Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отец Черышева рассказал о самочувствии заболевшего COVID-19 футболиста Футбол, 21:59 «Локомотив» во втором матче подряд сыграл вничью 0:0 Футбол, 21:11 Хет-трик Полоза помог «Ростову» разгромить «Динамо» в чемпионате России Футбол, 21:03 Гендиректор «Тамбова» назвала условия сохранения клуба в РПЛ Футбол, 20:51 Главный тренер «Краснодара» объяснил удаление в матче с «Химками» Футбол, 20:22 Лидер сборной России по биатлону переболел коронавирусом Биатлон, 19:52 Песков допустил участие Путина в хоккейном матче на Красной площади Хоккей, 19:20 «Химки» впервые выиграли три матча подряд в чемпионате России Футбол, 18:55 Льюис Хэмилтон выиграл 98-ю квалификацию в «Формуле-1» Формула-1, 18:32 Российские биатлонистки не попали в топ-10 на этапе Кубка мира Биатлон, 18:20 СКА одержал восьмую победу в девяти последних матчах в КХЛ Хоккей, 17:38 «Шахтер» впервые за 15 лет выиграл чемпионат Белоруссии по футболу Футбол, 17:00 Тайсон впервые за 15 лет выйдет на ринг. Главное о бое с Джонсом Единоборства, 16:35 Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира Другие, 16:25
Футбол ,  
0 

Футбол. М.Красич: "Нет ничего страшнее, чем недооценить соперника"

Полузащитник ЦСКА Милош Красич поделился своим мнением о предстоящем матче Кубка УЕФА против "Фейенорда".
Читайте нас в
Новости Новости

Полузащитник ЦСКА Милош Красич поделился своим мнением о предстоящем матче Кубка УЕФА против "Фейенорда".

- Что вам известно о сопернике?

- "Фейеноорд" - один из самых знаменитых голландских клубов с долгой историей, в которой было немало ярких побед. За последнее время команда заметно омолодилась, и сегодня в ее рядах целая группа честолюбивых футболистов. Правда, в нынешнем национальном чемпионате проявить себя им не всегда удается. Тем больше у них должно быть желания порадовать своих болельщиков в Кубке УЕФА и, в частности, в игре с нами. Они выложатся по максимуму, и мы должны быть к этому готовы.

- Как вы оцениваете шансы своей команды в Роттердаме?

- ЦСКА - обладатель Кубка УЕФА, а значит, при каждой возможности должен подтверждать европейскую репутацию. И матч против "Фейеноорда" - не исключение. Тем более что шансов на победу в нем у нас, считаю, больше: мы превосходим соперников и в тактическом плане, и в индивидуальном мастерстве. Но при подготовке к игре все это необходимо выбросить из головы: нет ничего страшнее, чем недооценить соперника перед стартом.

- Как вы себя чувствуете, играя в столь плотном графике?

- Конечно, под занавес сезона это непросто. Но нагрузки ни в коем случае не могут служить оправданием для амбициозного клуба, который ставит перед собой максимальные задачи. Каким бы жестким ни было расписание матчей, в каждом мы стремимся только к победе.

- После недавней игры за сборную Сербии, в которой она взяла вверх над литовцами - 3:0, вы извинились перед Дейвидасом Шемберасом?

- Вы, конечно, шутите! Извиняться за победу в спорте не принято - обычно с ней поздравляют, что и сделал Дейвидас после игры. Кстати, сборная у литовцев очень сильная, и обыграть ее было не так легко, как может показаться по результату. Мне же вдвойне приятно было отметить возвращение в национальную команду двумя голами - в ворота Литвы и Австрии.

"Спорт-Экспресс"

 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
15
32
3 Ростов
16
29
4 Спартак М
15
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Автомобилист
29
39
Развернуть
Главное Лента