Лента новостей
Все новости Спорт
В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 21:56, Общество В Перми возбудили дело после замены на арт-объекте слова «счастье» 21:53, Общество В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 21:47, Политика Минкультуры предложило упростить блокировку сайтов с пиратским контентом 21:37, Технологии и медиа Молодежная сборная России не попала на ЧЕ-2019 по футболу 21:33, Спорт Путин прогулялся с президентом Египта по набережной Сочи 21:32, Политика США ответили на данные о гибели американца при крушении Су-27 на Украине 21:27, Политика США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 21:25, Политика В РПЦ не исключили примирения с Константинопольским патриархатом 21:17, Политика Умер бывший советский футболист и тренер Олег Базилевич 21:11, Футбол Президент Армении принял отставку Пашиняна 21:08, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главрача психбольницы в Магнитогорске 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 20:01, Технологии и медиа Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard Оргкомитет «Россия-2018» подсчитал экономический эффект от ЧМ по футболу 19:52, Футбол В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество
Футбол. В.Газзаев: "ЦСКА приехал в Роттердам за победой"
05 ноя 2008, 23:19
0
Футбол. В.Газзаев: "ЦСКА приехал в Роттердам за победой"
Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев накануне матча Кубка УЕФА против голландского "Фейеноорда" отметил, что главная сила соперника - это его верные болельщики.

Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев накануне матча Кубка УЕФА против голландского "Фейеноорда" отметил, что главная сила соперника - это его верные болельщики. "В первом туре "Фейеноорд" уступил "Нанси" со счетом 0:3, поэтому завтра наш соперник сделает все возможное, чтобы на сей раз выступить удачнее, - приводит слова Газзаева ТК "Спорт". - Однако мы приехали в Роттердам за победой. На сегодняшний день ЦСКА находится в хорошем тонусе. Мы добились победы в первом туре над "Депортиво" и теперь наша задача развить успех в оставшихся трех матчах, чтобы выйти в весеннюю стадию Кубка УЕФА".

- Как команда провела время, прошедшее после московского дерби?

- После матча со "Спартаком" мы дали футболистам два выходных, затем провели восстановительную тренировку. А сегодня вечером состоится предыгровое занятие на местном стадионе. В Роттердам прилетело19 футболистов. Травмированных и больных у нас нет, за исключением Чиди Одиа, который залечивает травму и остался в Москве.

- Учитывая проблемы "Фейеноорда", ожидаете ли вы, что стадион будет заполнен до отказа?

- Снимаю шляпу перед болельщиками нашего соперника: несмотря на то, что дела "Фейеноорда" в национальном чемпионате идут не лучшим образом, они не отворачиваются от своей любимой команды. Так, во время последнего матча на трибунах собралось 65 000 зрителей. Поэтому думаю, что завтра нас ждет аншлаг. "Фейеноорд" - команда с богатой историей, она наряду с "ПСВ" и "Аяксом" олицетворяет голландский футбол. Но мы голландцев не боимся. У нас есть исчерпывающая информация не только по их составу в целом, но и по качеству игры каждого отдельно взятого футболиста.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
19
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
19
26
4 Салават Юлаев
18
25
5 Металлург Мг
19
23
Развернуть