Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Марадону похоронили рядом с родителями в предместье Буэнос-Айреса Футбол, 03:51 Марадона завещал забальзамировать свое тело после смерти Футбол, 01:37 Церемонию прощания с Марадоной досрочно прекратили из-за беспорядков Футбол, 01:14 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Футбол, 00:00 Российский теннисист Хачанов заразился коронавирусом Теннис, 26 ноя, 22:55 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Футбол, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Футбол, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Другие, 26 ноя, 22:41  ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Хоккей, 26 ноя, 21:57 «Автомобилист» потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ Хоккей, 26 ноя, 21:22 Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны Футбол, 26 ноя, 21:17 Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 26 ноя, 20:25 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Футбол, 26 ноя, 20:10 Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Фигурное катание, 26 ноя, 19:33
Футбол ,  
0 

А.Аршавин: "О "Реале" подумаем после "Ювентуса"

После победы над БАТЭ нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал о своих впечатлениях от матча, поездке в Белоруссию, а также турнирных раскладах в Лиге чемпионов.
Читайте нас в
Новости Новости

После победы над БАТЭ нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал о своих впечатлениях от матча, поездке в Белоруссию, а также турнирных раскладах в Лиге чемпионов.

- Андрей, поздравляем с исторической победой. Ваши впечатления об игре?

- Спасибо, это наша общая победа и клуба и болельщиков. По игре? Сегодня она отличалась от первого матча, когда мы имели много моментов. "Батэ" играл по-другому, они создавали много опасных моментов, нагнетали, пытались играть за счет использования стандартных положений.
Соперник не пытался отсиживаться в обороне, имел неплохой момент в 1 тайме, однако к 30 минуте матча мы выровняли ход игры, неплохо комбинировали, перекрывали им зоны. Все это привело к первому голу в их ворота. Нам удалась красивая комбинация , в результате которой забил Паша.

- В первом таймы могли забить и еще, но Вас сбили на подступах к штрафной, было ли нарушение?
- Судье видней. Во втором тайме "Батэ" пришлось идти вперед, а нам строже сыграть сзади, думаю что мы грамотно перекрыли им все подступы в штрафную, не позволили сопернику забить гол, пытались ловить их на контратаках, что нам и удалось в концовке матча, Данни забил прекрасный гол. В целом мы вели игру, владели территориальным и игровым преимуществом. Возможно, после удаления Пюйгринье был момент, когда нам стало тяжело, но мы выстояли. Сегодня футбол порой напоминал хоккей, но мы не уступили ни в одном из единоборств, боролась вся команда.
Соперник? Они в этих 2 матчах, противопоставили нам ожесточенную, порой грубую игру, но класс нашей команды в этих играх был выше, поэтому, я думаю, мы не досчитались 2-х очков. Борисов команда с характером, думаю, что несколько человек из их состава смогут заиграть на более высоком уровне, но в целом обычная команда, уступающая "Зениту" в мастерстве.

- Сегодня Вы больше времени провели в обороне, так было задумано Диком?
- Нет, я играл левого нападающего, просто соперник действовал так, что мне приходилось возвращаться назад и закрывать бровку.

- Тем не менее острота от ваших действий исходила.
- Сегодня я не забил.

- Ваши впечатления о поездке?
- Приятно, что мы смогли увезти из этого города первые 3 очка в лиге чемпионов. Минск понравился, чистотой улиц, гостеприимством, прекрасной организацией матча, думаю что к этой игре хорошо подготовились все службы стадиона, поле находилось в хорошем состоянии.

- Говорят ,что в составе зенитовской делегации в этой поездке появился новый человек ? Фартовый?
- Да, впервые мы взяли с собой персонального повара, думаю он также внес свою лепту в победу , приготовив замечательные блюда.

- "Юве" победив в Мадриде, подарил нам надежду?
- Честно говоря, результат для меня оказался неожиданным, но думаю это еще ни о чем не говорит, нам надо двигаться пошагово, сначала попытаться обыграть дома "Ювентус", вот тогда все и будем решить в Мадриде. Завтра вылетаем в Питер, чтобы начать подготовку к матчу с "Амкаром", там тоже будет непросто.

По материалам официального сайта Аршавина

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента