Лента новостей
Все новости Спорт
Китайские власти сообщили о снижении смертности в провинции Хубэй 03:08, Общество Эксперты предупредили об эпидемии телефонного спама в России 03:08, Технологии и медиа На железнодорожной станции в Хабаровском крае произошел пожар 02:22, Общество Моралес разъяснил ситуацию с блокировкой проекта «Росатома» в Боливии 02:07, Политика Литва, Эстония и США совершат наблюдательный полет над Россией 01:45, Политика Гол Смолова помог «Сельте» сыграть вничью с «Реалом» в Мадриде 01:43, Спорт «Лацио» обыграл «Интер» и вышел на второе место в чемпионате Италии 01:19, Футбол В Карелии перевернулся автобус с 19 пассажирами 01:03, Общество Омбудсмен прокомментировала стрельбу в многодетной семье в Подмосковье 00:13, Общество ЦБ впервые за восемь лет изменит основания для блокировки счетов 00:01, Финансы Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре 00:00, Общество Соавтор отвергнутого Киевом плана по Донбассу напомнил о словах Бисмарка 16 фев, 23:58, Политика Захарова заявила об антикитайской риторике на мюнхенской конференции 16 фев, 23:42, Политика Западные страны признали кризис лидерства 16 фев, 23:21, Политика Смолов забил дебютный гол за «Сельту» в ворота «Реала» 16 фев, 23:16, Спорт Двое рабочих сорвались с мачты связи в Москве и погибли 16 фев, 23:05, Общество В Чечне попросили чехов не переживать из-за названия их страны 16 фев, 23:02, Политика Биатлонист Йоханнес Бе опубликовал коллаж о чаепитии с Логиновым 16 фев, 23:02, Спорт СК назвал возможный мотив стрельбы в Подмосковье 16 фев, 22:40, Общество Посол России заявил об усилении Польшей кампании по фальсификации истории 16 фев, 22:17, Политика СМИ сообщили о шести погибших при взрыве автомобиля на севере Сирии 16 фев, 22:17, Общество В ЦБ назвали среднюю сумму кражи телефонных мошенников 16 фев, 22:09, Общество Смолов вошел в стартовый состав «Сельты» на матч с «Реалом» 16 фев, 21:58, Спорт Семь человек пострадали в ДТП с маршруткой в Пензе 16 фев, 21:58, Общество Мужчина открыл стрельбу в доме в подмосковном поселке 16 фев, 21:19, Общество Матч всех звезд Единой лиги ВТБ побил рекорд результативности 16 фев, 21:17, Спорт СМИ узнали об освобождении Алеппо от боевиков 16 фев, 21:16, Политика Во Франции погибли четыре человека при крушении туристического самолета 16 фев, 21:13, Общество
Ростовчане увезли три очка из Химок
0
Ростовчане увезли три очка из Химок
Третий тур открывали подмосковные "Химки" и "Ростов". Обе команды пока не особо радуют своих болельщиков и никак не могут одержать победу. Химчане по результатам двух встреч оказались на одиннадцатой строчке, имея в своей копилке одно очко, а сегодняшние соперники находились на одно место выше. Между собой эти две команды провели всего две встречи, при этом победу в одном матче праздновали футболисты подмосковной команды, а также была зафиксирована ничья.

Третий тур открывали подмосковные "Химки" и "Ростов". Обе команды пока не особо радуют своих болельщиков и никак не могут одержать победу. Химчане по результатам двух встреч оказались на одиннадцатой строчке, имея в своей копилке одно очко, а сегодняшние соперники находились на одно место выше. Между собой эти две команды провели всего две встречи, при этом победу в одном матче праздновали футболисты подмосковной команды, а также была зафиксирована ничья.

Команды довольно активно начали встречу и сразу показали, что жалеть себя они не будут в этом матче. На шестой минуте хозяева поля получили право на штрафной удар в метрах двадцати от ворот. Пилипчук от души пробил по воротам со стандарта, мяч миновал стенку и летел точно в дальний угол, голкипер успел вытянуться и отбил сферу. Футболисты подмосковной команды смогли постепенно прибрать инициативу к своим рукам и перевели развитие событий на половину поля соперника, однако при этом химчане забывали наносить удары по воротам, оказавшись вблизи владений соперника.

Спустя несколько минут провалился правый фланг ростовчан. Последовала сильная прострельная передача от лицевой линии, Мандрыкин неудачно отбил мяч перед собой, но Пилипчук на подбор не поспел, и защитник сферу вынес подальше от своих. Время плавно утекало в прошлое, а счёт на табло всё не менялся и не понятно было за счёт чего обе команды сумеют сегодня забить. На тридцатой минуте Низамутдинов получил по ногам в нескольких метрах от штрафной площади. Блатняк хлёстко пробил по воротам со стандарта, мяч летел в метре от газона, но просвистел в считанных сантиметрах от левой штанги. Лети сфера в створ, голкипер "Ростова" остался бы не у дел. До конца первого тайма футболисты порадовать собравшихся на стадионе зрителей так и не смогли. Счёт после первого тайма - 0:0.

Вторая половина встречи особо отличаться от первых сорока пяти минут не стала. Через семь минут после возобновления встречи в составе хозяев поля произошла замена. На скамейку отправился Йованович, который получил небольшое повреждение, и появился свежий Гапон. Преимуществом продолжали владеть футболисты подмосковной команды, однако совсем они забыли, где находятся ворота соперника. Не прошло и десяти минут, как вновь во встрече произошла пауза. На этот раз Ленгиел неудачно отзащищался и получил по лицу, началось сильное кровотечение, врачи, которые выбежали на поле, показали тренеру, что требуется срочная замена. Появились носилки и Ленгиела вынесли за пределы поля, чтобы остановить кровотечение. Вместо травмированного футболиста поспешил в игру Рожков.

Футболисты обеих команд старались, однако совершали очень много брака в передачах и никак не могли успокоиться. Примерно за пятнадцать минут до конца основного времени матча гости смогли провести первую опасную атаку в этой встрече, которая завершилась взятием ворот. Разыграли аут футболисты "Ростова" на левом фланге, Анджелкович выполнил навесную передачу с фланга в район одиннадцатиметровой отметки, где находился Лебеденко, Игорь в одно касание переправил мяч под перекладину, Березовский только развёл руками, такие мячи просто не берутся. Хозяева поля побежали отыгрываться, однако счёт в матче больше не менялся. Итог встречи - победа ростовчан с минимальным счётом, и это первая победа "Ростова" в матчах против химчан.

Евро-футбол

Чемпионат России. Премьер-лига. 3-й тур

"Химки" (Химки) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 0:1
(0:0)
Гол: Лебеденко, 74
Предупреждения: Будянский, 39 - Черкес, 53
3 апреля. 19:00. Химки. Стадион "Арена Химки"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Химки": Березовский, Головатенко, Тривунович, Настич, Йованович (Гапон, 52), Пилипчук, Цветкович, Будянский, Блатняк, Низамутдинов (Никифоров, 73), Кожанов (Антипенко, 62)
"Ростов": Мандрыкин, Черкес, Ленгиел (Рожков, 59), Живанович, Анджелкович, Кульчий, Сливич, Петрович (Осинов, 90), Гацкан, Лебеденко, Ахметович
Судья: Юрий Баскаков (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
57
87
2 Авангард
58
82
3 Барыс
58
79
4 Автомобилист
58
72
5 Сибирь
57
68
Развернуть