Лента новостей
Все новости Спорт
Тарасова предсказала окончательный уход Загитовой из фигурного катания 23:07, Спорт От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе 23:05, РБК и ВТБ Альфа-банк отозвал иск о банкротстве застройщика Минобороны из-за долга 23:03, Финансы Трамп признал наступательный характер космических войск США 22:54, Политика МЧС предупредило о гололедице в Москве 22:40, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 22:40, Технологии и медиа Туктамышева извинилась перед Медведевой и Тарасовой за видео на YouTube 22:37, Спорт Почему индустриальные парки Тверской области привлекают инвесторов 22:30, Партнерский материал Греф раскритиковал уголовное дело против Nginx по жалобе Rambler 22:22, Технологии и медиа Бизнес-этика современного Китая: иерархия, подарки и особенности 22:00, РБК и Открытие Сотрудники МЧС спасли мужчину из Москвы-реки 21:52, Общество На пресс-конференцию Путина аккредитовали рекордное число журналистов 21:49, Общество Грета Тунберг заявила о желании сделать перерыв в своей деятельности 21:43, Общество Фигуристка Загитова объявила о приостановке спортивной карьеры 21:35, Спорт Спецпредставитель президента заявил о вреде конфликта вокруг Nginx 21:34, Технологии и медиа Глава комитета WADA объяснил решение не отстранять Россию от Евро-2020 21:32, Спорт Транспортная эволюция: как магистраль «Нева» изменит экономику Твери 21:30, Партнерский материал ВЭБ получил ЦСКА. Что важно знать о самой крупной футбольной сделке 21:30, Спорт Российские моряки открыли четыре острова в Красном море 21:16, Общество Путин назвал уходящий год трудовым 21:07, Общество Умер снимавшийся в «Крестном отце» и «Леоне» актер Дэнни Айелло 21:06, Общество Как завоевать доверие миллениалов. Тест 20:56, РБК и Совесть Комитет конгресса утвердил обвинения против Трампа 20:49, Политика Появилось видео пожара на востоке Санкт-Петербурга 20:36, Общество Путин назвал опасным искусственное снижение ставки по ипотеке 20:29, Общество От 15 до 20: чем живет поколение Z 20:26, РБК Стиль и YE’S apartaments Мединский назвал необходимым переломить привычку к голливудской «шняге» 20:16, Общество Аргентинский нападающий Лавесси завершил карьеру в 34 года 20:13, Спорт
Футбол. Л.Слуцкий: "В первом тайме превалировали эмоции"
0
Футбол. Л.Слуцкий: "В первом тайме превалировали эмоции"
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий после победы над "Шинником" был доволен результатом.

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий после победы над "Шинником" был доволен результатом: "В первом тайме до забитого гола у нас превалировали эмоции, потому, что вполне естественно, что тот груз который мы несли после предыдущей встречи хотелось с себя сбросить. Поэтому первые минуты игра по качеству не очень получилась, преобладал сумбур, эмоции, большой уровень старания, но качества не хватало. После забитого мяча, особенно в начале второго тайма, мы стали играть более правильно, более системно, и как следствие второй гол. Очень доволен тем, как играли вдесятером, по существу не дав сопернику ни одного шанса, даже играя в меньшинстве еще и опасно контратакуя, здесь можно вспомнить и опасную подачу с левого фланга, где мы могли увеличивать счет и естественно эпизод с Савиным, который привел к третьему забитому мячу и удалению Песьякова. Очень рады что выиграли, но скоро у нас уже игра, поэтому особо почивать на лаврах некогда", - передает сайт самарцев.

- Можно сказать, что очень хороший результат при не очень хорошей игре? Задача победить преобладала над игрой?

- Мы сегодня в сезоне одержали шестую победу с крупным счетом. И после каждой крупной победы говорили о том, что качество игры было не высокое. У нас больше всех побед с крупным счетом в чемпионате России из всех команд. Ну, вот таким качеством игры мы добиваемся результата, значит на данном этапе это то как мы можем это делать. На мой взгляд, это не совсем плохо у каждой команды свой стиль определенный, и то как может играть "Зенит" не можем играть мы, и так далее и тому подобное. Поэтому я не стал бы здесь говорить, что шестой раз при низком качестве игры мы добиваемся крупной победы в этом сезоне, безусловно весь матч играть по качеству сложно, то эмоции у нас преобладают, то где-то мы устаем, то не хватает равноценной "скамейки", но тем не менее я считаю, что абсолютно заслуженная победа, и очень доволен, особенно вторым таймом.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть