Лента новостей
Все новости Спорт
Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей 17:57, Технологии и медиа Умер звукорежиссер рок-группы «Крематорий» 17:51, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 17:51, РБК и Mastercard СП Renault и «Ростеха» объявило о принудительном выкупе акций АвтоВАЗа 17:47, Бизнес Баку запретил въезд Улицкой, Федермессер и Журовой после визита в Карабах 17:45, Политика В работе сервисов Альфа-банка произошел сбой 17:43, Финансы Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:30, РБК и Сбербанк Уличенный Путиным в «борзоте» учредитель завода получил два года колонии 17:28, Общество У проекта «Сноб» сменился главный редактор 17:12, Технологии и медиа Клубный дом: кто покупает люкс, комфорт и приватность 17:10, РБК и Элитная недвижимость Квартира как движимое имущество: как устроен рынок жилья Финляндии 17:02, Недвижимость Защита братьев Кокориных обжаловала их арест 16:56, Общество Нурмагомедов нанесет символический удар по мячу в игре «Анжи» и ЦСКА 16:41, Спорт Полиция обезвредила захватившего заложницу на вокзале Кельна 16:38, Общество Эксперты «Валдая» сравнили положение в мире с концом Первой мировой войны 16:37, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:33, Спецпроект РБК PINK Покупать или продавать: токен EOS подорожал до $5,5 16:23, Крипто В Азовском море произошло землетрясение магнитудой 4,7 16:21, Общество С начала года инвесторы в китайский бизнес потеряли $3 трлн 16:19, Quote Трамп обсудил с королем Саудовской Аравии исчезновение журналиста WP 16:15, Политика АвтоВАЗ объявил цены на новый кроссовер 16:14, Авто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 16:07, РБК и Мираторг В Совбезе анонсировали встречу Патрушева с советником Трампа 16:04, Политика Члена Морского совета Петербурга обнаружили мертвым 15:46, Общество Предпенсионеров переобучат за три месяца и 33 тыс. руб. 15:44, Экономика Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников 15:43, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 15:42, РБК и Canon Цены на недвижимость в Солсбери упали на 10% после отравления Скрипалей 15:40, Бизнес
Д.Адвокат: "Нужно отпустить игроков, которые хотят покинуть "Зенит"
12 дек 2008, 09:49
0
Д.Адвокат: "Нужно отпустить игроков, которые хотят покинуть "Зенит"
После матча с "Реалом" главного тренера "Зенита" Дика Адвоката нельзя было назвать сильно расстроенным, но и удовлетворенным завершением сезона голландец не выглядел.

После матча с "Реалом" главного тренера "Зенита" Дика Адвоката нельзя было назвать сильно расстроенным, но и удовлетворенным завершением сезона голландец не выглядел.

- Мне бы не хотелось давать комментарии по поводу нашей игры в этой встрече, - сразу заявил Адвокат, услышав первый вопрос на пресс-конференции. - После таких матчей хочется просто помолчать, но если вас интересует что-то еще, с удовольствием отвечу.

- Как оцените выступление "Зенита" в Лиге чемпионов в целом?

- Разумеется, после побед в Кубке УЕФА и Суперкубке Европы от нас ждали продолжения подвигов и в Лиге. Но давайте будем объективны: в отличие от "Ювентуса" и "Реала", входящих в футбольную элиту, "Зенит" еще не стал топ-клубом. Мы только в самом начале пути.

- За счет чего можно улучшить игру команды?

- Сейчас не лучшее время для обсуждения этой темы. Единственное, о чем я хотел бы сказать: нам необходимо принять твердые решения относительно игроков, которые хотят покинуть наш клуб. Считаю, их нужно отпустить.

- Речь об Аршавине, который в Мадриде провел не самый выразительный матч?

- У Андрея была высокая температура, так что по-хорошему выходить на поле ему вообще не стоило. Но в последние дни Аршавин превосходно работал на тренировках, сам хотел сыграть, и я пошел ему навстречу. Убежден: Аршавин - классный футболист, достойный шанса продемонстрировать мастерство в одном из сильнейших чемпионатов Европы.

- У вас есть объяснение тому, что не все игроки хотят остаться в клубе, располагающем таким мощным спонсором, как "Газпром"?

- За любой успех приходится платить. В этом сезоне мы выиграли два евротрофея, обратив на себя внимание всего Старого Света. Из больших европейских клубов уходить никто никуда не собирается, но мы-то, как я уже сказал выше, таковым пока не стали. К этому обязательно нужно стремиться, и, думаю, скоро это станет реальностью.

"Спорт-Экспресс"

 

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть