Лента новостей
Все новости Спорт
Избирком Хабаровского края получил жалобы на кандидата от ЛДПР 15:20, Политика Замглавы правительства Дагестана задержали за превышение полномочий 14:52, Общество В МВД оценили число участников митинга против пенсионной реформы в Москве 14:48, Общество Лукашенко рассказал о переговорах с Россией по рефинансированию долга 14:47, Экономика Число жертв крушения парома в Танзании возросло до 170 14:00, Общество Минобороны КНР потребовало отменить санкции США за покупку С-400 у России 13:45, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:27, РБК и Сбербанк Рогозин назвал сроки подписания контракта на вторую очередь Восточного 13:27, Технологии и медиа Умер декан истфака МГУ Иван Тучков 13:11, Общество Захарова назвала белорусов «братьями» 13:06, Политика В Забайкалье после голодовки шахтеров возбудили дело о невыплате зарплаты 12:49, Общество МИД прокомментировал статью The Guardian о плане по вывозу Ассанжа 12:39, Политика Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:24, РБК и Мираторг Главный тренер «Монако» оценил перспективы Александра Головина в команде 12:19, Спорт Опубликовано видео с теракта на военном параде в Иране 12:13, Политика 10 знаменитостей, добившихся успеха после развода 11:58, Pink Коновалов назвал достойным отказ Зимина от участия в выборах в Хакасии 11:43, Политика В Афганистане восемь детей погибли в результате взрыва 11:38, Общество Неизвестные застрелили более 20 человек на военном параде в Иране 11:22, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 11:18, РБК и Maserati Небензя заявил о желании США «подмять» под себя корейское урегулирование 11:15, Политика Член южнокорейской делегации назвал дату визита главы КНДР в Сеул 11:09, Политика Генассамблея ООН рассмотрит вопрос неподконтрольных Украине территорий 10:45, Политика СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика
Футбол. В.Гончаренко: "Мы играли с почтением к сопернику"
06 ноя 2008, 07:13
0
Футбол. В.Гончаренко: "Мы играли с почтением к сопернику"
Тренер БАТЭ Виктор Гончаренко после поражения от "Зенита" попытался отнестись к ситуации по философски.

Тренер БАТЭ Виктор Гончаренко после поражения от "Зенита" попытался отнестись к ситуации по философски: "Конечно, присутствует горечь поражения. Главное, что мы сейчас приобретаем огромный опыт и заставляем считаться с собой всех соперников. Не могу сказать, что для меня было неожиданным, как сыграл сегодня «Зенит». В последний раз он применил такую тактику в Самаре, когда победил 3:0. Если бы у нас было больше опыта и сил, то нам, может быть, удалось бы сравнять счет, когда соперник остался в меньшинстве. Однако риск получить контратаку в игре с такой быстроногой командой, как «Зенит», очень велик. Вот мы и получили гол в свои ворота", - передает сайт питерцев.

- Как бы вы интерпретировали тот факт, что в первом тайме «Зенит» заработал 19 фолов, а БАТЭ - два?
- Мы обратили внимание в перерыве. Мы играли с каким-то почтением к сопернику. Сфоли Лихтарович на чужой половине поля, мы бы не получили контратаку, после которой был забит первый гол. Не всегда побеждает тот, кто имеет положительную статистику.

- Сохранит ли ваша команда мотивацию на два последних матча группового этапа?
- Мотивацию мы сохраним однозначно. Мы уже встречались и с «Ювентусом», и с «Реалом» и накопили некоторый опыт, пусть и отрицательный. Однако и он ценен.

- В первом тайме ваша команда создала несколько острых моментов после розыгрыша стандартных положений. Вы специально готовили эти варианты для «Зенита»?
- Не хотел бы раскрывать все секреты. Но просто так ничего не получается. Не скрою, за счет стандартов нам хотелось забить гол в этом матче. Не получилось, но мы были близки к этому. Это футбол, не всегда тебе фартит. Например, в первом матче голевых моментов у «Зенита» было больше, чем сегодня. Но тогда была ничья, а теперь при равной игре они победили.

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
8
14
3 Торпедо
9
12
4 Ак Барс
9
12
5 Салават Юлаев
8
11
Развернуть