Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Марадона завещал забальзамировать свое тело после смерти Футбол, 01:37 Церемонию прощания с Марадоной досрочно прекратили из-за беспорядков Футбол, 01:14 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Футбол, 00:00 Российский теннисист Хачанов заразился коронавирусом Теннис, 26 ноя, 22:55 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Футбол, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Футбол, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Другие, 26 ноя, 22:41  ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Хоккей, 26 ноя, 21:57 «Автомобилист» потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ Хоккей, 26 ноя, 21:22 Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны Футбол, 26 ноя, 21:17 Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 26 ноя, 20:25 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Футбол, 26 ноя, 20:10 Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Фигурное катание, 26 ноя, 19:33 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Футбол, 26 ноя, 18:29
Другие ,  
0 

Настольный теннис. Суперкубок Европы пройдет в России

Стартовавший вчера, 11 ноября, в подмосковном городе Видное Суперкубок Европы по настольному теннису, согласно контракту между Европейским союзом настольного тенниса (ETTU) и Федерацией настольного тенниса России, в 2009 году также пройдет в России.
Читайте нас в
Новости Новости
Стартовавший вчера, 11 ноября, в подмосковном городе Видное Суперкубок Европы по настольному теннису, согласно контракту между Европейским союзом настольного тенниса (ETTU) и Федерацией настольного тенниса России, в 2009 году также пройдет в России. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил президент ETTU Стефано Бози. "Прежде всего, я хочу поблагодарить российскую сторону за сотрудничество и инициативу в проведении Суперкубка Европы, - начал Стефано Бози. - Уверен, такая огромная поддержка турнира пойдет на благо не только европейскому, но и мировому настольному теннису. Суперкубок проводится второй раз в истории, и оба раза его принимает Россия. В прошлом году турнир дебютировал в Казани. Когда два года назад мы обсуждали идею проведения Суперкубка Европы, мы подписали особый контракт с российской стороной. Мы договорились, что как минимум первые три-четыре года турнир будет проводиться только в России. Таким образом, в конце 2009 года я надеюсь сесть с россиянами и подвести предварительные итоги нашего проекта. Думаю, эти итоги будут самыми положительными. На этой встрече мы обсудим, останется ли турнир в России и дальше, или мы готовы проводить его и в других европейских странах. Думаю, сделано уже достаточно много, и независимо от принятого решения, наше сотрудничество с Россией в той или иной форме, безусловно, продолжится. Ну а место проведения Суперкубка Европы-2009, согласно контракту, даже не обсуждается - это точно будет ваша страна, Россия!" Стефано Бози также поделился предварительными впечатлениями от открытия Суперкубка Европы в Видном. "Учитывая отношение к турниру местных властей и российской федерации настольного тенниса, я не сомневаюсь, что Суперкубок Европы вскоре станет одним из самых престижных турниров в мире. И как настоящий уроженец Средиземноморья, не могу не отметить великолепную погоду в Москве. Солнце в день открытия - может быть, это особый знак, который принесет нам удачу?" - улыбнулся Стефано Бози.
Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента