Лента новостей
Все новости Спорт
Путин прибыл в Палестину 19:21, Политика ЦБ покинула куратор регулирования национальной платежной системы 19:08, Финансы Российские фигуристы стали вторыми в ритм-танце на чемпионате Европы 18:58, Спорт Стрелку часов Судного дня перевели ближе к концу света 18:53, Политика В Подмосковье младенец отравился неизвестным веществом 18:52, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 18:51, Общество Верховный административный суд Греции одобрил выдачу Винника Франции 18:43, Общество Серия сборной России по биатлону без медалей продлилась до 21 гонки 18:41, Спорт Продажи токена Ripple упали на 80%: в компании все объяснили 18:38, Крипто Организатор концертов комика Долгополова сообщил его местонахождение 18:29, Общество Какой цвет не дает злиться. Тест 18:29, РБК Стиль и LG OLED Песков пояснил слова президента Израиля о еврейской бабушке в доме Путина 18:16, Политика Российский сноубордист одержал первую за три года победу в Кубке мира 18:11, Спорт Королева Елизавета II подписала закон о выходе из Евросоюза 18:09, Политика Путин и Пенс пожали руки на форуме памяти жертв Холокоста в Израиле 18:06, Политика Скованные одной цепью: как объединить человечество ради общего будущего 17:59, Футурология  Крупнейший по капитализации - Ethereum: как на нем заработать 17:57, Крипто Власти Пекина отменили праздничные мероприятия из-за коронавируса 17:56, Общество В Болгарии предъявили заочные обвинения «отравителям из России» 17:53, Общество МИД дал рекомендации россиянам в связи со вспышкой коронавируса в Китае 17:50, Общество СМИ узнали о срыве трансфера футболиста «Локомотива» в «Кельн» 17:49, Спорт «Bitcoin ждет новый максимум»: когда монета снова будет стоить $20 000 17:45, Крипто В ГИБДД анонсировали дату начала продаж «красивых» номеров для машин 17:42, Общество В Госдуме рекомендовали проект о питании в школах ко второму чтению 17:41, Общество Промышленный рост в России в 2019 году замедлился 17:23, Экономика Костин рассказал о закрытом приказе Путина о долгах оборонных предприятий 17:20, Финансы Стоимость нефти Brent упала ниже $62 за баррель впервые с 4 декабря 17:14, Quote Глава Европейского еврейского конгресса заявил о бегстве евреев из Европы 17:13, Политика
"Кубань" и "Ростов" поделили очки
0
"Кубань" и "Ростов" поделили очки
В последнем матче восьмого тура встречались "Кубань" и "Ростов". Краснодарцы до этого матча шли на двенадцатой строчке, но в случае победы над сегодняшним соперником, могли сразу скакнуть вперёд на пару позиций.

В последнем матче восьмого тура встречались "Кубань" и "Ростов". Краснодарцы до этого матча шли на двенадцатой строчке, но в случае победы над сегодняшним соперником, могли сразу скакнуть вперёд на пару позиций. Ростовчане в свою очередь могли оказаться в лидирующей тройке в случае победы над "Кубанью". В прошлом туре хозяева поля поделили очки с аутсайдером первенства, подмосковными "Химками", подопечные Олега Долматова же в трудном поединке против "Зенита" набрали три очка. Между собой сегодняшние соперники провели шесть матчей. В трёх победу праздновали футболисты "Кубани", а всего в одном матче - ростовчане.

Команды начали с разведки, сперва футболисты начали атаки через длинные передачи, не спеша оголять свои тылы. Первый удар по воротам мы увидели в исполнении гостей. Лебеденко открылся на линии штрафной площади и сразу же зарядил по воротам, однако выстрел получился не слишком сильным и точно в руки голкипера "Кубани". Постепенно команды стали набирать обороты, и теперь уже хозяева поля попытались прибрать инициативу к своим рукам. Наставники команд помогали своим подопечным подсказками от бровки.

Первый неплохой момент в матче создали краснодарцы ближе к середине первого тайма. Траоре выиграл борьбу на втором этаже и сбросил мяч на Хамину, который от души пробил в дальний угол ворот, однако Мандрыкин сумел в прыжке зафиксировать мяч в перчатках. Стоит отметить, что это был первый удар по воротам в исполнении хозяев поля, первый за двадцать минут с лишним! И всё, после этого удара мяч вновь переместился в район центрального круга, где и застрял на продолжительное время. Команды действовали очень беззубо, боялись то ли они получить травмы то ли просто не хотели они бегать, но то, что наблюдали болельщики, которые пришли на стадион, трудно было назвать футболом.

Примерно за десять минут до конца первого тайма краснодарцы смогли забить гол. Скоростную атаку провели хозяева поля, проследовал пас на Драмана, который и переправил мяч в сетку ворот с небольшого расстояния, однако секундами ранее раздался свисток главного арбитра встречи, который зафиксировал положение "вне игры". Хамину карточки не получил, потому что арбитр сам себя услышать не мог в таком шуме, который создавали болельщики "Кубани". Больше ничего создать команды так и не смогли, отправившись на перерыв при счёте 0:0.

Вторую половину встречи команды начали поактивнее первого тайма, особой резвостью выделялись хозяева поля, которые не собирались уступать и терять очки на своём поле. Отличный момент могли создать футболисты "Кубани" на пятьдесят шестой минуте. Хамину протащил мяч от центрального круга и сделал передачу на Траоре, который мог вывести сразу двух одноклубников на рандеву с голкипером, но пожадничал и даже провести удара по воротам не сумел. Постепенно амбиции хозяев поля спали, и вновь игра плавно переместилась поближе к центру поля, при чём чем дальше, тем больше атаковали уже подопечные Олега Долматова.

В одной из очередных атак в исполнении краснодарцев Касаев попытался заработать пенальти для своей команды, но арбитр показал, что там ничего не было и что нужно подниматься. Спустя несколько минут после подачи углового уже Траоре мог замкнуть передачу, но его сумел перепрыгнуть Лебеденко и спас команду от неминуемого гола. Однако вновь после этих моментов скорости спали практически до нуля и болельщики стали свистеть. В итоге Сергей Карасёв не стал особо затягивать встречу и отправил команды по домам при счёте 0:0, потому что три очка в сегодняшнем матче никто так и не заслужил.

Евро-футбол

Чемпионат России. Премьер-лига. 8-й тур

"Кубань" (Краснодар) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 0:0

Предупреждения: Джиоев, 42, Траоре, 55, Касаев, 72 - Ленгиел, 45, Лебеденко, 56
11 мая. 19:00. Краснодар. Стадион "Кубань"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Кубань": Ботвиньев, Хагуш, Засеев, Джиоев, Боавентура, Топчу (Жавнерчик, 90), Касаев (Тлисов, 89), Хамину, Ушенин, Кейта, Траоре
"Ростов": Мандрыкин, Анджелкович, Ленгиел, Рожков, Кульчий, Астафьев, Осинов, Гацкан (Лапин, 90), Лебеденко (Черкес, 79), Акимов, Хонг Ёнг Чо
Судья: Сергей Карасёв (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
70
2 Авангард
50
70
3 Барыс
50
67
4 Автомобилист
50
65
5 Сибирь
49
59
Развернуть