Лента новостей
Все новости Спорт
Глава Сбербанка сообщил о мечте перейти на четырехдневную рабочую неделю 22:35, Общество Бизнес напрокат: как создать успешную франшизу 22:35, РБК и Сбербанк Первый Расстрелявшего своих коллег полицейского подозревали во взятке до ₽2 тыс. 22:28, Общество Суд арестовал адвоката экс-премьера Дагестана Дагира Хасавова 22:25, Общество Пост Песковой о приговоре Устинову пропал с сайта «Эха Москвы» 22:12, Общество Дважды сорванный саммит 22:11, Политика «Тоттенхэм» упустил победу в матче Лиги чемпионов с «Олимпиакосом» 22:02, Спорт «Локомотив» играет с «Байером» в первом туре Лиги чемпионов. Онлайн 22:00, Спорт Врач сообщил детали первого обследования Заворотнюк 21:57, Общество «Фернандо — боец». Реакция футбольной общественности на смерть Риксена 21:51, Футбол Приставы выставили на торги Псалтырь и часы Никиты Белых 21:41, Общество СК начал проверку после гибели мужчины в Златоусте из-за взрыва гранаты 21:36, Общество Минздрав ответил на сообщения о скачке смертности из-за онкологии 21:33, Общество Во французском футболе со следующего сезона отменят Кубок лиги 21:31, Спорт Трамп пообещал объявить о новых санкциях против Ирана в течение 48 часов 21:12, Политика «Локомотив» назвал состав на матч Лиги чемпионов с «Байером» 21:09, Спорт ФРС США снизила ставку второй раз подряд после десятилетней паузы 21:01, Финансы Нетаньяху не смог получить большинства в парламенте 20:59, Политика Кандидат в Мосгордуму подал иск об отмене итогов интернет-голосования 20:55, Политика Российские волейболисты завершили групповой этап ЧЕ без поражений 20:38, Спорт СК завел дело после перестрелки полицейских на станции метро в Москве 20:36, Общество Уровень безработицы в России обновил исторический минимум 20:15, Экономика Все главы городов и районов Крыма написали заявления об отставке 20:04, Политика Опубликованы фото с места стрельбы в Москве 20:02, Общество СМИ сообщили о приходе Заворотнюк в сознание 20:02, Общество Российская теннисистка вышла в четвертьфинал турнира в Китае 20:01, Спорт «Спартак» объявил сроки восстановления вратаря Селихова после операции 19:50, Спорт Иран отреагировал на доказательства Эр-Рияда после атаки на Saudi Aramco 19:48, Политика
"Ростов" и "Томь" разошлись миром
0
"Ростов" и "Томь" разошлись миром
Несмотря на разные турнирные пути, обе команды подошли в этому матчу на одинаковых позициях – играли соседи по турнирной таблице, что было удивительно с учетом того, как начинался для обеих команд чемпионат.

Несмотря на разные турнирные пути, обе команды подошли в этому матчу на одинаковых позициях – играли соседи по турнирной таблице, что было удивительно с учетом того, как начинался для обеих команд чемпионат.Важность матча для обоих соперников стала видна с первых же минут – много суеты, брака, спешки в действиях, как хозяев, так и гостей. Моменты создавались в основном за счет явных ошибок обороны соперника. Хотя моментами их назвать сложно. Поначалу дело даже до прицельных ударов не доходило.После стартового волнения первыми себя в руки взяли хозяева – Полякову пришлось сначала тащить удар Гацкана под перекладину, а затем стоять в рамке и молиться, пока мяч летал по штрафной.За гостей ответ держал Сливич, но его удару после классной трехходовки не хватило точности. Герус, кстати, не отставал от своего коллеги по цеху Полякова – ему пришлось брать классный удар Волкова, а затем и удар в обвод стенки со штрафного в исполнении Харитонова.Волков, Харитонов и Мазнов – вот оно, креативное трио, на совести которого большинство опасных атак "Томи" в первом тайме. У ростовчан самым активным был Гацкан, чьи удары не раз заставляли серьезно понервничать Полякова.Второй тайм начался в столь же живом ключе. При этом команды сильно не церемонились, и, если не получалось пройти оборонительные редуты в пас, просто закидывали мяч в штрафную.Ростовчане создавали моментов побольше, но также как они их создавали, также они их и транжирили. Один Акимов успел запустить из убойной позиции на трибуны пару-тройку мячей.А у томичей разошелся Радосавлевич, бивший из любой более или менее удобной позиции – Герусу пришлось пару раз изрядно потрудиться.Пока ростовчане штурмовали гостевые ворота, сами гости в лице Полякова пытались тянуть время, нападение "Томи" не тушевалось и создавало впереди 100-процентные моменты. Один удар Йокича в упор чего стоит – Герус смог зафиксировать его только вторым касанием, но даже это стоит признать вратарским чудом.

Последние минуты прошли в атаках хозяев, но столь желанный гол болельщики так и не увидели. Спасибо стоит сказать Акимову, который многое сделал для того, чтобы заветная единичка на табло так и не зажглась. Потолок его возможностей после этого матча стал понятен окончательно. Итоговая ничья больше обрадует томичей, но и ростовчанам расстраиваться не следует.

Соккер.ру

Премьер-Лига. 15-й тур.

“Ростов” – “Томь” (Томск) 0:0

Голы: нет.
Предупреждения: Сливич, 58 – нет.
25 июля 2009. Стадион: "Олимп-2" (Ростов-на-Дону)

СОСТАВЫ КОМАНД:"Ростов": Герус, Черкес, Ленгиел, Скляров (Рожков, 46), Анджелкович, Астафьев, Сливич (Лебеденко, 75), Кульчий, Гацкан, Хонг Ёнг Чо (Акимов, 52), Ахметович.
"Томь": Поляков, Строев (Катынсус, 69), Смирнов, Йокич, Скобляков, Климов (Дядюн, 78), Мичков, Радосавлевич, Харитонов, Волков (Янотовский, 68), Мазнов.

Судья: Альмир Каюмов (Москва).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть