Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о пневмонии у чемпиона Европы по фигурному катанию Алиева Фигурное катание, 21:37 «Локомотив» отреагировал на сообщения о переговорах с Газизовым Футбол, 21:10 СМИ узнали об обсуждении «Локомотивом» возможного перехода с Газизовым Футбол, 20:09 Губерниев сообщил причину дисквалификации российского биатлониста Биатлон, 19:52 Власти Хельсинки не пустили на матч КХЛ шесть игроков «Салавата Юлаева» Хоккей, 19:33 Опубликовано последнее сообщение Диего Марадоны Футбол, 19:10 Лыжник Легков заявил о пользе для России снятия трех сборных с Кубка мира Другие, 18:04 Бывший директор команды «Формулы-1» оценила переход Мазепина в Haas Формула-1, 17:26 Тренера «Сочи» дисквалифицировали за нецензурную брань в адрес судьи Футбол, 17:04 Месси наказали за футболку в память о Марадоне Футбол, 16:23 Нурмагомедов пообещал подумать о бое с Макгрегором за $100 млн Единоборства, 15:51 Нурмагомедов назвал следующего чемпиона UFC в легком весе Единоборства, 15:47 Нурмагомедов заявил о планах своего промоушена заключить контракт с UFC Единоборства, 15:22 Актер из «Игры престолов» объявил о старте боксерской карьеры Единоборства, 14:38
Другие ,  
0 

Дзюдо. Президиум ФДР отложил вопрос о доверии главным тренерам сборной России

Вчера, 6 ноября, в Москве прошел президиум Федерации дзюдо России (ФДР), который дал окончательную оценку выступлению команды на Олимпиаде в Пекине и рассмотрел вопрос о доверии главным тренерам мужской и женской сборной России.
Читайте нас в
Новости Новости
Вчера, 6 ноября, в Москве прошел президиум Федерации дзюдо России (ФДР), который дал окончательную оценку выступлению команды на Олимпиаде в Пекине и рассмотрел вопрос о доверии главным тренерам мужской и женской сборной России, передает "Весь Спорт". "Основным вопросом в повестке дня президиума ФДР было выступление команды на Олимпийских играх и рассмотрение полномочий главных тренеров мужской и женской сборных России Сергея Табакова и Анатолия Ларюкова соответственно, - рассказал государственный тренер по дзюдо Авель Казаченков. - В Пекине обе команды впервые за долгие годы не завоевали ни одной медали, и вполне логично, что их выступление было признано неудовлетворительным. Это окончательная оценка была сделана после докладов двух главных тренеров. Первоначально намечалось, что на президиуме будет также рассмотрен вопрос о доверии к наставникам, но мы все-таки решили не пороть, как говорится, горячку - все-таки к окончанию почти четырехчасового заседания многие психологически устали. Поэтому окончательно имена тренеров на грядущее четырехлетие будут названы после завершения чемпионата России в Волгограде, который стартует завтра, 6 ноября. Думаю, это произойдет ориентировочно 12 ноября, когда президиум ФДР соберется на очередное заседание".
Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
34
43
4 Трактор
32
42
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента