Лента новостей
Все новости Спорт
Минск раскритиковал поднятие над зданием посольства Британии флага ЛГБТ 01:58, Общество Аэроэкспресс насмерть сбил ребенка в Москве 01:18, Общество Один человек погиб при жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае 00:36, Общество Шведские хоккеисты второй раз подряд стали чемпионами мира 00:20, Спорт Sberbank CIB заподозрил «Газпром» в ущемлении интересов акционеров 00:01, Бизнес Рынок страхования жизни за пять лет вырастет до 1 трлн руб. 00:00, Финансы Михаил Скигин получил право требовать $35 млн с «Юлмарта» 00:00, Бизнес В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с получением визы 20 мая, 23:54, Бизнес Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 20 мая, 23:30, Спецпроект РБК Спорт Участник нападения на церковь в Грозном оказался студентом колледжа 20 мая, 23:08, Общество В ДНР заявили о переброске Киевом в Лозоватское запрещенной артиллерии 20 мая, 22:46, Политика Кадыров усомнился в ответственности ИГ за нападение на церковь в Грозном 20 мая, 21:59, Политика В ОАЭ анонсировали 10-летние резидентские визы для инвесторов 20 мая, 21:36, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 20 мая, 21:17, РБК и Билайн Финал чемпионата мира по хоккею. Швеция — Швейцария. Онлайн 20 мая, 21:15, Спорт Трамп поручит проверить вопрос о «слежке» ФБР за его кампанией 20 мая, 21:14, Политика Во время шторма на Шри-Ланке погибли три человека 20 мая, 20:36, Общество Баскетболисты ЦСКА потерпели поражение в матче за третье место Евролиги 20 мая, 20:24, Спорт В Шотландии анонсировали дебаты по новому референдуму о независимости 20 мая, 20:19, Политика В Эстонии анонсировали первые совместные учения с ВВС Швеции 20 мая, 19:56, Политика Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 20 мая, 19:47, Спецпроект РБК Спорт Глава Минфина США объявил о «паузе» в торговой войне с Китаем 20 мая, 19:17, Экономика Сборная Канады осталась без медалей на ЧМ по хоккею 20 мая, 19:10, Спорт В Госдепе США назвали президентские выборы в Венесуэле нелегитимными 20 мая, 18:58, Политика В Казахстане при пожаре на нефтяном месторождении погиб один человек 20 мая, 18:38, Общество При жесткой посадке легкомоторного Су-29 в Ленобласти погиб один человек 20 мая, 18:20, Общество Эрдоган прокомментировал сообщения СМИ о подготовке на него покушения 20 мая, 18:06, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 20 мая, 17:43, РБК и Билайн
"Зенит" продаст Аршавина за 20 миллионов фунтов
23 дек 2008, 09:56
0
"Зенит" продаст Аршавина за 20 миллионов фунтов
Вчера, 22 декабря, состоялось заседание совета директоров санкт-петербургского "Зенита". Его подробностями поделился гендиректор клуба Максим Митрофанов.

Вчера, 22 декабря, состоялось заседание совета директоров санкт-петербургского "Зенита". Его подробностями поделился гендиректор клуба Максим Митрофанов.

- Утвержден ли бюджет "Зенита" на будущий сезон?

- Могу сказать, что первоначальный вариант бюджета на будущий год сокращен на десять процентов. По просьбе совета директоров мы также будем изыскивать варианты, при которых расходная часть бюджета может быть сокращена еще на десять процентов. Постараемся уменьшить ее за счет наших некоторых инвестиционных проектов. Новый вариант бюджета будет рассмотрен на следующем заседании совета директоров, который состоится 26 января.

- Определена ли кандидатура нового спортивного директора?

- Нет. Этот вопрос рассматривался, но решение по нему будет принято также на следующем совете директоров.

- Есть ли решение отпустить Андрея Аршавина?

- По имеющейся у нас информации, лондонский "Арсенал" готовит сейчас предложение о покупке Аршавина за 20 миллионов фунтов. Если такое предложение поступит в "Зенит", то мы тотчас готовы отпустить Андрея в "Арсенал".

- Эта информация исходит от агента игрока?

- Она доходит до нас из слишком разных источников. Но если это так, то Аршавин будет отпущен в Лондон.

- Анатолий Тимощук также собирается покинуть "Зенит"...

- Анатолию предложен новый контракт - ничуть не менее выгодный, чем те, что ему предлагают за рубежом. Далее игрок волен решать свою судьбу сам. Обсудим с ним все возможные варианты продолжения его карьеры, как только Тимощук вернется из отпуска. Единственное пожелание со стороны совета директоров в его адрес - Анатолий должен определиться: или он остается в "Зените" на весь сезон, или уходит сейчас, зимой.

- Вариант отъезда Погребняка на заседании рассматривался?

- Да. У Павла схожая ситуация с той, что сложилась у Тимощука. Ему предложен новый контракт. Также агенты футболиста параллельно ведут переговоры с зарубежными клубами, которые заинтересованы в его услугах. Если за Павла будет предложена хорошая сумма, он будет продан.

- Малафееву предложен новый контракт. Вячеслав его подписал?

- Контракт был предложен Малафееву еще давно. Причем, очень хороший контракт по стоимости, превышающей аналогичные соглашения ведущих клубов премьер-лиги. У голкипера есть свои пожелания относительно нового соглашения. Будем вести переговоры и дальше.

- Определен ли спектр футболистов, которых "Зенит" хочет купить зимой?

- Мы попросили главного тренера оптимизировать этот список. Но уже сейчас можно сказать, что наша главная задача - поиск усиления в центр обороны. Возможный уход Крижанаца, неважная игра Пюйгренье и травмы Ломбертса делают эту задачу первостепенной. Если уйдет Аршавин, клуб будет искать ему замену. Также будем искать вратаря.

"Советский Спорт"

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.