Лента новостей
Все новости Спорт
Советовавшую рожать вместо учебы владимирскую чиновницу повысили 16:52, Общество «Фуд-сити» объяснил полицейскую проверку на столичном рынке 16:47, Бизнес В Москве нашли мертвым генерала ФСБ 16:40, Общество Брянский губернатор заручился поддержкой Путина для участия в выборах 16:36, Политика В «Интер РАО» оценили идею сократить мораторий на пени за неуплату ЖКХ 16:29, Общество Зиявудина Магомедова госпитализировали в больницу «Матросской тишины» 16:27, Общество МТС ухудшила прогноз результатов за 2020 год 16:24, Технологии и медиа Прекратите балаган: как дистанционно провести совещание — готовый рецепт 16:21, PRO Первый иностранный президент принял приглашение на парад 24 июня 16:09, Политика Осужденный за госизмену экс-сотрудник ГРУ Кравцов вышел на свободу 16:01, Общество Клуб взаимопомощи: что такое мастермайнд-группа и как ее организовать 16:00, Экономика образования  Россияне назвали размер «подушки безопасности» для финансовых трудностей 16:00, Финансы РБК Pro: чему кризисы учат потребителей. Пять уроков 15:59, PRO «Металлург» продлил контракт с Мозякиным 15:52, Спорт Минздрав впервые назвал число умерших из-за коронавируса медиков 15:39, Общество РПЛ объявила о возвращении в Россию всех иностранных игроков и тренеров 15:39, Спорт ФАС проверит на предмет картельного сговора «Магнит» и торговые сети 15:35, Общество В Кронштадте задержан жаривший на Вечном огне еду мужчина 15:33, Общество Почему «зумеры» не похожи на «бумеров» и других предшественников 15:32, Совместный проект В Кремле заявили о радующей статистике по заболеваемости COVID-19 15:30, Общество Дзюба назвал «позорищем» решение «Локомотива» расстаться с Семиным 15:30, Спорт В Российской детской библиотеке ответили на письмо дочери Успенского 15:24, Общество Решетников заявил о перевалившем за ₽3 трлн объеме антикризисных мер 15:21, Экономика Регионы получат госсубсидии на ₽8,1 млрд из-за неплатежей за вывоз мусора 15:19, Бизнес Путин заявил о пройденном пике коронавируса в России 15:16, Общество Путин перенес акцию «Бессмертный полк» на День ВМФ 15:11, Политика
Павлюченко получил травму
0
Павлюченко получил травму
Во вчерашнем матче против "Портсмута", закончившемся со счетом 1:1, форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко на 30-й минуте покинул поле на носилках после того, как за три минуты до этого защитник противника Шон Дэвис врезался ему в правую ногу.

Во вчерашнем матче против "Портсмута", закончившемся со счетом 1:1, форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко на 30-й минуте покинул поле на носилках после того, как за три минуты до этого защитник противника Шон Дэвис врезался ему в правую ногу.

Сразу после матча удалось узнать, что травма, похоже, оказалось несерьезной. "Врач осмотрел меня в раздевалке и успокоил: повреждены только поверхностные мягкие ткани, - сказал Павлюченко. - А вот поначалу было очень больно, да и ушла боль не сразу. Но сейчас уже все терпимо".

- Вы видели, что Дэвис "подкатывается" под вас сзади?
- Да, видел боковым зрением, что он летит прямо в меня.

- И что, ногу нельзя было убрать?
- Убирать ноги - не по мне. Я, наоборот, ставил ее так, чтобы гарантированно оказаться на мяче первым. Кто в английском клубе будет держать в составе футболиста, убирающего ноги в стыках?!

- По телевизору все казалось очень страшным, поскольку Дэвис попал прямой ногой вам прямо в ахилл.
- Нет, не в ахилл, а чуть выше лодыжки. Но мне тоже сначала было страшно, потому что боль в первые минуты была нестерпимой.

- Жаль было еще и потому, что по зрительским ощущениям вы здорово вошли в эту игру...
- Здорово было бы, если бы забил. А так имел только один момент, да и то под мой удар подвернулся Дефо.

- К следующему матчу восстановитесь?
- Следующий у нас уже в среду - в Кубке Лиги против "Бернли". Поэтому сейчас сказать что либо однозначно трудно. В понедельник пройду обследование, и тогда все станет окончательно понятно.

- Команда расстроилась из-за ничьей?
- Естественно - ведь мы всю игру владели преимуществом. Но виноваты только сами. Однако никто присутствия духа не теряет - все уверены, что из подвала турнирной таблицы мы в скором времени выберемся.

Спорт-Экспресс

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть