Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер попросил написавшего о допинге у лыжницы не лезть в чужой огород Другие, 22:31 Комбаров выступил против присвоения Нурмагомедову звания Героя России Футбол, 21:44 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Футбол, 21:13 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Футбол, 20:08 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Футбол, 19:59 Российские лыжники не намерены сниматься с этапов Кубка мира из-за COVID Другие, 18:49 Лыжник Клебо отказался выступать в Кубке мира из-за боязни COVID-19 Другие, 18:33 Крыховяк заразился COVID-19 и не поможет «Локомотиву» в Лиге чемпионов Футбол, 18:10 Адвокат Марадоны заступился за обвиненного в его убийстве врача Футбол, 17:54 Глава судейского комитета РФС предостерег «Спартак» от симуляций Футбол, 17:13 «Зенит» проведет матч с «Уралом» при закрытых трибунах Футбол, 16:42 Глава «Скоростных магистралей» избран президентом ВФЛА Другие, 15:57 Матыцин назвал срок введения Fan ID для российских болельщиков Другие, 15:38 Тренер назвал срок карантина биатлониста Гараничева из-за COVID-19 Биатлон, 14:30
Футбол ,  
0 

А.Аршавин: "За 25 млн. меня никто не купит"

Нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин считает, что 25 миллионов евро, которые хочет выручить за него клуб с берегов Невы, не заплатит никто.
Читайте нас в
Новости Новости

Нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин считает, что 25 миллионов евро, которые хочет выручить за него клуб с берегов Невы, не заплатит никто. "Финансовый кризис на мне не сказался, потому что я самый стабильный, - пошутил Аршавин в интервью ТК "Спорт". - Но за 25 миллионов меня никто не купит.

- Предполагали, что заявление о нежелании играть за "Зенит" вызовет такой ажиотаж?
- У меня не было задачи вызвать ажиотаж своим заявлением. Я всегда говорю, что думаю. Главная цель того интервью - чтобы "Зенит" отпустил меня. А к цели я всегда иду своим путем.

- Обсуждали с руководством клуба сложившуюся ситуацию?
- Контакты с руководством есть, но мы топчемся на месте. Повторяется то же самое, что было летом. Мне говорят: "Мы тебя отпустим, но ты стоишь дорого". Фактически же это значит, что меня отпускать не намерены.

- Говорили с Диком Адвокатом о переходе в другой клуб?
- Он любит шутить на тренировках: "Играй в пас лучше, а то тебя никуда не возьмут". Но мне главное, чтобы меня отпустили, а там я уже буду показывать хороший футбол.

- Почему "Зенит" так слабо выступает в российском чемпионате?
- Невозможно всегда все выигрывать. Надо когда-то и проиграть, чтобы потом двигаться вперед. Мы выиграли столько трофеев за этот год, что сил не хватило на остаток сезона. Оставшиеся две игры нам по силам выиграть, потому что, например, в последнем туре Владимир Быстров не будет играть. Наверно, впервые с момента его перехода в "Спартак" он не выйдет на поле против "Зенита", а значит шансы наши повышаются. Если "Динамо" займет третье место, то это будет заслуженно, потому что они показывали цельный футбол в этом сезоне.

- Какие задачи в Лиге чемпионов?
- Также, как и в чемпионате нужно выиграть два матча. У "Ювентуса", который вышел в плей-офф, нет мотивации. Если у итальянцев не пойдет игра, то мы не дадим им ни одного шанса выиграть. А вот как победить "Реал" у них дома, на "Сантьяго Бернабеу" не знает никто. Но у некоторых это получается...

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
31
42
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента