Лента новостей
Все новости Спорт
Новый «Джимни» и «народный» Volkswagen: главные новинки авторынка России 14:02, Авто  Шойгу рассказал о подрывающей стабильность в Восточной Европе ПРО США 14:00, Политика Арест Карины Цуркан. Главное 13:59, Политика Введение системы «Меркурий» могут перенести на 2019 год 13:58, Потребрынок Как девелоперы коммерческой недвижимости выходят на рынок жилья 13:57, Строительство Мэр Харькова назвал погром в горсовете провокацией 13:57, Политика Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 13:57, Quote Экс-замдиректора Эрмитажа признал вину по делу о хищении 30 млн руб. 13:56, Общество Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 13:55, Партнерский материал В Австралии запланировали расследование о домогательствах на работе 13:47, Общество FESCO предупредила об угрозе роста социальной напряженности в Приморье 13:46, Общество Большой турнир в маленьком городе: как Саранск принимает ЧМ-2018 13:37, Фотогалерея  Покупать или продавать: криптовалюта Litecoin подешевела до $96 13:30, Крипто Силуанов допустил курс доллара по 50 руб. без бюджетного правила 13:29, Экономика Две трети россиян не ощутили на себе последствий западных санкций 13:28, Общество Монета разного радиуса действия: все о криптовалюте Stellar 13:27, Крипто «Сегодня переел, завтра притормози»: как поддерживать себя в форме 13:20, Стиль Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 13:14, РБК и «Шелл» МИД выразил обеспокоенность ростом числа гражданских жертв в Донбассе 13:07, Политика Шесть человек пострадали в ДТП под Воронежем с участием автобуса 13:04, Общество Запасы сырой нефти снизились: надолго ли это удержит цены 13:03, Quote Бывший муж Карины Цуркан назвал ее арест недоразумением 13:02, Политика Талибы убили 30 солдат и захватили военную базу в Афганистане 12:56, Политика «Ростех» выпустил на рынок компактные шубохранилища 12:49, Бизнес В Челябинске спасли запертых на две недели в машине львицу и питонов 12:46, Общество В Кремле отозвались об игре с Египтом словами «очень дорогая победа» 12:46, Финансы
В.Быстров: "К матчу с ЦСКА звездная болезнь пройдет"
20 июл 2009, 11:11
0
В.Быстров: "К матчу с ЦСКА звездная болезнь пройдет"
Гол, который спартаковец Владимир Быстров забил на 87-й минуте матча с "Крыльями Советов", обыграв во время рейда в штрафную четверых соперников, может претендовать на звание самого красивого не только в туре, но и в чемпионате.

Гол, который спартаковец Владимир Быстров забил на 87-й минуте матча с "Крыльями Советов", обыграв во время рейда в штрафную четверых соперников, может претендовать на звание самого красивого не только в туре, но и в чемпионате.

- Вы сами решили, что надо брать игру на себя?

- Нет, просто чуть раньше Анатольевич (тренер Игорь Ледяхов) крикнул, что осталось всего пять минут и пора бы предпринять какие-то решительные действия.

- Забивали когда-нибудь такие же красивые голы?

- Постоянно забиваю! Особенно красивым был первый в этом матче.

- Игры рукой там не было?

- Нет, забил гол грудью.

- Что сказал Владислав Безбородов?

- Что-то не совсем понятное. Вроде бы ему боковой судья сказал, будто мяч попал мне в руку. Но если главный арбитр был не уверен в этом, зачем было показывать мне желтую карточку. Очень обидно. Ведь засчитай он тот гол, у нас было бы куда больше шансов на победу. Можно, наверное, подать протест и надеяться на переигровку. Шучу, конечно.

- Валерий Карпин сказал, что в "Спартаке" некоторые почувствовали себя звездами. А как, на ваш взгляд?

- Не знаю. Но эта игра точно послужит нам уроком.

- К матчу с ЦСКА звездная болезнь пройдет?

- Разумеется. На такой матч необходимо настраиваться как следует. Иначе нельзя.

- Что за повреждение вы получили по ходу игры?

- Вроде бы ничего страшного.

- Не давит психологически пребывание в группе лидеров?

- Никто не думает о том, на каком месте мы идем. Как и всегда, просто стремимся взять три очка в каждом матче.

- Как прокомментируете слухи о вашей драке с Дзюбой?

- Дезинформация. Я с ним не дрался.

- Почему тогда он выпал из основного состава?

- А вот это не ко мне вопрос.

"Спорт-Экспресс"

 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты