Лента новостей
Все новости Спорт
В Крыму при попытке сбыть пистолет задержали украинца и россиянку 12:24, Общество Бастрыкин призвал закрыть Instagram после теракта в Ленинграде 12:23, Политика В России начался основной период сдачи ЕГЭ 12:21, Общество Акции UC Rusal в Гонконге подорожали на 17% 12:19, Бизнес Полное импортозамещение в IT сопоставимо с освоением космоса 12:14, Партнерский материал Более 300 тыс. человек подписали призыв наказать Рамоса за фол на Салахе 12:12, Спорт Воробьев решил переизбираться губернатором Подмосковья 12:09, Политика Суд арестовал проходящего по делу «Зимней вишни» начальника отдела в МЧС 12:06, Общество В UC Rusal объяснили отсутствие кандидатуры Варнига в совет директоров 12:01, Бизнес В ДТП под Тверью погиб один человек и пострадали пятеро 12:01, Общество «Каждого проверят онлайн»: водителей без ОСАГО вычислят по камерам 11:58, Авто Ольга Гозман — РБК: «Где хотят учиться абитуриенты из России за рубежом» 11:57, Партнерский материал Украинский адмирал заявил о «гибридной угрозе» вторжения России с моря 11:53, Политика Роспотребнадзор назвал регионы-лидеры по числу укусов клещей 11:46, Общество Месси отказался от перехода в европейские клубы 11:36, Спорт Канцлер Австрии заявил о «все большей ненадежности» США для Европы 11:36, Политика Что будет с биткоином: монета подешевела до $7,1 тыс. 11:34, Крипто В большинстве регионов России подешевела аренда дач 11:24, Недвижимость ФСБ установила подозреваемых по делу о задержании судна «Норда» 11:23, Общество Хлебный бизнес: рынок настраивается под дискаунтеры 11:15, Партнерский материал В Роструде напомнили об удлиненной рабочей неделе в июне 11:12, Общество Что проверяют на собеседовании на лучшие позиции: 8 испытаний 11:12, Спецпроект РБК PINK Прогнозы дня: рынок акций и рубль окажутся под давлением из-за нефти 11:12, Quote Синоптики предупредили о похолодании в Москве в первые дни лета 11:05, Общество «Ливерпуль» перед игрой с «Реалом» начал переговоры с украинским вратарем 11:01, Спорт Чемезов допустил консолидацию 100% акций АвтоВАЗа у Alliance Rostec 10:56, Общество
К.Сарсания: "Тимощук может покинуть "Зенит" в марте"
06 ноя 2008, 07:55
0
К.Сарсания: "Тимощук может покинуть "Зенит" в марте"
После того, как "Динамо" смогло выиграть у "Локомотива", шансы "Зенита" на медали крайне невелики. "Зениту" мало выиграть три оставшихся матча. Нужно, чтобы динамовцы потеряли очки в одном из двух других своих матчей. Учитывая, что команду Кобелева ждут две домашние игры с "Лучом" и "Томью", шансов на то, что москвичи не досчитаются очков, крайне немного. Такое мнение высказал советник по трансферам президента ФК "Зенит" Константин Сарсания.

После того, как «Динамо» смогло выиграть у «Локомотива», шансы «Зенита» на медали крайне невелики. «Зениту» мало выиграть три оставшихся матча. Нужно, чтобы динамовцы потеряли очки в одном из двух других своих матчей. Учитывая, что команду Кобелева ждут две домашние игры с «Лучом» и «Томью», шансов на то, что москвичи не досчитаются очков, крайне немного. Такое мнение высказал советник по трансферам президента ФК «Зенит» Константин Сарсания.

«Медалей в этом году и Лиги Чемпионов в следующем, скорее всего, не будет - стоит настраиваться только на зону Кубка УЕФА. Однако, - заявил Сарсания, - перед петербургской командой все равно стоит задача - выиграть все три последних матча.

Скоро будут обсуждаться вопросы продолжения карьеры ряда футболистов в «Зените» на 2009 год. Эта встреча должна была состояться еще в минувшую субботу, мы хотели поговорить с Диком и с Александром Дюковым, президентом «Зенита». Но, к сожалению, я не смог приехать в Петербург - пришлось срочно вылететь в Хабаровск. Постараемся обсудить все в Минске».

По его словам, пока принято определенное решение только по второму вратарю «Зенита» - словаку Камилу Чонтофальски. Его в следующем году в Петербурге не будет. По поводу остальных ведутся переговоры. Как известно, по-прежнему хочет покинуть Россию Андрей Аршавин. Есть предложения у Павла Погребняка и у Анатолия Тимощука. «У Погребняка контракт еще на год, и мы хотели бы сохранить его. А вот по Тимощуку надо обсуждать. Все будет зависеть от позиции самого Анатолия, потому как в его контракте есть пункт - в марте 2009 года Тимощук может покинуть «Зенит», в случае если за него внесут определенную в контракте сумму. Называть эту сумму пока не буду», - рассказал Сарсания.

Нет определенности пока и с защитником «Зенита» Ивицей Крижанацем. Его возможный уход тоже предполагается обсудить в Минске с руководителями клуба. Отметим, что на вчерашней пресс-конференции в Минске Дик Адвокат подтвердил, что свою карьеру заканчивает Владислав Радимов. Однако Радимов остается в «Зените» на административной должности - пока неизвестно, на какой.

Неизвестно, кстати, и что будет делать в следующем году сам Сарсания. Ведь «Спортакадемклуб», который Константин Сергеевич тренирует в свободное от советов Александру Дюкову время, сохранил свою прописку в первой лиге. Но, как сообщают СМИ, руководство петербургского клуба предлагает Константину Сарсании возвращение на «штатную» работу. «Это я пока комментировать не готов», - заявил он в интервью «Фонтанке».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.