Лента новостей
Все новости Спорт
В КПРФ сообщили подробности о нападении на сотрудников газеты «Родина» 16:10, Общество 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 16:01, РБК и ГАЗ Военные Испании показали фото перехваченных НАТО российских истребителей 15:56, Политика В КПРФ назвали имена пострадавших сотрудников ставропольской газеты КПРФ 15:51, Общество 5 советов, которые помогут противостоять стрессу 15:30, РБК и Philips Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании Nordwind 15:30, Бизнес Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга 15:29, Общество Темное искусство: как работает ключевая ставка 15:28, Quote Агент подтвердил уход Абеля Эрнандеса из ЦСКА 15:25, Спорт Чехия вновь начала получать чистую российскую нефть по «Дружбе» 15:16, Экономика Мужчина ранил ножом четырех сотрудников ставропольской газеты КПРФ 15:12, Общество Спецвыпуск «Голос. Дети» посмотрели 2,9 млн россиян 15:12, Общество Рогозин показал попадание молнии в ракету «Союз» после запуска 15:04, Технологии и медиа Business talk: как правильно выбрать преемника и выйти из бизнеса 15:01, РБК и Сбербанк Первый Экс-гендиректор Лондонской биржи возглавил совет директоров «ФосАгро» 14:55, Бизнес Бывший член правления «Газпрома» займется подрядами монополии 14:54, Бизнес СМИ узнали требования Неймара по зарплате в «Реале» 14:47, Спорт Союз журналистов назвал подрывом доверия к властям нападение на репортера 14:46, Общество Путин заявил о необходимости бороться с «несуразными» проверками бизнеса 14:44, Политика Рейтинг Bitcoin вырос: Китай опубликовал новый список лучших криптовалют 14:43, Крипто Белоруссия вернула России 80 тыс. т «грязной» нефти 14:39, Бизнес Революция, чудовища и похороны: какие сериалы смотреть этим летом 14:34, Стиль Наварили бабла: как два друга привлекли 40 млн руб. на «умные» кухни 14:32, PRO Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 14:30, РБК и «Билайн» Бизнес Золотой Audi чемпиона Олимпиады-2012 нашли в пруду в Петербурге 14:21, Спорт Путин и патриарх Кирилл обсудили ситуацию с храмом в Екатеринбурге 14:20, Политика Моряки арестованного в Стамбуле судна вернулись в Ростов-на-Дону 14:20, Общество Молния ударила в ракету «Союз» во время запуска с Плесецка 14:10, Технологии и медиа
Россиянки стали чемпионками в эстафете
0
Россиянки стали чемпионками в эстафете
Российская сборная по биатлону в составе Светланы Слепцовой, Анны Булыгиной, Ольги Медведцевой и Ольги Зайцевой завоевала золотые медали чемпионата мира в женской эстафете.

Российская сборная по биатлону в составе Светланы Слепцовой, Анны Булыгиной, Ольги Медведцевой и Ольги Зайцевой завоевала золотые медали чемпионата мира в женской эстафете.

Светлана Слепцова на первом этапе отработала превосходно. Учитывая, что команда стартовала с 22-й позиции, россиянка пришла к финишу второй с отставанием от француженки в 15 секунд. При этом на самом старте она попала в завал и потеряла несколько секунд, а на первом огневом рубеже использовала два дополнительных патрона.

На втором этапе Анна Булыгина попала под прессинг немки Магдалены Нойнер, но та сначала промазала на "лежке", а потом в "стойке" и вовсе застрелилась и пробежала два штрафных круга. Российская спортсменка, в свою очередь, стреляла чуть точнее, но провела слишком много времени на втором огневом рубеже и пропустила вперед своих соперниц. Булыгину обошла в итоге и Нойнер, и шведка Юнссон, не говоря об убежавших вперед белорусске и француженке.

Ольга Медведцева ушла со старта 5-й с отставанием от лидера в 40 секунд. Биатлонистка из Красноярска прошла дистанцию в свою силу без существенных ошибок и на финише сократила разрыв от немки Хенкель до 16 секунд.

На последнем этапе за Россию бежала Ольга Зайцева, которая уже завоевала в Пхенчхане для своей страны две медали. Спортсменка великолепно прошла начальный отрезок дистанции и на "ноль" отстрелялась на лежке. Немка Кати Вильхельм допустила два промаха, позволив нашей биатлонистке обойти ее. Стрельба на "стойке" решила все вопросы в распределении медалей. Россиянка первым же патроном промазала, но следующие мишени закрыла как из автомата. Дополнительным патроном она также была точна.

Представительница Германии после первого выстрела боковым зрением могла видеть, что Зайцева уже ушла на дистанцию, а потому, не стала форсировать события. Вильхельм отстрелялась не важно и заработала штрафной круг. С таким же показателем ушла на дистанцию и француженка Сандрин Байи. Именно в таком порядке финишировали спортсменки. Зайцева с российским флагом в руках пересекла финишную чертой первой, доказав всему миру, что никакие допинговые игры не способны свалить нашу страну.

Пхенчхан, Корея. Чемпионат мира. Женщины. Эстафета, 4х6 км

1. Россия (Слепцова, Булыгина, Медведцева, Зайцева) – 1:13.12,9 (0 штрафных кругов +9 дополнительных патронов)
2. Германия (Мартина Бек, Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель, Кати Вильхельм) - отставание 1.15,1 (3+14)
3. Франция (Мари Лор Брюне, Сильвии Бекар, Мари Бонер, Сандрин Байи) - 1.27,5 (1+13)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть