Лента новостей
Все новости Спорт
Абызов отказался признать свою вину 22:50, Политика СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева 22:36, Общество В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников 22:30, Общество Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными 22:26, Общество Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги 22:12, Политика МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию 22:06, Политика Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. 22:00, Общество Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума 21:47, Экономика Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения 21:37, Общество Абызова доставили в Следственный комитет 21:36, Общество Сборная Люксембурга опротестует выступление бразильца за команду Украины 21:30, Спорт Лидеры России и Ливана заявили о законном праве Ирана на мирный атом 20:58, Политика Путин обсудил с Лукашенко сотрудничество в Союзном государстве 20:54, Политика СК возбудил дело после сообщений о тайных тюрьмах на Украине 20:54, Общество В Пентагоне заявили о планах укрепить военное преимущество перед Россией 20:36, Политика В «Зарядье» объяснили отключение света во всем парке 20:32, Общество РПЦ ответила на фразу протоиерея «России осталось лет 30» 20:25, Общество Путину заранее доложили о деле Абызова 20:19, Политика Медведева проинформировали о задержании Абызова 20:13, Политика СК возбудил дело после ранения ножом школьницы в Москве 20:09, Общество Huawei представила два флагманских смартфона 20:07, Технологии и медиа Власти Башкирии расторгнут договор с управляющей роддомом Салавата фирмой 19:58, Общество Дело против экс-министра «открытого правительства» Абызова. Главное 19:51, Политика СМИ узнали о том, как в Белом доме отговорили Трампа от отмены санкций 19:45, Политика МИД назвал основания для присутствия российских военных в Венесуэле 19:35, Политика Lamborghini сообщила о проведении проверки из-за названия бренда Aurus 19:34, Бизнес «Жесткий и упрямый»: 10 фактов о Михаиле Абызове 19:32, Политика Путин назвал слухами планы о замене музыкальных школ на худкружки 19:21, Общество
Д.Адвокат: "Нужно отпустить игроков, которые хотят покинуть "Зенит"
0
Д.Адвокат: "Нужно отпустить игроков, которые хотят покинуть "Зенит"
После матча с "Реалом" главного тренера "Зенита" Дика Адвоката нельзя было назвать сильно расстроенным, но и удовлетворенным завершением сезона голландец не выглядел.

После матча с "Реалом" главного тренера "Зенита" Дика Адвоката нельзя было назвать сильно расстроенным, но и удовлетворенным завершением сезона голландец не выглядел.

- Мне бы не хотелось давать комментарии по поводу нашей игры в этой встрече, - сразу заявил Адвокат, услышав первый вопрос на пресс-конференции. - После таких матчей хочется просто помолчать, но если вас интересует что-то еще, с удовольствием отвечу.

- Как оцените выступление "Зенита" в Лиге чемпионов в целом?

- Разумеется, после побед в Кубке УЕФА и Суперкубке Европы от нас ждали продолжения подвигов и в Лиге. Но давайте будем объективны: в отличие от "Ювентуса" и "Реала", входящих в футбольную элиту, "Зенит" еще не стал топ-клубом. Мы только в самом начале пути.

- За счет чего можно улучшить игру команды?

- Сейчас не лучшее время для обсуждения этой темы. Единственное, о чем я хотел бы сказать: нам необходимо принять твердые решения относительно игроков, которые хотят покинуть наш клуб. Считаю, их нужно отпустить.

- Речь об Аршавине, который в Мадриде провел не самый выразительный матч?

- У Андрея была высокая температура, так что по-хорошему выходить на поле ему вообще не стоило. Но в последние дни Аршавин превосходно работал на тренировках, сам хотел сыграть, и я пошел ему навстречу. Убежден: Аршавин - классный футболист, достойный шанса продемонстрировать мастерство в одном из сильнейших чемпионатов Европы.

- У вас есть объяснение тому, что не все игроки хотят остаться в клубе, располагающем таким мощным спонсором, как "Газпром"?

- За любой успех приходится платить. В этом сезоне мы выиграли два евротрофея, обратив на себя внимание всего Старого Света. Из больших европейских клубов уходить никто никуда не собирается, но мы-то, как я уже сказал выше, таковым пока не стали. К этому обязательно нужно стремиться, и, думаю, скоро это станет реальностью.

"Спорт-Экспресс"

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть