Лента новостей
Все новости Спорт
Футболист «Реала» заявил о желании уйти из команды 21:26, Спорт Под Астраханью при переворачивании лодки погибли три ребенка 21:20, Общество Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 20:49, Политика Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 20:35, РБК и Renault Эксперты оценили число рабов в современной России 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 19:22, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:59, РБК и IWC Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 17:55, РБК и «Шелл» СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика
Д.Адвокат: "Нужно отпустить игроков, которые хотят покинуть "Зенит"
12 дек 2008, 09:49
0
Д.Адвокат: "Нужно отпустить игроков, которые хотят покинуть "Зенит"
После матча с "Реалом" главного тренера "Зенита" Дика Адвоката нельзя было назвать сильно расстроенным, но и удовлетворенным завершением сезона голландец не выглядел.

После матча с "Реалом" главного тренера "Зенита" Дика Адвоката нельзя было назвать сильно расстроенным, но и удовлетворенным завершением сезона голландец не выглядел.

- Мне бы не хотелось давать комментарии по поводу нашей игры в этой встрече, - сразу заявил Адвокат, услышав первый вопрос на пресс-конференции. - После таких матчей хочется просто помолчать, но если вас интересует что-то еще, с удовольствием отвечу.

- Как оцените выступление "Зенита" в Лиге чемпионов в целом?

- Разумеется, после побед в Кубке УЕФА и Суперкубке Европы от нас ждали продолжения подвигов и в Лиге. Но давайте будем объективны: в отличие от "Ювентуса" и "Реала", входящих в футбольную элиту, "Зенит" еще не стал топ-клубом. Мы только в самом начале пути.

- За счет чего можно улучшить игру команды?

- Сейчас не лучшее время для обсуждения этой темы. Единственное, о чем я хотел бы сказать: нам необходимо принять твердые решения относительно игроков, которые хотят покинуть наш клуб. Считаю, их нужно отпустить.

- Речь об Аршавине, который в Мадриде провел не самый выразительный матч?

- У Андрея была высокая температура, так что по-хорошему выходить на поле ему вообще не стоило. Но в последние дни Аршавин превосходно работал на тренировках, сам хотел сыграть, и я пошел ему навстречу. Убежден: Аршавин - классный футболист, достойный шанса продемонстрировать мастерство в одном из сильнейших чемпионатов Европы.

- У вас есть объяснение тому, что не все игроки хотят остаться в клубе, располагающем таким мощным спонсором, как "Газпром"?

- За любой успех приходится платить. В этом сезоне мы выиграли два евротрофея, обратив на себя внимание всего Старого Света. Из больших европейских клубов уходить никто никуда не собирается, но мы-то, как я уже сказал выше, таковым пока не стали. К этому обязательно нужно стремиться, и, думаю, скоро это станет реальностью.

"Спорт-Экспресс"

 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты