Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роналду забил 750-й гол в карьере Футбол, 09:27 Бывший тренер «Зенита» назвал «катастрофой и позором» игру команды в ЛЧ Футбол, 08:58 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Футбол, 06:06 Семак рекомендовал задать вопрос о его увольнении руководству «Зенита» Футбол, 04:53 «Зенит» разгромно проиграл «Брюгге» и лишился шансов на плей-офф в ЛЕ Футбол, 00:54 Ждет ли ЦСКА новый провал. Анонс тура Лиги Европы Футбол, 00:30 Российским легкоатлетам продлили запрет на выступление на соревнованиях Другие, 02 дек, 23:30 Прервана 17-матчевая безвыигрышная серия российских клубов в еврокубках Футбол, 02 дек, 22:49 «Краснодар» обыграл «Ренн» и вышел в плей-офф Лиги Европы Футбол, 02 дек, 22:49 СМИ сообщили о пневмонии у чемпиона Европы по фигурному катанию Алиева Фигурное катание, 02 дек, 21:37 «Локомотив» отреагировал на сообщения о переговорах с Газизовым Футбол, 02 дек, 21:10 СМИ узнали об обсуждении «Локомотивом» возможного перехода с Газизовым Футбол, 02 дек, 20:09 Губерниев сообщил причину дисквалификации российского биатлониста Биатлон, 02 дек, 19:52 Власти Хельсинки не пустили на матч КХЛ шесть игроков «Салавата Юлаева» Хоккей, 02 дек, 19:33
Футбол ,  
0 

К.Сарсания: "Тимощук может покинуть "Зенит" в марте"

После того, как "Динамо" смогло выиграть у "Локомотива", шансы "Зенита" на медали крайне невелики. "Зениту" мало выиграть три оставшихся матча. Нужно, чтобы динамовцы потеряли очки в одном из двух других своих матчей. Учитывая, что команду Кобелева ждут две домашние игры с "Лучом" и "Томью", шансов на то, что москвичи не досчитаются очков, крайне немного. Такое мнение высказал советник по трансферам президента ФК "Зенит" Константин Сарсания.
Читайте нас в
Новости Новости

После того, как «Динамо» смогло выиграть у «Локомотива», шансы «Зенита» на медали крайне невелики. «Зениту» мало выиграть три оставшихся матча. Нужно, чтобы динамовцы потеряли очки в одном из двух других своих матчей. Учитывая, что команду Кобелева ждут две домашние игры с «Лучом» и «Томью», шансов на то, что москвичи не досчитаются очков, крайне немного. Такое мнение высказал советник по трансферам президента ФК «Зенит» Константин Сарсания.

«Медалей в этом году и Лиги Чемпионов в следующем, скорее всего, не будет - стоит настраиваться только на зону Кубка УЕФА. Однако, - заявил Сарсания, - перед петербургской командой все равно стоит задача - выиграть все три последних матча.

Скоро будут обсуждаться вопросы продолжения карьеры ряда футболистов в «Зените» на 2009 год. Эта встреча должна была состояться еще в минувшую субботу, мы хотели поговорить с Диком и с Александром Дюковым, президентом «Зенита». Но, к сожалению, я не смог приехать в Петербург - пришлось срочно вылететь в Хабаровск. Постараемся обсудить все в Минске».

По его словам, пока принято определенное решение только по второму вратарю «Зенита» - словаку Камилу Чонтофальски. Его в следующем году в Петербурге не будет. По поводу остальных ведутся переговоры. Как известно, по-прежнему хочет покинуть Россию Андрей Аршавин. Есть предложения у Павла Погребняка и у Анатолия Тимощука. «У Погребняка контракт еще на год, и мы хотели бы сохранить его. А вот по Тимощуку надо обсуждать. Все будет зависеть от позиции самого Анатолия, потому как в его контракте есть пункт - в марте 2009 года Тимощук может покинуть «Зенит», в случае если за него внесут определенную в контракте сумму. Называть эту сумму пока не буду», - рассказал Сарсания.

Нет определенности пока и с защитником «Зенита» Ивицей Крижанацем. Его возможный уход тоже предполагается обсудить в Минске с руководителями клуба. Отметим, что на вчерашней пресс-конференции в Минске Дик Адвокат подтвердил, что свою карьеру заканчивает Владислав Радимов. Однако Радимов остается в «Зените» на административной должности - пока неизвестно, на какой.

Неизвестно, кстати, и что будет делать в следующем году сам Сарсания. Ведь «Спортакадемклуб», который Константин Сергеевич тренирует в свободное от советов Александру Дюкову время, сохранил свою прописку в первой лиге. Но, как сообщают СМИ, руководство петербургского клуба предлагает Константину Сарсании возвращение на «штатную» работу. «Это я пока комментировать не готов», - заявил он в интервью «Фонтанке».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
34
43
4 Трактор
32
42
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента