, Рожков, Ленгиел, Черкес, Астафьев, Петрович (Ахметович, 49), Кульчий, Осинов (Луценко, 76), Гацкан (Салугин, 68), Лебеденко, Акимов. Судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.