Лента новостей
Все новости Спорт
В Ставрополье завели дело после смерти пациентки от пластической операции 13:24, Общество Пресс-секретарь Кадырова ответил на данные CNN об уходе Салаха из сборной 13:22, Общество Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 13:21, Партнерский материал Песков предложил «не сгущать краски» на вопрос о падении рейтингов Путина 13:19, Политика В Кремле прокомментировали дело Цуркан 13:15, Политика Как сделать коворкинг прибыльным 13:14, Недвижимость Глава «Натали Турс» связал с Рамаданом проблемы с заселением в отели 13:02, Общество Бывший хоккеист ЦСКА Огородников погиб в аварии на водном мотоцикле 13:02, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 13:01, Спецпроект РБК Спорт KR Properties построит бизнес-центр около «Даниловской мануфактуры» 12:55, Строительство Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 9 12:54, Quote Минздрав объяснил рост пенсионного возраста «молодостью» 55-летних женщин 12:51, Общество Профсоюз работников высшей школы поддержал лишенную аккредитации Шанинку 12:51, Общество Роналду попросил иранских болельщиков дать ему выспаться перед матчем 12:46, Общество AP узнало об отказе КНДР от митинга против США ради соглашений с Трампом 12:44, Политика В Китае заблокировали HBO после сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом 12:40, Политика В России цены на бензин снизились на 4 коп. 12:37, Экономика Минфин выступил против прямого запрета госбанкам покупать частные банки 12:35, Финансы По делу о подготовке теракта в Казанском соборе вынесли первый приговор 12:30, Общество Венгрия поставила три условия снятия вето с диалога Украины и НАТО 12:26, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:26, РБК и «Шелл» Чердак или подвал: можно ли за счет них увеличить площадь квартиры 12:16, Недвижимость На польско-российской границе задержали африканцев с Fan ID 12:16, Общество СМИ узнали об исключении аргентинского форварда из состава 12:10, Спорт В Минобороны заявили об антироссийском подтексте танкового биатлона НАТО 12:02, Политика Заключенных в Забайкалье начнут кормить мраморной говядиной 11:59, Общество
Футбол. В.Газзаев: "ЦСКА приехал в Роттердам за победой"
05 ноя 2008, 23:19
0
Футбол. В.Газзаев: "ЦСКА приехал в Роттердам за победой"
Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев накануне матча Кубка УЕФА против голландского "Фейеноорда" отметил, что главная сила соперника - это его верные болельщики.

Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев накануне матча Кубка УЕФА против голландского "Фейеноорда" отметил, что главная сила соперника - это его верные болельщики. "В первом туре "Фейеноорд" уступил "Нанси" со счетом 0:3, поэтому завтра наш соперник сделает все возможное, чтобы на сей раз выступить удачнее, - приводит слова Газзаева ТК "Спорт". - Однако мы приехали в Роттердам за победой. На сегодняшний день ЦСКА находится в хорошем тонусе. Мы добились победы в первом туре над "Депортиво" и теперь наша задача развить успех в оставшихся трех матчах, чтобы выйти в весеннюю стадию Кубка УЕФА".

- Как команда провела время, прошедшее после московского дерби?

- После матча со "Спартаком" мы дали футболистам два выходных, затем провели восстановительную тренировку. А сегодня вечером состоится предыгровое занятие на местном стадионе. В Роттердам прилетело19 футболистов. Травмированных и больных у нас нет, за исключением Чиди Одиа, который залечивает травму и остался в Москве.

- Учитывая проблемы "Фейеноорда", ожидаете ли вы, что стадион будет заполнен до отказа?

- Снимаю шляпу перед болельщиками нашего соперника: несмотря на то, что дела "Фейеноорда" в национальном чемпионате идут не лучшим образом, они не отворачиваются от своей любимой команды. Так, во время последнего матча на трибунах собралось 65 000 зрителей. Поэтому думаю, что завтра нас ждет аншлаг. "Фейеноорд" - команда с богатой историей, она наряду с "ПСВ" и "Аяксом" олицетворяет голландский футбол. Но мы голландцев не боимся. У нас есть исчерпывающая информация не только по их составу в целом, но и по качеству игры каждого отдельно взятого футболиста.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты