Лента новостей
Все новости Спорт
ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика На забастовку из-за покупки «Ювентусом» Роналду вышло пять человек 19:21, Футбол Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество Представитель Депардье счел пиаром сообщения о долгах актера по налогам 19:08, Общество Путин назвал условие для продления транзита газа через Украину 19:05, Бизнес Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 18:43, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после пожара в автосервисе в Москве 18:41, Общество Путин предложил Трампу подумать над философией отношений США и России 18:33, Политика Адвокат сообщил о перевозке участниц группы Pussy Riot в суд 18:28, Общество Россия и США договорились создать группу «капитанов бизнеса» 18:26, Политика МЧС предупредило о грозе и дожде в Москве 18:25, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 18:23, Партнерский материал Путин назвал успешными свои переговоры с Трампом в Хельсинки 18:22, Политика
И.Акинфеев: "Терять очки уже порядком надоело"
23 июл 2009, 11:39
0
И.Акинфеев: "Терять очки уже порядком надоело"
Капитан ЦСКА дал интервью вчера после матча против спартаковцев из Нальчика. Игра завершилась нулевой ничьей, что не позволило армейцам выйти на второе место в таблице. Логично, что Игорь Акинфеев выглядел очень расстроенным.

Капитан ЦСКА дал интервью вчера после матча против спартаковцев из Нальчика. Игра завершилась нулевой ничьей, что не позволило армейцам выйти на второе место в таблице. Логично, что Игорь Акинфеев выглядел очень расстроенным.

- Очень обидно, что потеряли очки на ровном месте, - посетовал голкипер ЦСКА. - После тяжелейшего матча в Казани, где мы проявили волю и характер и обыграли нынешних лидеров, вдруг оступились в поединке против клуба, который занимает предпоследнее место.

- Такое впечатление, что существуют два ЦСКА. Один обыгрывает "Зенит", "Рубин", "Локомотив" и прочие сильные клубы, а другой регулярно поставляет очки командам, уступающим в классе. У вас есть объяснение происходящему?

- Не знаю, что вам на это ответить. Разумеется, команда у нас одна и никакого раздвоения не существует. Но терять такие очки уже порядком надоело. Мы ведь все прекрасно понимали и настраивались ничуть не меньше, чем на тот же "Рубин". Увы, показать свой лучший футбол так и не вышло.

- А в воскресенье, когда ЦСКА будет играть со "Спартаком" московским, получится?

- Надеюсь. Конечно, хотелось подойти к дерби в хорошем настроении, но мы эту возможность упустили. Что ж, будем стараться не разочаровать наших болельщиков второй раз подряд.

- Кто, на ваш взгляд, является фаворитом предстоящего матча?

- Могу сказать одно: он получится очень упорным и интересным.

- Вы согласны, что "Спартак" в последние месяцы заметно прибавил?

- Да, безусловно. Команда стала более сбалансированной и не случайно идет в группе лидеров. Того "Спартака", который мы обыгрывали на одной ноге, больше нет.

"Спорт-Экспресс"

 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты