Лента новостей
Все новости Спорт
Что такое phygital и как на этом будет зарабатывать Альфа-банк 00:00, PRO Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий 00:00, Экономика ВЦИОМ изучил чувства россиян к ставшей «доброй» после слов Путина Тунберг 00:00, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 15 окт, 23:43, РБК и Audi Путин попросил Эрдогана избежать конфликтов с сирийскими военными 15 окт, 23:23, Политика СМИ узнали о перехвате турецких истребителей самолетами США над Сирией 15 окт, 23:22, Политика Адвокат заявил о предъявлении обвинений фигуранту «дела 27 июля» Баршаю 15 окт, 23:11, Политика Замглавы ООН заявила о возросших рисках начала ядерной войны 15 окт, 23:10, Политика Авторов фильма о катастрофе рейса МН17 внесли в базу «Миротворца» 15 окт, 23:04, Общество ОНК сообщил о нарушениях условий содержания фигурантов дела о беспорядках 15 окт, 22:41, Политика В Дагестане сожгли зараженное сибирской язвой мясо 15 окт, 22:31, Общество Зачем российское зерно переводят в токены 15 окт, 22:24, PRO СМИ узнали о планах отложить запуск криптовалюты Дурова на срок до года 15 окт, 22:13, Бизнес Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 15 окт, 22:12, РБК и HUAWEI В компании Пригожина сообщили о его самочувствии 15 окт, 22:03, Общество МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг 15 окт, 22:02, Общество Федун исключил из целей «Спартака» на сезон борьбу за медали чемпионата 15 окт, 22:02, Спорт Глава РУСАДА увидел заговор в подмене данных лаборатории в Москве 15 окт, 21:42, Спорт Сергей Шойгу обсудил ситуацию в Сирии с главой Пентагона Марком Эспером 15 окт, 21:41, Политика Восемь человек спасли из-под завалов жилого дома в Бразилии 15 окт, 21:37, Общество Как научить офисную технику делать работу за вас 15 окт, 21:29, РБК и Xerox Из школы в Москве после видео с избиением девочки уволили педагога 15 окт, 21:21, Общество СК проверит сообщения о сбитом в Кировской области «пьяном» мальчике 15 окт, 21:15, Общество Нетаньяху попросил Путина освободить осужденную за гашиш израильтянку 15 окт, 21:13, Политика Россия заключила с ОАЭ соглашения на сумму $1,4 млрд 15 окт, 21:09, Финансы УЕФА открыл дело против Болгарии за расизм фанатов на игре с Англией 15 окт, 21:00, Спорт Летевший из Ферганы в Москву самолет экстренно сел в Самаре 15 окт, 20:58, Общество Google презентовал новую модель смартфона Pixel 4 15 окт, 20:39, Технологии и медиа
А.Тимощук: "Переговоров с "Баварией" я не вел"
0
А.Тимощук: "Переговоров с "Баварией" я не вел"
Накануне вылета "Зенита" в Испанию на вопросы ответил капитан команды Анатолий Тимощук.

Накануне вылета "Зенита" в Испанию на вопросы ответил капитан команды Анатолий Тимощук.

- Как можете прокомментировать многочисленные разговоры вашем возможном переходе в "Баварию" то ли нынешней зимой, то ли ближайшим летом?

- Могу повторить в очередной раз: слухи не комментирую. Только факты. А на всякую несуразную информацию в газетах внимания не обращаю.

- Но разве ваш визит в Мюнхен - не факт?

- Выходные првел в Милане, а на обратном пути залетел в Мюнхен. Переночевал там и отправился в Петербург.

- То есть переговоров с "Баварией" и, в частности, с ее менеджером Ули Хенессом вы не вели?

- Нет. Этим в данный момент могут заниматься только мои представители. Я же не имею на это права, когда трансферное окно еще не открыто.

- А ваши представители с кем-то из "Баварии" общались?

- Наверное. Но об этом лучше спросить их самих.

- Неужели вам они об итогах встречи с мюнхенцами ничего не рассказали?

- Ничего. Пока я работаю в "Зените" и собираюсь делать все на благо этой команды.

- Собираетесь встретиться в ближайшее время с руководством "Зенита", чтобы обсудить предложение, полученное вами от клуба?

- Мы обязательно будем разговаривать с президентом "Зенита". Думаю, это будет разговор только между нами. Но сейчас сказать об этом что-то более конкретное я вам просто не могу.

- Эта встреча должна произойти до или после матча с "Реалом"?

- Вполне возможно, она произойдет в Мадриде. Сядем там и поговорим. С другой стороны, спешить сейчас некуда. Сезон в России заканчивается, и времени впереди будет много. И на отдых, и на переговоры, и на принятие кардинальных решений в своей футбольной судьбе. А в целом между мной и президентом "Зенита" идет нормальный конструктивный диалог.

- Большинство футболистов предпочитают уходить в отпуск, зная, что их ждет после возвращения. Вы к числу таковых не относитесь?

- Я спокоен и отношусь ко всему абсолютно нормально. Главное для меня в отпуске - хорошо отдохнуть и подготовиться к следующему сезону. А куда судьба закинет, там и буду сражаться. Для меня важно приносить той команде, в которой я нахожусь.

- Чего ждете от игры с "Реалом"?

- Ожидания самые хорошие. По-моему, все наши впервые будут играть на "Сантьяго Бернабеу". А на таком стадионе, против такого соперника, да еще в Лиге чемпионов делать это, думаю, окажется приятно всем.

- Можно ждать в этой встрече раскрепощенного футбола?

- Будем надеяться. В каком бы состоянии в связи с концом сезона мы ни находились бы, все равно можно ждать красочной игры, причем в исполнении обеих команд.

- Для некоторых игроков "Зенита" это еще один шанс показать себя в Европе?

- Если кому-то надо на кого-то смотреть, так оно и будет. А если кто-то себя уже показал, думаю специалисты это уже давно оценили. По одной же игре вряд ли кто-то кого-то оценит.

- Как охарактеризуете физическое состояние команды на данный момент.

- Думаю за четыре дня все плодотворно отдохнули и находятся в хорошем состоянии, хотя со дня последнего пока матча с "Ювентусом" прошло довольно много времени. Надеюсь на игровом тонусе "Зенита" это не скажется. Важен в этом плане и небольшой сбор в Испании.

"Спорт-Экспресс"

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
12
26
2 Ростов
12
26
3 Краснодар
12
26
4 Зенит
12
26
5 ЦСКА
12
25
6 Уфа
12
15
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть