Лента новостей
Все новости Спорт
Стоимость газификации России оценили более чем в ₽1 трлн 08:00, Бизнес В Москве автомобиль врезался в вестибюль станции МЦК 07:56, Общество Экс-президент Боливии Моралес прилетел на Кубу для обследования 07:33, Политика Трамп потребовал от Всемирного банка не выдавать кредиты Китаю 07:01, Политика Le Monde связала российские спецслужбы со взломом переписки штаба Макрона 06:45, Технологии и медиа СК предъявил обвинения по делу об убийстве главы центра «Э» Ингушетии 06:27, Общество Трамп заявил о неиспользовании личного мобильного в течение «многих лет» 05:54, Политика СМИ узнали о работе подозреваемого в убийстве в Берлине в спецназе ФСБ 05:37, Общество СМИ сообщили о гибели четырех человек из-за взрыва в Мексике 05:08, Общество Посольство сообщило о приглашении Эрдогана на парад Победы в 2020 году 04:27, Политика Самолет с российскими детьми из Сирии прилетел в Москву 03:50, Общество Маск выиграл суд по делу о клевете в адрес дайвера 03:33, Общество В Совфеде назвали провокацией сообщения о подготовке «марша на Крым» 03:28, Политика В Екатеринбурге произошел пожар на складе 02:42, Общество Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года 02:33, Общество Зеленский заявил о настрое на «результат» от встречи с Путиным в Париже 02:18, Политика Российские фигуристы завоевали бронзу в финале Гран-при в Италии 01:48, Спорт Зеленский отказался считать Украину «блюдом для больших боссов» 01:34, Политика Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 01:02, РБК Стиль и Barilla В США из-за сообщений о бомбе эвакуировали прилежащие к базе ВВС районы 00:55, Общество Зеленский назвал условие продления закона об особом статусе Донбасса 00:38, Политика Борзаковский покинет пост вице-президента ВФЛА 00:17, Спорт СМИ узнали о начале расследования дела Скрипалей прокуратурой Германии 00:07, Общество В кафе в Москве произошла драка со стрельбой 06 дек, 23:51, Общество Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 06 дек, 23:40, РБК и Нацпроект «Наука» Открывший стрельбу на базе ВМС США оказался военным из Саудовской Аравии 06 дек, 23:15, Общество Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК о самолетах 06 дек, 23:14, Политика Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией 06 дек, 23:03, Политика
"Сатурн" и "Динамо" голов не забили
0
"Сатурн" и "Динамо" голов не забили
Динамовцы приехали в гости к раменскому "Сатурну". "Инопланетяне" показывают в этом году очень слабую игру и за восемь матчей раменчане смогли набрать всего пять очков. Такой результат не устраивал руководство команды, именно поэтому на этой недели стало известно, что наставник "Сатурна" Рёбер был отправлен в отставку.

Динамовцы приехали в гости к раменскому "Сатурну". "Инопланетяне" показывают в этом году очень слабую игру и за восемь матчей раменчане смогли набрать всего пять очков. Такой результат не устраивал руководство команды, именно поэтому на этой недели стало известно, что наставник "Сатурна" Рёбер был отправлен в отставку. У "Динамо" дела шли тоже не ахти. За восемь туров москвичи смогли набрать двенадцать очков, при этом подопечные Андрея Кобелева ещё ни разу не играли вничью в этом сезоне. В прошлом туре футболисты подмосковной команды потерпели крупное поражение от московского "Спартака", а бело-голубые уступили столичным армейцам.

Раменчане попытались с первых минут прибрать инициативу к своим рукам. За первые пять минут хозяева поля успели заработать два угловых на правом фланге, однако обе подачи до удара так и не дошли. Первый выстрел по воротам мы увидели в следующей атаке. Кириченко получил передачу из глубины поля и пробил по воротам с линии штрафной площади. Габулов только со второй попытки сумел зафиксировать мяч в перчатках. Динамовцы явно не ожидали такой прыти от своего соперника и по первым минутам прибывали в небольшом шоке, отсиживаясь в обороне.

Очередная атака в исполнении хозяев поля завершилась плотным ударом в исполнении Евсеева. Выстрел был выполнен из-за пределов штрафной площади, на этот раз голкипер московской команды без труда ликвидировал угрозу. В ответной атаке динамовцы получили право на штрафной удар. Колодин от души пробил по воротам со стандарта, мяч прошил стенку, но просвистел в сантиметрах от левой штанги. Пошла интересная игра со множеством интересных моментов, однако картину портил главный арбитр встречи, который не давал футболистам бороться и успел показать за десять минут две жёлтые карточки.

Первая же опасная атака в исполнении гостей чуть было не завершилась взятием ворот. После навесной передачи с правого фланга от углового флажка, борьбу на втором этаже выиграл один из братьев Комбаровых и пробил по воротам, мяч шёл в дальний верхний угол, но попал точно в крестовину, Кински прилип к газону и только взглядом провожал полёт сферы. Ближе к середине первого тайма Кириченко выскочил один на один с голкипером после отличной передачи в исполнении Лоськова из центра поля, однако промедлил с ударом, и потом его успел накрыть защитник в бело-голубой форме. Постепенно скорости в матче стали падать, игра переместилась ближе к центру поля, стало очень много нарушений правил и борьбы. В итоге, на короткий перерыв футболисты отправились отдыхать при счёте 0:0, тренерам было что сказать игрокам в раздевалках.

В перерыве наставники обеих команд не стали делать замен и выпустили на вторую половину встречи стартовые составы. Раменчане вновь намного активнее соперника начали тайм. Первый опасный момент хозяева поля создали спустя пару минут после возобновления встречи. Каряка сумел на скорости уйти от опекуна и сразу же пробил по воротам с линии штрафной площади, Габулов с большим трудом сумел дотянуться до мяча и спас команду от неминуемого гола. После этого эпизода динамовцы сразу же прижались к своим владениям, вообще в этом матче подопечные Андрея Кобелева действовали слишком зажато и с постоянной оглядкой назад.

Игра стало очень вязкой, все основные события теперь происходили напротив скамеек запасных. Наставники попытались оживить игру, выпустив на поле новых футболистов, однако особого эффекта это не дало. До финального свистка голов мы так и не увидели. Закономерный исход по такой скучной и невнятной игре обеих команд. К слову, это первый ничейный результат в матче с участием московского "Динамо".

 

Евро-футбол

Чемпионат России. Премьер-лига. 9-й тур

"Сатурн" (Раменское) - "Динамо" (Москва) - 0:0

Предупреждения: Зелао, 8 - Ковальчик, 10
17 мая. 17:00. Раменское. Стадион "Сатурн"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Сатурн": Кински, Евсеев, Игонин, Зелао, Нахушев, Иванов, Немов, Лоськов (Воробьёв, 70), Каряка, Ковель, Кириченко (Топич, 73)
"Динамо": Габулов, Ковальчик (Гранат, 55), Колодин, Фернандес, Д.Комбаров, К.Кирилл, Хохлов, Димидко (Денисов, 80), Уилкшир, Кокорин (Смолов, 62), Кержаков
Судья: Максим Лаюшкин (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Локомотив М
19
34
3 Краснодар
18
34
4 ЦСКА
18
33
5 Ростов
18
31
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
35
56
2 Авангард
36
48
3 Салават Юлаев
37
43
4 Барыс
33
42
5 Автомобилист
34
41
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. РПЛ, 16:30 Краснодар ЦСКА Победа Краснодара 2,35