Лента новостей
Все новости Спорт
«Торонто» сравнял счет с «Милуоки» в финале Восточной конференции НБА 07:20, Спорт НАК опубликовало видео с места операции против боевиков в Кольчугино 07:08, Общество В KPI для Кремля включили снижение протестов и рост патриотичной молодежи 07:00, Политика Тарасенко вошел в историю «Сент-Луис Блюз» благодаря 30 голам в плей-офф 06:43, Спорт Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 06:27, РБК и МегаФон «Сент-Луис» впервые за 49 лет вышел в финал Кубка Стэнли 06:24, Спорт Глава Минздрава Украины попросила ООН исключить Россию из Совбеза 06:10, Политика SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами 05:20, Общество Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром 05:18, Общество Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций 04:55, Спорт 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 04:35, РБК и ГАЗ Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» 04:33, Финансы Букеровскую премию получила писательница из Омана 04:01, Общество В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов 03:31, Общество Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов 03:13, Политика Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках 03:12, Политика Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором 02:43, Технологии и медиа Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» 02:12, Политика Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России 02:10, Спорт НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области 01:45, Общество Хорошо ли вы спите. Тест 01:39, РБК и Philips Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы 01:36, Общество Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею 00:55, Спорт Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов 00:43, Общество Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии 00:20, Экономика СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 00:17, Политика Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата 00:03, Политика Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» 21 мая, 23:48, Бизнес
Футбол. Д.Муджири: "Будем биться за честь"
0
Футбол. Д.Муджири: "Будем биться за честь"
После поражения от "Динамо" в домашнем матче 27-го тура российской -премьер-лиги (0:1) полузащитник "Локомотива" выразил удовлетворение тем, что впервые с начала чемпионата появился на поле в стартовом составе, а также пообещал, что в оставшихся до конца сезона матча железнодорожники будут биться как за свою собственную честь, так и за имя клуба.
После поражения от "Динамо" в домашнем матче 27-го тура российской -премьер-лиги (0:1) полузащитник "Локомотива" выразил удовлетворение тем, что впервые с начала чемпионата появился на поле в стартовом составе, а также пообещал, что в оставшихся до конца сезона матча железнодорожники, практически лишившиеся шансов на попадание в "зону УЕФА" будут биться как за свою собственную честь, так и за имя клуба, сообщает корреспондент Спорт-Экспресс.

- Как вы прокомментируете сегодняшний матч?
- Конечно, жаль, что не выиграли. Мы практически потеряли шансы попасть в "зону УЕФА". Если говорить непосредственно об игре, мы не заслуживали поражения. Поздравляю "Динамо" с победой! Теперь у них хорошие шансы занять третье место. Что касается нас, то мы старались до конца. В отсутствии самоотдачи никого упрекнуть нельзя. Но это футбол. Иногда получается, иногда - нет. Очень тяжело комментировать игру, по которой ты не заслуживаешь проигрыша и в которой имеешь едва ли не последний шанс. Осталось еще три матча. Мы должны отставать честь, как свою, так и клуба, так что нужно выложиться максимально, чтобы добиться положительного результата.

- На данный момент сезон для "Локомотива" можно назвать провальным?
- Когда я переходил в "Локомотив", думал, что мы будем бороться за место в тройке. Сезон еще не закончен, осталось три игры, но, глядя на календарь, понимаешь, что и оказаться в пятерке будет очень тяжело. Так что сезон можно назвать провальным. У "Локомотива" другие задачи, нужно каждый год играть в Европе, тем более, состав позволяет. Но в этом сезоне, увы, не вышло. Все равно мы не будем сдаваться. Вдруг случиться чудо? Может быть, мы возьмем девять очков, а остальные будут их терять? Наша цель - играть и выигрывать, выкладываться на все сто, несмотря на турнирное положение.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть