Лента новостей
Все новости Спорт
8% на «Газпроме»: урегулирование спора приведет к росту акций монополии 16:49, Quote Stellar вновь подорожал: токен обогнал Litecoin по капитализации 16:36, Крипто Льюис Хэмилтон подписал новый контракт с Mercedes 16:33, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16:32, РБК и IWC Британский министр опроверг установление личностей отравителей Скрипаля 16:26, Политика Путин заявил об отсутствии «двойного дна» в проекте «Северный поток-2» 16:15, Политика Суд приговорил генерала МВД Варчука к 6 годам колонии строгого режима 16:14, Общество На чьих акциях можно заработать: ретейлеры готовятся раскрыть отчетность 16:12, Quote Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:11, РБК и «Шелл» Time представил обложку с совмещенным лицом Путина и Трампа 16:09, Политика В «Техмаше» рассказали о возможностях авиабомбы «Дрель» 15:59, Политика В сети появились подробности о новой модели Lada 15:56, Авто Защитные меры ЕС затронули украинскую металлопродукцию 15:55, Политика Костин объяснил реакцию Путина на вопрос Fox о политических убийствах 15:53, Политика Президент Хорватии сочла албанцев «братьями по оружию» 15:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:45, РБК и Сбербанк Трамп обвинил СМИ в попытке развязать войну с Россией 15:44, Политика СКР раскрыл содержание новой статьи УК за врачебные ошибки 15:42, Общество В Компартии Украины рассказали о вооруженных силовиках в офисе в Киеве 15:41, Политика После ножевого ранения скончался призер Олимпиады в Сочи Денис Тен 15:38, Другие Путин предостерег от включения Украины и Грузии в НАТО 15:36, Политика Призер сочинской Олимпиады Денис Тен умер после нападения бандитов 15:25, Общество Посол в Пекине заявил об отсутствии радости от торговой войны США и Китая 15:20, Политика Единороссы объяснили свое отсутствие на голосовании за пенсионную реформу 15:19, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 15:19, РБК и «Шелл» Прокуратура начала проверку ситуации с питьевой водой в Североуральске 15:09, Общество Путин призвал послов помнить о «могущественных силах» в США 15:06, Политика Огромные деньги и репутация: как инвесторы могут изменить крипторынок 15:05, Крипто
"Ак Барс" не позволил "Локо" уйти в отрыв
07 апр 2009, 00:50
0
"Ак Барс" не позволил "Локо" уйти в отрыв
Казанский "Ак Барс" на выезде обыграл ярославский "Локомотив" в четвертом матче финальной серии Кубка Гагарина и сравнял счет в противостоянии.

Казанский "Ак Барс" на выезде обыграл ярославский "Локомотив" в четвертом матче финальной серии Кубка Гагарина и сравнял счет в противостоянии.

Гостям в этой встрече удалось довольно быстро открыть счет - капитан "барсов" Алексей Морозов мощно щелкнул от синей линии и голкипер "Локомотива" Георгий Гелашвили не удержал шайбу между щитков и она медленно пересекла линию ворот. Вскоре "Ак Барс" увеличил преимущество - Юкка Хентунен оказался один на пятачке и воплотил в гол передачу Нико Капанена.

"Локомотиву" удалось было вернуть интригу - Юхан Окерман мощным броском реализовал численное преимущесвто "пять на три". Однако все решили первые две минуты второго периода, когда "Ак Барс" забросил две шайбы. Они получились довольно похожими - Хентунен и Дмитрий Обухов оказывались одни перед воротами и использовали свои шансы.

Защитник "Ак Барса" Илья Никулин после матча сравнил "железнодорожников" с дворовой шпаной. "Мы все отдали очень много сил для этой победы, - сказал Никулин в интервью ТК "Спорт". - Все пять шайб, которые мы забросили, дались очень тяжело. Получив преимущество в начале игры, мы заставили соперника раскрыться, и у нас появилось много моментов, половину из которых нам удалось реализовать. 

Я, честно говоря, не очень понимаю, почему была грубость по отношению к Нико Капанену. Он не хотел драться. Мне стыдно было смотреть на это мальчишеское избиение. Хоккеисты "Локомотива" в том моменте действовали как дворовая шпана. Эти люди уважение у меня не вызывают, такие истеричные моменты надо вообще исключить из хоккея. Там не было ситуации для того, чтобы выяснять отношения. Почему ни одного игрока "Локо" не удалили до конца матча, для меня до сих пор остается загадкой. За такую грубость надо наказывать".

Напомним, пятый матч серии состоится 8-го апреля в Казани.

КХЛ. Плей-офф. Финал. Четвертый матч

"Локомотив" (Ярославль) - "Ак Барс" (Казань) - 2:5
(1:2, 1:3, 0:0)
Шайбы: Окерман, 18, Вашичек, 29 - Морозов, 3, Хентунен, 9, 22, Обухов, 22, Мортенссон, 35
Счет в серии: 2-2

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты