Лента новостей
Все новости Спорт
МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг Белый дом вслед за ДРСМД задумался о разрыве договора Обамы и Медведева 10:07, Политика СК начал проверку по факту пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе 09:44, Общество Женщина погибла при взрыве в Лондоне 09:18, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 09:10, РБК и Philips В МЧС предупредили об угрозе взрыва на горящем заводе во Владикавказе 09:08, Общество Крупнейший охранный корабль усилил украинский флот в Азовском море 08:37, Политика Самолет из Москвы не смог сесть в Абакане и отправился в Красноярск 08:08, Общество В Китае более 20 шахтеров оказались заблокированы в забое 07:34, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 07:00, РБК и Thomson Reuters Погибшим при тушении пожара на заводе в Северной Осетии оказался пожарный 06:55, Общество NYT сообщила о «фабрике троллей» из Саудовской Аравии 06:40, Политика Минобороны назвало цену Т-34 и ППШ во время Великой Отечественной войны 05:47, Общество На крупнейшем заводе в Северной Осетии произошел пожар 05:14, Общество В Нигерии жертвами столкновений мусульман с христианами стали 55 человек 04:36, Политика Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор РСМД 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество
В.Карпин: "Осталось укрепить еще две позиции"
26 фев 2009, 10:10
0
В.Карпин: "Осталось укрепить еще две позиции"
Гендиректор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о трансферных планах клуба на срок, оставшийся до начала чемпионата.

Гендиректор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о трансферных планах клуба на срок, оставшийся до начала чемпионата.

- Когда ждать подписания контракта с новобранцем вашей команды полузащитником Алексом?

- Алекс прошел медосмотр, и нам теперь надо получить заключение врачей в документальном виде. Уже затем - подписание контракта.

- Правда, что в ходе переговоров Алекс потребовал себе десятый номер?

- Сколько общался с Алексом, об игровом номере он речь не заводил.

- Судя по всему, теперь "Спартак" нацелен прежде всего на поиск центрального защитника, не так ли?

- Если по минимуму, то нужны защитник и нападающий.

- Если у Веллитона появится дорогостоящий конкурент, то, полагаю, Дзюба, Прудников и Малоян или кто-то из них запросятся в другие клубы.

- Все возможно. Многое зависит от того, какую схему выберет Лаудруп - с одним или двумя нападающими. Во втором случае будет больше ротация.

- Кариока, Алекс... Ждать ли в ближайшее время очередных новобранцев из Бразилии?

- Это непредсказуемо. Могу лишь сказать, что в настоящий момент все сотрудники клуба, привлеченные к селекции, находятся в Москве.

- В прессе периодически мелькают фамилии известных футболистов, которых желает видеть в своих рядах "Спартак": Бенаюн, Тевес...

- Бенаюна не захотел отпускать "Ливерпуль". Вопрос решился для нас отрицательно еще 31 января. По Тевесу мы не работали.

- Почему не удается трудоустроить Моцарта?

- После закрытия трансферного окна в Европе у него не прибавилось вариантов. Существует вероятность, что бразилец останется в команде.

- Почему Моцарт тренируется отдельно от команды?

- В клубе решили, что ему целесообразнее работать по своему плану. Моцарт здоров.

- Какова судьба вратаря Хомича, которого зовет в аренду "Спартак-Нальчик"? Дмитрий больше не может мириться со скамейкой запасных...

- В настоящий момент идут переговоры между клубами. Решение во многом зависит от тренеров. Понятно, что на скамейке запасных любой заскучает, но нам нужна надежно укомплектованная и сильная вратарская линия.

"Советский Спорт"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
20
38
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть