Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Смешно хвалить за «достойное выступление». Эксперты — о неудачах в ЛЧ Футбол, 13:34 ФИФА объявила претендентов на приз лучшему футболисту мира Футбол, 13:12 ESPN включил контракты двух российских хоккеистов в число худших в НХЛ Хоккей, 12:45 «Может потерять уважение игроков». Эксперты — об интервью Черчесова Футбол, 12:25 Аналитики оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в Лигу Европы Футбол, 11:56 Адвокат избитого Широковым судьи заявил о неискренних извинениях игрока Футбол, 11:23 Заседание по делу экс-капитана сборной России Широкова пройдет 4 декабря Футбол, 11:15 Тактаров назвал «стыдом и позором» примирение Харитонова с Яндиевым Единоборства, 11:02 Полиция начала проверку после сообщений о драке бойца ММА в Москве Единоборства, 10:06 Клуб КХЛ «Металлург» после двух поражений пригласил канадского тренера Хоккей, 08:57 «Из-за «Зенита» надо мной будут смеяться». Реакция на поражения в ЛЧ Футбол, 05:30 СМИ сообщили о задержании бойца ММА в Москве Единоборства, 02:19 Писарев отреагировал на критику Черчесовым сборной словами «просто стыд» Футбол, 01:27 «Зенит» потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов Футбол, 00:52
Футбол ,  
0 

Футбол. Бердыев пригласил Хиддинка в Казань

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев вчера получил поздравления с завоеванием звания чемпиона России от главного тренера российской сборной.
Читайте нас в
Новости Новости
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев вчера получил поздравления с завоеванием звания чемпиона России от главного тренера российской сборной. "Как подчеркнул в разговоре со мною Гус Хиддинк, он очень рад тому, что чемпионат России выиграл провинциальный клуб, - сказал вчера Бердыев в Казани на пресс-конференции. - Мы пригласили его на чествование "Рубина", которое пройдет сразу после завершения чемпионата". По мнению главного тренера волжан, в ближайшем резерве сборной России он видит Бухарова, Баляйкина и Рязанцева. Под Лигу чемпионов, сообщил Бердыев, его команда намерена укомплектоваться соответственно уровню турнира, но все будет зависеть от спонсоров. Пока бюджет на следующий год не определен. Единственное, на что "Рубин" в любом случае не будет урезать расходы, - это клубная инфраструктура. Главный тренер казанцев намерен съездить в Аргентину и Бразилию, а что касается российских игроков, то платить по 15 миллионов евро за них клуб не будет. Он также рассказал, что в свое время "Рубин" просматривал Данни и Робинью, выступавших тогда соответственно за "Маритиму" и "Сантос", но трансферная цена футболистов оказалась волжанам не по зубам: в то время они не могли тратить на игрока больше 300 - 400 тысяч долларов, передает "Спорт-Экспресс".
Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
27
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента