Лента новостей
Все новости Спорт
Белый дом сообщил о повторном тесте Трампа на коронавирус 00:39, Политика Мэрия объяснила правила для поездок на машинах в Москве во время изоляции 00:14, Общество Председатель парламента Ирана заразился коронавирусом 00:06, Политика В Минобороны заявили об использовании La Stampa учебников по пропаганде 00:05, Политика Аналитики оценили спад промышленности в России на фоне коронавируса 00:01, Экономика Власти Техаса сообщили о переговорах с Россией о сокращении добычи нефти 02 апр, 23:56, Экономика Голунов сообщил о пройденной психиатрической экспертизе 02 апр, 23:36, Общество В Петербурге закрыли роддом после обнаружения COVID-19 у беременной 02 апр, 23:26, Общество Лукашенко посоветовал есть сметанное масло для борьбы с коронавирусом 02 апр, 23:12, Политика Новак исключил проблему отрицательных цен на нефть для России 02 апр, 23:05, Экономика Как экономика шеринга переживает последствия пандемии коронавируса 02 апр, 23:00, Экономика шеринга  Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» 02 апр, 22:59, Экономика образования  Сторонники Гудкова решили подать иск к Собянину из-за режима самоизоляции 02 апр, 22:54, Общество Путин уволил глав двух регионов в разгар борьбы с коронавирусом 02 апр, 22:44, Политика Президент Сербии анонсировал прибытие самолета с российской гумпомощью 02 апр, 22:33, Общество Хоккеист Алтыбармакян подписал контракт с «Чикаго Блэкхокс» 02 апр, 22:29, Спорт Число зараженных коронавирусом в мире превысило 1 млн человек 02 апр, 22:25, Общество Мэрия Москвы заявила о штрафах для собирающихся большими группами жителей 02 апр, 22:21, Общество Путин подписал указ об отставке главы Республики Коми 02 апр, 22:16, Политика Эксперты оценили потери российской экономики из-за пяти нерабочих недель 02 апр, 22:14, Экономика Бастрыкин лично возбудил дело против двух генералов МВД 02 апр, 22:06, Общество Генпрокуратура нашла фейк о COVID-19 на сайте «Эхо Москвы в Оренбурге» 02 апр, 21:47, Общество Минспорт сообщил о состоянии заразившихся вирусом на базе сборной России 02 апр, 21:28, Спорт Кадыров заявил о необходимости ужесточить антивирусные меры в Чечне 02 апр, 21:25, Общество Главный психиатр Минздрава назвал способы пережить стресс от самоизоляции 02 апр, 21:13, Общество В Москве скончался пациент с коронавирусом 02 апр, 21:04, Общество Что происходит с рынком, когда Трамп пишет в твиттере: 5 ярких примеров 02 апр, 20:57, Quote ФСБ предложила убрать из Сети данные о международных поездках руководства 02 апр, 20:50, Общество
Big love арбитра Биглова
0
Big love арбитра Биглова
Московские динамовцы проиграли на своем поле казанскому "Рубину" со счетом 0:3. С таким же результатом подопечные Бердыева праздновали победу в первом круге. Правда, на этот раз крупный счет сложился не только из-за удачных действий казанцев. Судья матча Ильдус Биглов так же "отметился".

 

Дмитрий Лосев

Московские динамовцы проиграли на своем поле казанскому "Рубину" со счетом 0:3. С таким же результатом подопечные Бердыева праздновали победу в первом круге. Правда, на этот раз крупный счет сложился не только из-за удачных действий казанцев. Судья матча Ильдус Биглов так же "отметился".

Главному тренеру динамовцев Андрею Кобелеву пришлось немного перетасовать состав, ввиду дисквалификаций Габулова и Ковальчика, да и просто из-за состояния команды, которая играет сейчас в "евроритме" - через два дня на третий. Место в воротах занял Шунин, на краях защиты обосновались братья Комбаровы, в центр на помощь к Хохлову был отведен Ропотан, а фланги покрывали Агияр и Уилкшир. В отличие, от Кобелева тренер гостей Бердыев не стал вносить существенных поправок в состав своей команды.

Хозяева начали матч активно. На первых минутах молодой нападающий Кокорин сначала неточно пробил головой, а затем, являясь адресатом передачи Агияра, лишь немного не успел опередить Рыжикова. Заметен и второй форвард бело-голубых Кержаков, а Кокорин завершил ударную стартовую десятиминутку еще одним неплохим ударом. В целом, ничего не предвещало того, что произошло позднее. На 27-й минуте арбитр из Уфы Ильдус Биглов "помогает" футболистам Казани и назначает в ворота Шунина пенальти, которого не было. Колодин не фолил, но Биглов сразу же показал на "точку", не сомневаясь ни секунды. Штатный пенальтист "Рубина" Домингес был точен.

Динамовцы после обидного гола немного стушевались и постепенно приходили в себя, а в это время Биглов вполне мог удалить Бухарова, но простил новобранца российской сборной. Затем же под конец первого тайма свои четвертые карточки в сезоне получают Уилкшир и Кержаков. Причем, в случае с Александром спровоцировал "горчичник" на ровном месте Карадениз и Биглов мог бы "желтый свет" и не зажигать. Под конец тайма неплохим ударом со штрафного отметился Агияр. "Рубин" в первой половине не создал ни одного голевого момента, но забил, а динамовцы же, весьма активно играя в атаке, остались с нулем.

Тайм второй начался достаточно весело. Кирилл Комбаров скинул мяч на Кокорина и тот хорошо пробил, но гостей выручил Рыжиков и перевел мяч на угловой. Впрочем, после розыгрыша этого самого углового мяч отлетел к Фернандесу и Лео в несвойственной себе манере ногой послал мяч в перекладину.

А что же "Рубин"? Алехандро Домингес, воспользовавшись оплошностью бело-голубых выскочил один на один с Шуниным, но катнул мяч мимо, а чуть позже опасный прострел Карадениза четко ликвидировал Колодин. Впрочем, скоро настроение у динамовцев вновь подпортилось. Сначала свое восьмое предупреждение заработал Кирилл Комбаров, а через минуту Биглов удалил Люка Уилкшира. Австралиец сражался за мяч с вратарем Рыжиковым, который выскочил за штрафную площадь, но, видимо, действовал не в рамках правил. Во всяком случае, не в рамках правил арбитра Биглова.

Между тем, на поле происходят интересные вещи. По моменту имели форварды сборной Кержаков и Бухаров, но оба не смогли забить одиннадцатый мяч в чемпионате. Зато смог это сделать Домингес. Причем, опять с пенальти. Впору аргентинцу обзаводится кличкой "Пенальти". Уже 6 раз в этом сезоне он точен с одиннадцати метров. На этот раз пенальти был назначен верно, Колодин свалил Домингеса. Правда, стоит заметить, что перед этим Домингес свалил Колодина. Ну да ладно, счет стал 2:0 в пользу гостей. А до этого Кобелев решил уберечь от четвертой желтой карточки капитана команды Хохлова и заменил его на Граната. Только вот еще одного игрока на следующий матч "Динамо" все равно потеряло. Ропотана снес Калошин, румын потребовал карточку обидчику, а Биглов решил показать ее не только Калешину, но и самому Ропотану. Так, для профилактики.

Болельщики от всего этого просто выходят из себя, и Биглову пришлось на время матч прервать. Впрочем, игра была уже сделана. И уфимец принял в этом большое участие. Встреча же завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. Но это уже мало кого интересовало. Нелегко придется динамовцам в следующем туре в гостевом поединке против "Крыльев Советов". Мало того, что матч сам по себе будет непростым, так еще Кобелев лишился четверых основных игроков. А все от "big love" арбитра Биглова.

"Динамо" - "Рубин" 0:3 (0:1)
Голы: Домингес 28' (пен), 79' (пен), Рязанцев 90'

Предупреждения: Уилкшир 42', Кержаков 45', К. Комбаров 67', Ропотан 81' - Бухаров 25', Карадениз 43', Шаронов 68', Калешин 81'
Удаление: Уилкшир 68'
23 августа 2009. Химки. Арена Химки.

СОСТАВЫ КОМАНД: 

"Динамо": Шунин, Колодин, Фернандес, Уилкшир, К. Комбаров, Д. Комбаров, Ропотан, Хохлов (Гранат 76'), Агийяр, Кокорин (Смолов 64'), Кержаков
"Рубин": Рыжиков, Калешин, Шаронов, Навас, Ансальди, Сибайя, Нобоа (Рязанцев 77'), Карадениз (Баляйкин 84'), Семак, Домингес (Муравски 82'), Бухаров

Судья: Ильдус Биглов (Уфа)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть