Лента новостей
Все новости Спорт
Вор ограбил квартиру в Москве на 1 млн руб. с помощью веревочной лестницы 15:14, Общество Дмитрий Галочкин — о негосударственной сфере безопасности 15:12, Партнерский материал Новые блюда, рестораны и фестивали: чем удивляет гастрономическая Москва 15:04, Стиль По лайкам вычислю: как найти кандидата через Instagram 15:01, PRO Зеленский ответил на слова Коломойского о мире с Россией за $100 млрд 14:58, Политика Минздрав отложил введение новых правил медосмотра для водителей 14:51, Общество В США впервые применили технику понижения температуры тела при операции 14:51, Общество Российский футболист объяснил свое «исчезновение» из турецкого клуба 14:45, Спорт Вредные советы для вашего бизнеса 14:43, РБК и УРАЛСИБ Погоня за малым рублем: почему российской экономике вредны новые налоги 14:36, Мнение Депутаты разрешили признать физлиц иностранными агентами 14:33, Политика Россия пригласила экспертов из Малайзии изучить данные по делу MH17 14:33, Политика Ripple обвинили в махинациях: чем это грозит токену XRP 14:31, Крипто ФСБ пришла с обыском в дом главы городского округа Чехов Подмосковья 14:30, Общество Дума приняла закон о предустановке российского софта на смартфоны 14:28, Технологии и медиа В Москве открылись две линии наземного метро: что нужно знать про МЦД 14:27, Недвижимость Госдума утвердила бюджет на три года 14:24, Политика Власти отчитались о выплатах пострадавшим при стрельбе в Благовещенске 14:20, Общество Эксперты оценили призыв Дурова удалить WhatsApp 14:14, Технологии и медиа Испытать русский дзен: 4 места для ритрита 14:13, РБК и Mercedes-Benz СМИ узнали детали возможного контракта Ибрагимовича с «Миланом» 14:13, Спорт Обесценивание кур и свиней. Почему снизилась прибыль группы «Черкизово» 14:11, Quote Власти назвали сроки начала работы «Северного потока-2» 13:58, Экономика Песков не увидел связи между видео казни в Сирии и операцией России 13:56, Политика Трафик не главное: ошибки маркетологов при продвижении торговых центров 13:55, PRO Сбербанк объявил о новом снижении ставок по ипотеке 13:52, Финансы
В.Карпин: "Осталось укрепить еще две позиции"
0
В.Карпин: "Осталось укрепить еще две позиции"
Гендиректор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о трансферных планах клуба на срок, оставшийся до начала чемпионата.

Гендиректор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о трансферных планах клуба на срок, оставшийся до начала чемпионата.

- Когда ждать подписания контракта с новобранцем вашей команды полузащитником Алексом?

- Алекс прошел медосмотр, и нам теперь надо получить заключение врачей в документальном виде. Уже затем - подписание контракта.

- Правда, что в ходе переговоров Алекс потребовал себе десятый номер?

- Сколько общался с Алексом, об игровом номере он речь не заводил.

- Судя по всему, теперь "Спартак" нацелен прежде всего на поиск центрального защитника, не так ли?

- Если по минимуму, то нужны защитник и нападающий.

- Если у Веллитона появится дорогостоящий конкурент, то, полагаю, Дзюба, Прудников и Малоян или кто-то из них запросятся в другие клубы.

- Все возможно. Многое зависит от того, какую схему выберет Лаудруп - с одним или двумя нападающими. Во втором случае будет больше ротация.

- Кариока, Алекс... Ждать ли в ближайшее время очередных новобранцев из Бразилии?

- Это непредсказуемо. Могу лишь сказать, что в настоящий момент все сотрудники клуба, привлеченные к селекции, находятся в Москве.

- В прессе периодически мелькают фамилии известных футболистов, которых желает видеть в своих рядах "Спартак": Бенаюн, Тевес...

- Бенаюна не захотел отпускать "Ливерпуль". Вопрос решился для нас отрицательно еще 31 января. По Тевесу мы не работали.

- Почему не удается трудоустроить Моцарта?

- После закрытия трансферного окна в Европе у него не прибавилось вариантов. Существует вероятность, что бразилец останется в команде.

- Почему Моцарт тренируется отдельно от команды?

- В клубе решили, что ему целесообразнее работать по своему плану. Моцарт здоров.

- Какова судьба вратаря Хомича, которого зовет в аренду "Спартак-Нальчик"? Дмитрий больше не может мириться со скамейкой запасных...

- В настоящий момент идут переговоры между клубами. Решение во многом зависит от тренеров. Понятно, что на скамейке запасных любой заскучает, но нам нужна надежно укомплектованная и сильная вратарская линия.

"Советский Спорт"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
28
45
2 Авангард
29
40
3 Салават Юлаев
30
37
4 Барыс
27
35
5 Адмирал
28
34
Развернуть