Лента новостей
Все новости Спорт
Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 21:30, РБК и Huawei Комитет спортсменов МОК поддержал санкции WADA против России 21:27, Спорт Во Внуково приостановили использование электронных посадочных талонов 21:25, Общество Авторы фильма «Я не Дзюба» не вели с игроком переговоры о съемках 21:15, Спорт Путин пообещал продвинуть законопроект об уголовном проступке 20:59, Политика Напавшего на сотрудника СК с ножом мужчину решили лечить принудительно 20:58, Общество Как открыть 200 салонов красоты и академию стилистов 20:56, РБК и ВТБ Власти утвердили программу ремонта и строительства мостов на ₽1,1 трлн 20:55, Общество Глава «Нафтогаза» заявил о наличии у России «козырей» в газовом споре 20:46, Политика Сборная Франции продлила контракт с главным тренером Дешамом 20:36, Спорт Церетели сообщил о планах написать «трехметрового Лужкова» 20:31, Общество «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 20:27, РБК и Нацпроект «Наука» Песков опроверг слова Авакова о «сдавших нервах» у Суркова на саммите 20:17, Политика Путин удивился отсутствию закона об амнистии на Украине 20:14, Общество Путин оценил силы Зеленского и националистов во время спора в Донбассе 20:05, Политика Аваков рассказал о «срыве» Зеленского на Лаврова в Париже 20:02, Политика Путин пообещал подумать об идее сделать 31 декабря выходным днем 19:59, Политика Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 19:57, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Клуб НХЛ «Даллас» уволил тренера из-за непрофессионального поведения 19:54, Спорт Путин не согласился с переосмыслением звания Герой России из-за чеченцев 19:50, Политика США ввели санкции против главы полиции Грозного 19:50, Политика Министр обороны Украины допустил срыв парижских договоренностей 19:46, Политика В Москве уволили директора школы после падения девочки сквозь пол 19:37, Общество Демократы выдвинули обвинения Трампу по делу об импичменте 19:35, Политика Минюст США узнал о покупке «российским олигархом» права принять ЧМ-2018 19:29, Спорт Бизнес как футбол: заменить всю команду, чтобы стать чемпионом 19:27, РБК и Открытие Что случилось за день. Главные новости РБК 19:24, Общество «Решение WADA не оправдало ожиданий». Реакция иностранцев на санкции 19:23, Спорт
Английским футболистам запретили есть чипсы
0
Английским футболистам запретили есть чипсы
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло посоветовал своим игрокам позабыть о кетчупе с чипсами и переключиться на средиземноморскую кухню.

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло посоветовал своим игрокам позабыть о кетчупе с чипсами и переключиться на средиземноморскую кухню, передает goal.com.

Специалист аттестовал первый год работы у руля "трех львов" как "положительный". Однако, по словам Капелло, всегда есть, к чему стремиться даже в повседневной жизни. "Я постарался донести до них преимущества средиземноморской кухни над чипсами и кетчупом. Также мне пришлось ввести новые правила поведения - от совместного завтрака до использования мобильных телефонов, которые в опреденное время должны быть отключены", - поведал итальянец в интервью журналу ФИФА.

"В английских клубах игроки уважают друг друга, что подтверждает их высочайший уровень профессионализма. Так, академия "Арсенала" является примером для подражания клубам со всей Европы - здесь идеально вводят в основной состав молодых футболистов", - считает Капелло.

"Я очень хочу помочь англичанам вернуть тот дух победителей, который должен быть присущ родоначальникам игры. Просто не могу понять, как сборная Англии смогла пасть на 15-ю строчку в рейтинге ФИФА, - признается дон Фабио. - Мы должны заново открыть для себя жажду борьбы, которой всегда был славен английский футбол".

"Однако более важным я считаю преодоление остолбенения, ниспадающего на команду, когда та играет на "Уэмбли". В последнее время свист трибун постоянно парализует игроков. Я помню "львиный рев" "Уэмбли", но ввиду неудачных результатов и непривлекательной игры сборной Англии этот рев постепенно сменился на улюлюкания. Наша первоочередная цель - продолжить серию побед. Это не только придаст игрокам веру в свои силы, но и заставит фанатов повернуться к команде лицом. Уверенность в себе позволит сборной играть в более красивый футбол", - считает Капелло.

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть