Лента новостей
Все новости Спорт
Черчесов: «Нас уже пугали Салахом, но у него ничего не получилось» 15:31, ЧМ-2018 В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:37, РБК и «Шелл» Пока не хэппи-энд: Германии недостаточно просто победить Корею для выхода 12:35, Спорт ФИФА открыла дело против швейцарцев из-за празднования голов 12:28, Спорт Движение поездов на серой ветке московского метро восстановили после сбоя 12:05, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:00, Спецпроект РБК Спорт В Киеве владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям 11:58, Общество Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение после матча 11:47, Общество Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 11:20, РБК и Шелковый путь За субботу в Москве выпало около 17% месячной нормы осадков 11:09, Общество СМИ узнали об уходе братьев Березуцких из ЦСКА 11:06, Спорт Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:33, Партнерский материал
Аршавин сыграет с "Юве" в гламурной обуви
24 ноя 2008, 17:12
0
Аршавин сыграет с "Юве" в гламурной обуви
Завтра, 25 ноября, в Санкт-Петербурге в предпоследнем матче группового турнира Лиги чемпионов местный "Зенит" сыграет с туринским "Ювентусом". На этот матч лидер питерцев Андрей Аршавин выйдет в новых бутсах розового цвета - Mercurial Vapor Rosa.

Завтра, 25 ноября, в Санкт-Петербурге в предпоследнем матче группового турнира Лиги чемпионов местный "Зенит" сыграет с туринским "Ювентусом". На этот матч лидер питерцев Андрей Аршавин выйдет в новых бутсах розового цвета - Mercurial Vapor Rosa.

Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" рассказали в российском представительстве компании Nike.

"Завтра новый цвет в палитру футбольного поля добавят самые харизматичные игроки - Франк Рибери, Андрей Аршавин, Хатем Бен Арфа, Марко Матерацци и Милан Барош, - анонсировали в Nike. - Все они в очередных матчах Лиги чемпионов выйдут - в розовых бутсах Mercurial Vapor Rosa. Они розовые тотально, от носка до пятки, за исключением белого "свуша" - логотипа Nike. Но яркий розовый цвет - это только часть дизайна бутс. Их главная идея - скорость, которая воплощена в абсолютно гладкой, аэродинамичной форме. Бутсы Mercurial Vapor разработаны с использованием самых инновационных технологий. Главная цель - помочь игроку опередить соперников. Патентованная система Vapor Traction обеспечивает мгновенное ускорение и делает отталкивание более сильным за счет лучшего сцепления во всех направлениях. Устойчивость и защиту ступни обеспечивает амортизирующая подушка области пятки, а стекловолоконная вставка, видимая снаружи, снижает боковое скольжение. Бутсы Mercurial Vapor 10 лет назад были созданы для бразильца Роналдо. Но каждая новая модель поднимала стандарты футбольной обуви на новый уровень. Сейчас их носят самые быстрые и результативные бомбардиры мира, включая Криштиану Роналду, Дидье Дрогба и Робиньо. А начиная с декабря, Mrcuria Vapor Rosa доступны в магазинах".

Сам Аршавин так прокомментировал предстоящий выход в розовых бутсах: "Немного провокации и веселья на поле не повредят. Может быть, это развлечет болельщиков или озадачит соперников. Футбол - это игра".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты