Лента новостей
Все новости Спорт
Власти Петербурга подали второй за неделю иск к «Метрострою» 12:20, Бизнес Армия Израиля заявила об обстреле военных на границе с Сирией 12:14, Политика Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в связях с несовершеннолетними 12:12, Общество Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 12:12, РБК и Philips США обвинили Россию в фальсификации данных для брифинга по ракете 9М729 12:02, Политика Что делать при внезапном появлении в офисе полиции: 13 шагов 12:00, PRO В Малайзии избрали нового короля 11:55, Политика Как и зачем модные бренды сотрудничают с киберспортсменами 11:54, Стиль Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 11:50, РБК и «Ингосстрах» Синоптики предупредили о сильнейшем за зиму снегопаде в Москве 11:46, Общество «Лента» в 2018 году увеличила выручку на 13,2% 11:45, Бизнес Наоми Осака и Петра Квитова вышли в финал Australian Open 11:42, Спорт В 2018 году россияне взяли кредиты на 8,6 трлн руб. 11:31, Финансы Попробуй: как сесть на шпагат 11:30, РБК и «Билайн» СК объявил о задержании главы полиции Чехова за незаконный оборот оружия 11:23, Общество Орешкин увидел окончание 30-летнего глобального суперцикла 11:18, Экономика Суд в Киеве признал доказанной вину Януковича в деле о госизмене 11:17, Политика Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 11:15, РБК и Samsung Володин назвал незаконной верификацию аккаунтов Гуайдо в cоцсетях 11:08, Политика Курс доллара опустился ниже 66 руб. впервые с декабря 2018 года 10:58, Финансы Гипермаркет «Глобус» в Подмосковье эвакуировали из-за 60-метровой трещины 10:56, Общество Бывший футболист «Спартака» Ивелин Попов подписал контракт с «Ростовом» 10:51, Спорт Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 10:43, РБК и «Билайн» Бизнес В Думе сочли ситуацию в Венесуэле негативной для военного сотрудничества 10:38, Политика Шансов на рост Bitcoin стало меньше: криптовалютных ETF не будет 10:33, Крипто Карлос Гон ушел с поста главы Renault 10:29, Бизнес Большинство россиян заявили о неготовности активно участвовать в политике 10:29, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 10:28, РБК и Lexus
К.Сарсания: "Тимощук может покинуть "Зенит" в марте"
06 ноя 2008, 07:55
0
К.Сарсания: "Тимощук может покинуть "Зенит" в марте"
После того, как "Динамо" смогло выиграть у "Локомотива", шансы "Зенита" на медали крайне невелики. "Зениту" мало выиграть три оставшихся матча. Нужно, чтобы динамовцы потеряли очки в одном из двух других своих матчей. Учитывая, что команду Кобелева ждут две домашние игры с "Лучом" и "Томью", шансов на то, что москвичи не досчитаются очков, крайне немного. Такое мнение высказал советник по трансферам президента ФК "Зенит" Константин Сарсания.

После того, как «Динамо» смогло выиграть у «Локомотива», шансы «Зенита» на медали крайне невелики. «Зениту» мало выиграть три оставшихся матча. Нужно, чтобы динамовцы потеряли очки в одном из двух других своих матчей. Учитывая, что команду Кобелева ждут две домашние игры с «Лучом» и «Томью», шансов на то, что москвичи не досчитаются очков, крайне немного. Такое мнение высказал советник по трансферам президента ФК «Зенит» Константин Сарсания.

«Медалей в этом году и Лиги Чемпионов в следующем, скорее всего, не будет - стоит настраиваться только на зону Кубка УЕФА. Однако, - заявил Сарсания, - перед петербургской командой все равно стоит задача - выиграть все три последних матча.

Скоро будут обсуждаться вопросы продолжения карьеры ряда футболистов в «Зените» на 2009 год. Эта встреча должна была состояться еще в минувшую субботу, мы хотели поговорить с Диком и с Александром Дюковым, президентом «Зенита». Но, к сожалению, я не смог приехать в Петербург - пришлось срочно вылететь в Хабаровск. Постараемся обсудить все в Минске».

По его словам, пока принято определенное решение только по второму вратарю «Зенита» - словаку Камилу Чонтофальски. Его в следующем году в Петербурге не будет. По поводу остальных ведутся переговоры. Как известно, по-прежнему хочет покинуть Россию Андрей Аршавин. Есть предложения у Павла Погребняка и у Анатолия Тимощука. «У Погребняка контракт еще на год, и мы хотели бы сохранить его. А вот по Тимощуку надо обсуждать. Все будет зависеть от позиции самого Анатолия, потому как в его контракте есть пункт - в марте 2009 года Тимощук может покинуть «Зенит», в случае если за него внесут определенную в контракте сумму. Называть эту сумму пока не буду», - рассказал Сарсания.

Нет определенности пока и с защитником «Зенита» Ивицей Крижанацем. Его возможный уход тоже предполагается обсудить в Минске с руководителями клуба. Отметим, что на вчерашней пресс-конференции в Минске Дик Адвокат подтвердил, что свою карьеру заканчивает Владислав Радимов. Однако Радимов остается в «Зените» на административной должности - пока неизвестно, на какой.

Неизвестно, кстати, и что будет делать в следующем году сам Сарсания. Ведь «Спортакадемклуб», который Константин Сергеевич тренирует в свободное от советов Александру Дюкову время, сохранил свою прописку в первой лиге. Но, как сообщают СМИ, руководство петербургского клуба предлагает Константину Сарсании возвращение на «штатную» работу. «Это я пока комментировать не готов», - заявил он в интервью «Фонтанке».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
52
81
2 Авангард
54
71
3 Ак Барс
52
72
4 Барыс
50
71
5 Металлург Мг
51
70
Развернуть