Лента новостей
Все новости Спорт
Черчесов назвал единственный плюс поражения России от Уругвая 20:17, Общество «Пощечина полезна»: реакция на поражение России от Уругвая 20:15, ЧМ-2018 Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ 20:13, Общество В Аргентине отменено около 600 авиарейсов из-за забастовки 20:11, Общество Реакция тренеров сборных России и Уругвая на голы 20:09, Фотогалерея  «Интер РАО» нашла замену для подозреваемой в шпионаже Карины Цуркан 20:03, Бизнес Путин подписал указ о создании военного «Сколково» в Анапе 19:58, Политика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 19:43, Спецпроект РБК Спорт Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Саратове 19:34, Общество МИД назвал дату встречи Лаврова и советника Трампа 19:30, Политика Навальный отказался выполнять решение суда по «делу «Кировлеса» 19:12, Общество В Армении предъявлено обвинение экс-мэру Эчмиадзина Карену Григоряну 19:11, Политика Карина Цуркан впервые прокомментировала свое задержание 19:09, Политика «Яблоко» отменило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы 18:55, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 18:52, Партнерский материал Россия в последнем матче группового турнира крупно проиграла Уругваю 18:52, Спорт «Горкунов» вложит 3,7 млрд руб. в выращивание помидоров в Крыму 18:51, Потребрынок Вячеслав Сараев из Evraz станет первым замгендиректора «Трансконтейнера» 18:50, Экономика В Армении принято решение о задержании жены депутата Манвела Григоряна 18:43, Общество Tether выпустила 250 млн токенов: капитализация рынка выросла на $6 млрд 18:41, Крипто Сланцевый баланс: как проблемы нефтяной отрасли США повлияли на ОПЕК+ 18:39, Мнение Госдуме предложили упростить получение паспорта России гражданам Украины 18:28, Политика Из-за торговой войны Harley-Davidson перенесет производство из США 18:28, Бизнес Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 18:23, Спецпроект РБК Спорт В полиции Киева рассказали о похищении сына ливийского дипломата 18:22, Общество Покупать или продавать: S&P повысило рейтинг «Мосэнерго» 18:15, Quote Два надзора: как проверяли «Шанинку» в Великобритании и России 18:13, Мнение Суд объяснил публикацию решения по Навальному до оглашения его судьей 18:07, Общество
Зико: "В справедливости нашей победы нельзя усомниться"
27 фев 2009, 10:02
0
Зико: "В справедливости нашей победы нельзя усомниться"
Через полчаса после окончания матча ЦСКА - "Астон Вилла" главный тренер армейцев Зико ответил на несколько вопросов.

Через полчаса после окончания матча ЦСКА - "Астон Вилла" главный тренер армейцев Зико ответил на несколько вопросов.

- Вы, наверное, приятно удивились, когда увидели, что при минусовой температуре поддержать ЦСКА пришли 30 тысяч болельщиков?

- Мне кажется, не последнюю роль здесь сыграло то, что мы провели хороший матч в Бирмингеме. Сегодняшний зрительский показатель меня, конечно, порадовал. Но я полагаю, что эти 30 тысяч - своеобразная точка отсчета. Надеюсь, что с каждым матчем людей на нашу команду будет ходить все больше и больше. Но для этого, разумеется, надо, чтобы ЦСКА демонстрировал красивый, атакующий футбол. Такой, например, как в первом домашнем матче сезона.

- Иными словами, вам понравился повторный матч с "Астон Виллой"?

- Конечно. Сколько голевых моментов мы сегодня создали! Комбинировали много и разнообразно. И если бы реализация была на более высоком уровне, трудно даже предположить, с каким счетом все могло завершиться. Само собой, над реализацией моментов мы в ближайшее время серьезно поработаем. По ходу сезона, полагаю, мы не будем столь расточительны у чужих ворот.

- Вы ожидали, что игровое преимущество ЦСКА над британским клубом будет столь явным?

- Только давайте не делать акцент на том, что сегодня в составе "Астон Виллы" не выступала группа основных футболистов. В первом-то матче играли все сильнейшие! Тем не менее приемлемого результата добились мы, а не соперник. Думаю, что в справедливости нашей общей победы никто не может усомниться.

- Сколько выходных вы дадите футболистам?

- Только один день. Надо серьезно работать. Ведь впереди много ответственных игр. Сначала - матч за Суперкубок России, затем - первая игра 1/8 финала Кубка УЕФА. А там уже и национальный чемпионат начнется. Отдыхать нам некогда. А теперь, когда вы мне задали столько вопросов, разрешите и мне у вас кое-что спросить. Игру "Тоттенхэм" - "Шахтер" я могу посмотреть в Москве? Могу? Отлично! Тогда поспешу к телевизору - надо внимательно посмотреть на нашего ближайшего соперника на международной арене.

"Спорт-Экспресс"

 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты