Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Марадона завещал забальзамировать свое тело после смерти Футбол, 01:37 Церемонию прощания с Марадоной досрочно прекратили из-за беспорядков Футбол, 01:14 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Футбол, 00:00 Российский теннисист Хачанов заразился коронавирусом Теннис, 26 ноя, 22:55 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Футбол, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Футбол, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Другие, 26 ноя, 22:41  ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Хоккей, 26 ноя, 21:57 «Автомобилист» потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ Хоккей, 26 ноя, 21:22 Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны Футбол, 26 ноя, 21:17 Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 26 ноя, 20:25 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Футбол, 26 ноя, 20:10 Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Фигурное катание, 26 ноя, 19:33 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Футбол, 26 ноя, 18:29
Футбол ,  
0 

Футбол. М.Иранек: "Прудников сильнее Ди Натале"

Защитник "Спартака" Мартин Иранек перед матчем группового этапа Кубка УЕФА с "Удинезе" сказал о том, что чемпионат России не сильно отличается от итальянской серии А и выразил уверенность в том, что Александр Прудников может играть гораздо сильнее Антонио ди Натале.
Читайте нас в
Новости Новости

Защитник "Спартака" Мартин Иранек перед матчем группового этапа Кубка УЕФА с "Удинезе" сказал о том, что чемпионат России не сильно отличается от итальянской серии А и выразил уверенность в том, что Александр Прудников может играть гораздо сильнее Антонио ди Натале. "Считаю, "Удинезе" является одним из фаворитов нашей группы, поэтому завтрашний матч вряд ли будет проходным, - сказал чех в интервью ТК "Спорт". - Мы видели их последние игры с "Ромой" и "Тоттенхэмом" и знаем силу итальянцев. Тем более я четыре года играл в Италии и хорошо знаком соперником".

- Между российской премьер-лигой и Серией А существует большая разница?

- Не сказал бы, что существенная. В Италии есть такие топ-клубы, как "Рома", "Интер", "Ювентус" и "Милан", а остальные команды приблизительно одного уровня и вряд ли кто-то из них в ближайшее время выиграет чемпионат. А в России, как вы знаете, ситуация абсолютно иная.

- Что дала вам победа над ЦСКА?

- Этот успех поможет нам завтра, особенно в психологическом плане. Мы тогда показали свою игру, сумели обыграть принципиального соперника, так что эмоции у нас только положительные. Лично для меня это не рядовая победа и сравнима с лучшими итальянскими дерби, как, например "Интер"-"Милан".

- В "Спартаке" есть игроки, которые могут сыграть на уровне Антонио ди Натале?

- Ди Натале уже опытный игрок, который многого достиг в футболе. Но у нас есть Саша Прудников, который, если будет продолжать работать в том же духе, сможет играть даже лучше итальянца.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента