Лента новостей
Все новости Спорт
Автомобиль въехал в ворота посольства США в Сеуле накануне визита Трампа 15:07, Общество Китайские бизнесмены-дайгоу купили в России товаров на 42 млрд рублей 15:04, Бизнес Правительство рассмотрит вопрос о компенсациях авиакомпаниям из-за Грузии 15:03, Общество Замглавы ФАС заявил о новом стимуле поставок бензина на Дальний Восток 14:58, Экономика Яценюк предложил Украине покинуть ПАСЕ из-за решения по России 14:57, Политика Как ретейлеру зарабатывать на покупках у конкурентов 14:56, PRO Посольство анонсировало переговоры замглавы Минобороны Ирана с Шойгу 14:49, Политика СКР возбудил уголовное дело из-за убийства дзюдоиста в Тольятти 14:46, Общество Как научиться понимать свое тело 14:42, Партнерский материал Кадыров заявил о сильном духе у попросившего об отставке главы Ингушетии 14:37, Политика Инвесторы вложили в российский e-commerce рекордную сумму 14:36, Технологии и медиа На Украине начали расследование из-за песни Газманова на выпускном 14:34, Общество Столтенберг заявил о появлении космической стратегии НАТО 14:33, Политика СК начал проверку после жесткой посадки учебного самолета под Оренбургом 14:32, Общество Заместитель мэра Москвы Ликсутов вошел в совет директоров «Аэрофлота» 14:30, Бизнес Глава Дагестана вернулся к работе после лечения в Москве 14:29, Политика Своя рубашка ближе: интересна ли потребителям отечественная одежда 14:27, PRO Топ-менеджеры «Аэрофлота» лишились премий из-за сгоревшего SSJ100 14:24, Бизнес Экс-футболист сборной России Анюков вошел в тренерский штаб «Зенита» 14:24, Футбол Лавров заподозрил США в создании помех отношениям России и Грузии 14:21, Политика Главы МИД России и Мальдив подписали соглашение об отмене виз 14:21, Общество ЦИК проведет выездную проверку избиркомов в Петербурге из-за жалоб 14:18, Общество В Грузии новым спикером парламента избрали лидера правящей партии 14:15, Политика 4 простых правила постобработки фото от Афины 14:12, РБК Стиль и HUAWEI Умерла актриса МХТ им. Чехова и мать Михаила Ефремова Алла Покровская 14:09, Общество СМИ назвали Карреру кандидатом на пост тренера клуба 3-й итальянской лиги 14:08, Футбол Выше свеч: сколько можно было заработать на IEO в 2019 году 14:07, Крипто Орешкин рассказал о своем видении будущего глобального кризиса 14:06, Экономика
"Локомотив" завершил сезон победой
0
"Локомотив" завершил сезон победой
Поединок "Рубин" - "Локомотив" был одним из матчей, который еще мог повлиять на турнирное распределение мест. Обе команды перед матчем понесли кадровые потери. Семак решил заняться свои здоровьем, а Милошевич объявил о завершении карьеры после матча в Раменском, хотя и попал в заявку. Рахимов не мог рассчитывать в этом матче на Янбаева, Торбинского и Дмитрия Сычёва.

Поединок "Рубин" - "Локомотив" был одним из матчей, который еще мог повлиять на турнирное распределение мест. Обе команды перед матчем понесли кадровые потери. Семак решил заняться свои здоровьем, а Милошевич объявил о завершении карьеры после матча в Раменском, хотя и попал в заявку. Рахимов не мог рассчитывать в этом матче на Янбаева, Торбинского и Дмитрия Сычёва.

Первый тайм начался в спокойной обстановки. Команды не торопили события, но активней выглядели те, кому нужнее была победа. Гостям удалось забить довольно быстрый гол. Муджири получил пас в штрафной и переправил дальше в район вратарской. Одемвинги опередил центральных защитников и с близкого расстояния послал мяч в сетку. Так счёт стал 0:1.

Спустя пять минут хозяева могли отыграться, но Бухаров после навеса от Реброва пробил в перекладину. После забитого мяча железнодорожники "сели" на свою половину и поплатились за это. На 36-ой минуте Карадениз сместился в центр и отдал в штрафную на Бухарова, тот сходу точно пробил в дальний угол. До перерыва хозяева еще раз могли отличиться, но спас свою команду Фининьо, который выбил мяч, фактически с пустых ворот.

Второй тайм проходил уже по совсем другому сценарию. То ли хозяева вспомнили, что они все-таки чемпионы и негоже проигрывать третий матч подряд, то ли гости узнали о ходе событий в "Лужниках" и Самаре. Моменты стали возникать один за одним, но "Рубину" что-то да не хватало и мяч не хотел лезть в ворота Чеха. Гости тем временем продолжали коллекционировать "горчичники". Уже к 60-ой минуте половина стартового состава находилась под угрозой удаления. За 7 минут до окончания матча гости таки остались вдесятером. Кочиш грубо сыграл против Ансалди и увидел перед собой красный свет.

Но именно после удаления Кошича гости стали создавать опасные моменты. Снчала Родольфо угодил в перекладину, а через несколько минут Глушаков после заброса Билялетдинова отправил мяч в сетку. Хозяева успели лишь развести мяч с центра поля, как прозвучал финальный свисток. "Локомотив" победил, но остался без еврокубков на следующий год.

По материалам Евро-футбол

"Рубин" (Казань) - "Локомотив" (Москва) - 1:2 (1:1)
Голы: Бухаров, 36 - Одемвингие, 16, Глушаков, 90
Предупреждения:  Баляйкин, 65 - Камболов, 10, Гуренко, 20, Родолфо, 27, Кошич, 58
Удаление: Кочиш, 83 - вторая ж.к.
22 ноября. 14:00. Казань. Стадион "Центральный"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Рубин": Рыжиков, Орехов, Шаронов, Томас, Ансальди, Сибайя, Феррейра де Сена, Карадениз, Баляйкин, Ребров, Бухаров (Адамов, 83)
"Локомотив": Чех, Камболов, Баша, Родолфо, Фининьо, Гуренко, Глушаков, Муджири (Шарлес, 84), Кочиш, Билялетдинов, Одемвингие
Судья: Станислав Сухина (Малаховка)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть