Лента новостей
Все новости Спорт
ЦБ ограничит валютное кредитование российских компаний 21:18, Финансы Замминистра культуры оказался бизнес-партнером основателей «М.Видео» 21:11, Технологии и медиа Госдеп заявил о возможной «акустической атаке» на дипломата США в Китае 21:08, Политика Эксперты из Швейцарии заметили улучшение конкурентоспособности России 21:00, Экономика Reuters и Sky News опубликовали первые фото Юлии Скрипаль после выписки 20:56, Политика Итоги дня: российские акции подешевели вслед за зарубежными 20:50, Quote Fitch улучшило прогноз по рейтингу АЛРОСА до «позитивного» 20:45, Бизнес Эксперты заявили о двузначном росте объема дивидендов компаний в России 20:43, Финансы Захарова ответила на слова Юлии Скрипаль о желании вернуться в Россию 20:32, Политика «Наполи» объявил об уходе главного тренера 20:28, Спорт Экс-премьер Македонии получил два года тюрьмы за коррупцию 20:24, Политика Москва призвала Киев к прямому диалогу с представителями ДНР и ЛНР 20:14, Политика Сверхзвуковой учебный самолет ВВС США разбился в штате Миссисипи 20:06, Общество Путин предложил ввести обязательные противопожарные декларации 19:59, Бизнес ФСБ возбудила дело о браконьерстве против двух украинских рыбаков 19:54, Политика Юлия Скрипаль выразила надежду на возвращение в Россию 19:52, Политика Правительство отчиталось о выполнении майских указов 2012 года 19:38, Политика Доллар против евро: деловая активность в США побила трехлетний рекорд 19:30, Quote Конституционный суд дал студентам колледжей третью отсрочку от армии 19:20, Общество ПМЭФ-2018: сутки до открытия 19:20, Бизнес  Cisco предупредила о готовящейся кибератаке на Украину 19:18, Технологии и медиа Египетский министр рассказал о заменивших российских туристов украинцах 19:15, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19:15, РБК и Билайн Росприроднадзор нашел незаконный московский мусор в Тверской области 19:05, Общество Китай начал переговоры о покупке зернового терминала на юге России 18:52, Бизнес Европейская экономика замедляется: что будет с евро 18:51, Quote Сбербанк заявил об отсутствии угроз из-за санкций по кредитам Rusal 18:49, Финансы СК возбудил дело после крушения вертолета Ми-2 в Ставрополье 18:39, Общество
А.Тимощук: "Переговоров с "Баварией" я не вел"
05 дек 2008, 11:17
0
А.Тимощук: "Переговоров с "Баварией" я не вел"
Накануне вылета "Зенита" в Испанию на вопросы ответил капитан команды Анатолий Тимощук.

Накануне вылета "Зенита" в Испанию на вопросы ответил капитан команды Анатолий Тимощук.

- Как можете прокомментировать многочисленные разговоры вашем возможном переходе в "Баварию" то ли нынешней зимой, то ли ближайшим летом?

- Могу повторить в очередной раз: слухи не комментирую. Только факты. А на всякую несуразную информацию в газетах внимания не обращаю.

- Но разве ваш визит в Мюнхен - не факт?

- Выходные првел в Милане, а на обратном пути залетел в Мюнхен. Переночевал там и отправился в Петербург.

- То есть переговоров с "Баварией" и, в частности, с ее менеджером Ули Хенессом вы не вели?

- Нет. Этим в данный момент могут заниматься только мои представители. Я же не имею на это права, когда трансферное окно еще не открыто.

- А ваши представители с кем-то из "Баварии" общались?

- Наверное. Но об этом лучше спросить их самих.

- Неужели вам они об итогах встречи с мюнхенцами ничего не рассказали?

- Ничего. Пока я работаю в "Зените" и собираюсь делать все на благо этой команды.

- Собираетесь встретиться в ближайшее время с руководством "Зенита", чтобы обсудить предложение, полученное вами от клуба?

- Мы обязательно будем разговаривать с президентом "Зенита". Думаю, это будет разговор только между нами. Но сейчас сказать об этом что-то более конкретное я вам просто не могу.

- Эта встреча должна произойти до или после матча с "Реалом"?

- Вполне возможно, она произойдет в Мадриде. Сядем там и поговорим. С другой стороны, спешить сейчас некуда. Сезон в России заканчивается, и времени впереди будет много. И на отдых, и на переговоры, и на принятие кардинальных решений в своей футбольной судьбе. А в целом между мной и президентом "Зенита" идет нормальный конструктивный диалог.

- Большинство футболистов предпочитают уходить в отпуск, зная, что их ждет после возвращения. Вы к числу таковых не относитесь?

- Я спокоен и отношусь ко всему абсолютно нормально. Главное для меня в отпуске - хорошо отдохнуть и подготовиться к следующему сезону. А куда судьба закинет, там и буду сражаться. Для меня важно приносить той команде, в которой я нахожусь.

- Чего ждете от игры с "Реалом"?

- Ожидания самые хорошие. По-моему, все наши впервые будут играть на "Сантьяго Бернабеу". А на таком стадионе, против такого соперника, да еще в Лиге чемпионов делать это, думаю, окажется приятно всем.

- Можно ждать в этой встрече раскрепощенного футбола?

- Будем надеяться. В каком бы состоянии в связи с концом сезона мы ни находились бы, все равно можно ждать красочной игры, причем в исполнении обеих команд.

- Для некоторых игроков "Зенита" это еще один шанс показать себя в Европе?

- Если кому-то надо на кого-то смотреть, так оно и будет. А если кто-то себя уже показал, думаю специалисты это уже давно оценили. По одной же игре вряд ли кто-то кого-то оценит.

- Как охарактеризуете физическое состояние команды на данный момент.

- Думаю за четыре дня все плодотворно отдохнули и находятся в хорошем состоянии, хотя со дня последнего пока матча с "Ювентусом" прошло довольно много времени. Надеюсь на игровом тонусе "Зенита" это не скажется. Важен в этом плане и небольшой сбор в Испании.

"Спорт-Экспресс"

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.