Лента новостей
Все новости Спорт
«Ливерпуль» согласовал рекордный трансфер вратаря сборной Бразилии 15:12, Спорт Сотрудник авиазавода в Ульяновске умер после падения в шахту лифта 15:02, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 14:59, РБК и Sony Bravia Письмо тренера сборной Хорватии политикам оказалось фейком 14:57, Общество Москва вошла в десятку городов мира с лучшей транспортной системой 14:45, Общество В Краснодаре суд оправдал проводившую пикет активистку штаба Навального 14:44, Общество Памфилова потребовала обеспечить избирательные права Шестуна 14:40, Общество Путин сообщил о грандиозных планах Собянина по развитию Москвы 14:39, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 14:34, РБК Стиль и ASUS Стиль поздних 80-х, рукава и блестящие ткани: модные купальники лета 2018 14:28, Стиль Чарли Ли, Litecoin: лучше купите биткоин, чем любой из альткоинов 14:28, Крипто Спасенных из пещеры в Таиланде подростков выписали из больницы 14:27, Общество Посол России в США пожаловался на недопуск к дипсобственности 14:22, Политика Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 14:19, Потребрынок Госдума поддержала проект о выходном дне для прохождения диспансеризации 14:18, Общество На нацпроект «Образование» выделят из госбюджета около 670 млрд руб. 14:18, Общество Трамп рассказал об ожидании «больших результатов» после встречи с Путиным 14:15, Политика Премьер-лига по контракту с «Матч ТВ» будет получать 1,7 млрд руб. в год 14:09, Футбол Технологии, меняющие мир: экзоскелеты, телекинез, вечная молодость 14:05, РБК и Ингосстрах СК заявил об отравлении 10 детей в лагере «Романтик» в Тверской области 14:01, Общество Выбор отеля по интернету: как найти лучшее соотношение цены и качества 14:00, Спецпроект РБК PINK Кабмин Украины запретил госкомпаниям платить своему руководству бонусы 13:47, Общество Британский певец Клифф Ричард отсудил £210 тыс. у Би-би-си 13:45, Общество Суд в Петербурге вынес приговор участнице женской ячейки террористов 13:39, Общество Дома по реновации оборудуют смарт-системами 13:38, Строительство Насколько Россия готова к промышленным инновациям 13:29, РБК и Schneider Electric
Семшов заменит Тимощука в "Зените"
18 ноя 2008, 07:06
0
Семшов заменит Тимощука в "Зените"
Вчера стало известно, что 30-летнему полузащитнику "Динамо" и сборной России Игорю Семшову поступило предложение от "Зенита".

Вчера стало известно, что 30-летнему полузащитнику "Динамо" и сборной России Игорю Семшову поступило предложение от "Зенита".

После того, как Андрей Аршавин, а потом и Анатолий Тимощук высказались о намерении уйти из "Зенита", в Санкт-Петербурге задумались о центральном полузащитнике и, по имеющейся информации, остановили выбор на Игоре Семшове. Агенту игрока уже передано предложение, по которому зарплата игрока сборной России увеличится почти вдвое по сравнению с динамовской.

Напомним, в контракте футболиста прописана сумма отступных (7-8 миллионов евро), при выплате которых бело-голубые не могут чинить препятствий переходу, хотя действующий договор рассчитан еще на два года. Ранее интерес к Семшову проявляли "Рубин" и "Спартак". Теперь в случае его ухода из "Динамо" приоритетным, судя по всему, станет питерский вариант.

В то же время сам футболист не горит желанием покидать нынешний клуб, а тот в свою очередь хотел бы сохранить вице-капитана. Это позволяет прогнозировать, что стороны все же придут к компромиссу, сообщает Спорт-Экспресс.

И.Семшов: "Мне бы не хотелось рассуждать о ситуации применительно к конкретным клубам. Могу только повторить сказанное вам вчера: у меня есть предложения, будем разговаривать с руководителями "Динамо" после окончания сезона".

В тоже время стало известно, что 30-летний вратарь "Зенита" и сборной Словакии Камил Чонтофальски по окончании сезона, скорее всего, покинет Санкт-Петербург. "Чонтофальски не провел в этом сезоне ни одного официального матча за "Зенит", а потому действительно хотел бы сменить клуб, чтобы играть, - сказал вчера агент игрока Виктор Коларж. - В "Зените" ему сказали: если будет хорошее предложение, которое устроит игрока, то никаких препятствий со стороны клуба не будет. Предложений пока нет, но сейчас начнем заниматься поиском вариантов, и они, надеюсь, появятся".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты