Лента новостей
Все новости Спорт
Росстат отозвал данные о промышленности из-за ошибки одного производителя 14:53, Экономика Кредитор Антипинского НПЗ подаст заявление о банкротстве завода 14:51, Бизнес 5 практических кейсов: как большие данные могут поддержать бизнес 14:48, РБК и МегаФон Суд снял арест со счетов Навального по делу «Ив Роше» 14:47, Общество Адвокат заявил об отсутствии отпечатков Абызова на найденных наркотиках 14:45, Общество В МИДе заявили о попытке США превратить Арктику в театр военных действий 14:37, Политика Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео 14:26, Общество Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы 14:21, Крипто Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки 14:20, РБК Стиль и HUAWEI Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» 14:13, Спорт Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания 14:05, Общество «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге 14:01, Бизнес Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения 13:58, PRO Как компании могут экономить на деловых поездках 13:49, Партнерский материал Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме 13:48, Общество Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб 13:36, Спорт Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд 13:33, Бизнес ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% 13:30, Финансы Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях 13:21, РБК и ВТБ Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова 13:20, Общество Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 13:12, Бизнес В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» 13:10, Политика Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая 13:07, Политика Синоптики предупредили москвичей о грозе и ливне 13:03, Общество Brand Analytics назвала самых популярных российских хоккеистов в соцмедиа 13:00, Спорт Renault представила новый кроссовер Arkana для России 13:00, Авто Шкатулка Сатоши: что происходит с криптовалютами в мире 13:00, Крипто Cамоокупаемость бизнеса: советы владельца сыроварни «Русский пармезан» 12:57
Россиянки стали чемпионками в эстафете
0
Россиянки стали чемпионками в эстафете
Российская сборная по биатлону в составе Светланы Слепцовой, Анны Булыгиной, Ольги Медведцевой и Ольги Зайцевой завоевала золотые медали чемпионата мира в женской эстафете.

Российская сборная по биатлону в составе Светланы Слепцовой, Анны Булыгиной, Ольги Медведцевой и Ольги Зайцевой завоевала золотые медали чемпионата мира в женской эстафете.

Светлана Слепцова на первом этапе отработала превосходно. Учитывая, что команда стартовала с 22-й позиции, россиянка пришла к финишу второй с отставанием от француженки в 15 секунд. При этом на самом старте она попала в завал и потеряла несколько секунд, а на первом огневом рубеже использовала два дополнительных патрона.

На втором этапе Анна Булыгина попала под прессинг немки Магдалены Нойнер, но та сначала промазала на "лежке", а потом в "стойке" и вовсе застрелилась и пробежала два штрафных круга. Российская спортсменка, в свою очередь, стреляла чуть точнее, но провела слишком много времени на втором огневом рубеже и пропустила вперед своих соперниц. Булыгину обошла в итоге и Нойнер, и шведка Юнссон, не говоря об убежавших вперед белорусске и француженке.

Ольга Медведцева ушла со старта 5-й с отставанием от лидера в 40 секунд. Биатлонистка из Красноярска прошла дистанцию в свою силу без существенных ошибок и на финише сократила разрыв от немки Хенкель до 16 секунд.

На последнем этапе за Россию бежала Ольга Зайцева, которая уже завоевала в Пхенчхане для своей страны две медали. Спортсменка великолепно прошла начальный отрезок дистанции и на "ноль" отстрелялась на лежке. Немка Кати Вильхельм допустила два промаха, позволив нашей биатлонистке обойти ее. Стрельба на "стойке" решила все вопросы в распределении медалей. Россиянка первым же патроном промазала, но следующие мишени закрыла как из автомата. Дополнительным патроном она также была точна.

Представительница Германии после первого выстрела боковым зрением могла видеть, что Зайцева уже ушла на дистанцию, а потому, не стала форсировать события. Вильхельм отстрелялась не важно и заработала штрафной круг. С таким же показателем ушла на дистанцию и француженка Сандрин Байи. Именно в таком порядке финишировали спортсменки. Зайцева с российским флагом в руках пересекла финишную чертой первой, доказав всему миру, что никакие допинговые игры не способны свалить нашу страну.

Пхенчхан, Корея. Чемпионат мира. Женщины. Эстафета, 4х6 км

1. Россия (Слепцова, Булыгина, Медведцева, Зайцева) – 1:13.12,9 (0 штрафных кругов +9 дополнительных патронов)
2. Германия (Мартина Бек, Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель, Кати Вильхельм) - отставание 1.15,1 (3+14)
3. Франция (Мари Лор Брюне, Сильвии Бекар, Мари Бонер, Сандрин Байи) - 1.27,5 (1+13)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. Лига 1, 24 май 22:05 Ницца Монако Ничья 3,40