Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Петр Ян назвал причину отмены боя по защите титула UFC Единоборства, 21:58 «Бавария» сделала подарок болеющему за клуб теннисисту Медведеву. Видео Футбол, 21:34 UFC назвал соперника и дату следующего боя Конора Макгрегора Единоборства, 21:09 Нападающий «Спартака» перенес операцию и не сыграет до зимней паузы Футбол, 20:27 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Биатлон, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Футбол, 19:24 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Футбол, 18:52 Боярский назвал единственным выходом для РФС поиск нового тренера сборной Футбол, 18:33 Globe Soccer Awards раскрыл имена претендентов на звание «Футболист века» Футбол, 18:31 Главу совета директоров «Локомотива» уволили из РЖД Футбол, 17:12 Министр отметил полностью реализованный теннисистом Медведевым потенциал Теннис, 16:38 Куман назвал причину отсутствия Месси в заявке на матч с «Динамо» в Киеве Футбол, 16:14 Теннисист Медведев назвал мешающий ему стать первой ракеткой мира фактор Теннис, 15:37 Гараничев назвал перешедшим все границы беспределом частые проверки WADA Биатлон, 15:03
Формула-1 ,  
0 

Алонсо продлил соглашение с Renault

Фернандо Алонсо: "По ходу сезона я не раз говорил о том, что Renault - первая в списке команд, за которые я хотел бы выступать. Я счастлив с ними работать. ING Renault F1 - сплоченная команда с менталитетом победителей, а уютная и тёплая атмосфера способствуют плодотворной работе.
Читайте нас в
Новости Новости

Как и планировалось, в среду команда ING Renault F1 подтвердила состав на сезон 2009 года. Фернандо Алонсо и Нельсиньо Пике остаются, причем испанец продлил контракт до конца сезона 2010 года, а контракт с бразильцем подтвержден только на 2009-й.

Флавио Бриаторе: "Мы счастливы объявить о продлении контракта с Алонсо и Пике на следующий сезон. Это сильная пара пилотов, и я уверен в том, что проверенный сплав молодости и опыта поможет добиться серьезного прогресса в следующем году. Фернандо продлил контракт ещё на два сезона, что ещё раз подтверждает его доверие нашей команде - он сыграл важную роль в непростом сезоне, мастерство и талант Алонсо, вместе с напряженной работой команды, позволили ING Renault F1 вернуть позиции в лидирующей группе чемпионата".

Фернандо Алонсо: "По ходу сезона я не раз говорил о том, что Renault - первая в списке команд, за которые я хотел бы выступать. Я счастлив с ними работать. ING Renault F1 - сплоченная команда с менталитетом победителей, а уютная и тёплая атмосфера способствуют плодотворной работе.

После сложного начала сезона мы смогли справиться с трудностями, стабильно прогрессировали, а победы в Сингапуре и Японии, как и второе место в Бразилии, доказали, насколько конкурентоспособной может быть эта команда. В прошлом мы выигрывали чемпионаты, вместе переживали и кризисные ситуации, но команда настроена доказать, что мы можем добиться серьёзных успехов в ближайшие годы".

Нельсиньо Пике: "Очевидно, я рад возможности провести второй сезон в составе ING Renault F1. Год получился сложным, однако в дебютном сезоне я многому научился и буду использовать этот опыт в 2009-м. Я хочу поблагодарить команду за поддержку и оказанное доверие. Я взволнован новыми перспективами и надеюсь добиться максимального прогресса этой зимой, чтобы в наилучшей форме подойти к началу сезона".

По материалам F1News.ru

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента