Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о предложении Путина Трампу провести в Донбассе референдум 01:29, Политика Врач объяснил неудачу коллег в борьбе за жизнь раненого фигуриста Тена 01:13, Общество В Версальском поместье бывшего владельца «Тагаза» прошли обыски 00:59, Бизнес Владелец «Норда» рассказал об устном запрете на выезд моряков с Украины 00:31, Общество Моряки в Азове объявили голодовку с требованием выдать зарплату 00:03, Общество «Гознак» назвал новые подделки купюр в ₽2000 распечатанными на принтере 19 июл, 23:57, Финансы В Киеве заявили о подготовке к «восстановлению суверенитета» в Донбассе 19 июл, 23:49, Политика Итоги дня: геополитика лишила рынок акций шансов на рост 19 июл, 23:24, Quote Трамп опубликовал видео с желающей «сильной России» Клинтон 19 июл, 23:15, Политика Трамп поручил пригласить Путина в Вашингтон 19 июл, 23:04, Политика В конгрессе отклонили идею допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 19 июл, 22:53, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 19 июл, 22:39, РБК и «Шелл» Ловушка для Трампа: как конгресс мешает Белому дому поладить с Москвой 19 июл, 22:37, Политика МИД раскритиковал японские поправки о совместной деятельности на Курилах 19 июл, 22:30, Политика Украинский суд конфисковал у ехавшего в Россию священника $52 тыс. 19 июл, 22:14, Общество Путин разрешил повышать вывозные пошлины на нефтепродукты до 90% 19 июл, 22:12, Экономика Почему закон об Израиле как еврейском государстве критикуют арабы и ЕС 19 июл, 21:41, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19 июл, 21:33, РБК и IWC «Краснодар» объявил о переходе футболиста испанского клуба 19 июл, 21:30, Спорт Российские дипломаты посетили задержанную в США Бутину 19 июл, 21:23, Политика Трамп отказал Путину в допросе американцев 19 июл, 21:14, Политика Минтруд счел увольнение из-за утраты доверия способом навести дисциплину 19 июл, 21:10, Общество Две тысячи волонтеров ЧМ-2018 перешли на работу в штаб Собянина 19 июл, 21:02, Политика МЧС предупредило москвичей об очень сильном дожде в течение всей ночи 19 июл, 20:55, Общество Ливень парализовал движение на дорогах Москвы 19 июл, 20:51, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 19 июл, 20:44, Партнерский материал В Кремле наградят членов ЦИК орденами за президентские выборы 19 июл, 20:39, Политика Путин упразднил три президентских совета 19 июл, 20:29, Политика
К.Зырянов: "У "Зенита" проблемы с реализацией"
26 ноя 2008, 05:28
0
К.Зырянов: "У "Зенита" проблемы с реализацией"
После матча с "Ювентусом" игроки "Зенита" были немного разочарованы результатом.

После матча с "Ювентусом" игроки "Зенита" были немного разочарованы результатом.

Нападающий Павел Погребняк отдал должное сопернику: "Ювентус" сегодня выглядел намного сильнее чем в первом матче, несмотря на то что этот матч для них ничего не решал, они играли так, как будто он последний. Мы тоже постарались показать все, на что способны. "Зенит" переигрывал "Ювентус", мы намного больше владел мячом, но в футболе это не главное, главное - результат. Сегодня мы заработали одно очко - в Лиге чемпионов каждое очко на вес золота", - цитирует форварда официальный сайт команды.

Капитан команды Анатолий Тимощук отметил после матча, что итальянцы уделили большое внимание обороне: "Мы полностью владели инициативой, "Ювентус" играл, в основном, на контратаках. У обеих команд были действительно опасные моменты, три раза мяч попадал в штангу. Нам надо более хладнокровно играть в завершении атаки. "Ювентус" сегодня играл своим сильнейшим составом. Очень тяжело вскрывать оборону такой команды, тем более когда она бросает на защиту все силы. Возможно, кому-то из наших игроков не достает опыта в играх на европейском уровне. У нас есть хороший потенциал и хорошая игра. Жаль, что с такой игрой у нас всего пять очков".

Радек Ширл сказал, что "Юве" предстал совсем другой командой, нежели в первом матче: "Сегодня у нас было несколько хороших моментов, но, к сожалению, их не удалось реализовать. Игра "Ювентуса" сильно отличалась от того, что мы видели в Турине. Они тоже создавали очень опасные моменты, хорошо оборонялись, разыгрывали стандарты. Наверное в первом тайме нашим нападающим стоило чаще бить по воротам, а не играть в пас. Во втором тайме ситуация исправилась, но результата мы так и не добились. Такие шансы надо использовать".

Полузащитник Константин Зырянов в интервью ТК "Спорт" признался, что у команды проблема с реализацией моментов: "Хорошая игра получилась. Немножко, правда, не повезло. У нас в этом сезоне большие проблемы с реализацией. Единственный матч, когда мы забили все, что смогли организовать - это матч последнего тура чемпионата России против "Спартака". Значит, над этим компонентом будем больше работать в следующем сезоне".

Впрочем, об упущенных моментах горевали и игроки "Ювентуса".

Защитник Олоф Меллберг однажды попал в штангу: "Мы готовились к трудному матчу и рассчитывали на победу, - сказал швед в интервью сайту УЕФА. - Хотя добыть ее и не удалось, думаю, мы показали достойную игру. Сопернику были очень нужны три очка, и он заставил нас слегка прижаться к воротам. Но с учетом голевых моментов, которые мы создали раньше, результат поединка закономерен".

Другой защитник Джорджо Кьеллини заявил, что игра была важна в контексте неудачи с "Интером" в Серии А: "Встреча с "Зенитом" была особенно важна для нас, ведь мы были разочарованы своей игрой в матче против "Интера", - цитирует Кьеллини sports.ru со ссылкой на Channel4. - "Ювентус" должен был доказать, что по-прежнему является классной командой - такой, какой ее увидели на протяжении семи победных матчей. Мне кажется, мы хорошо настроились на игру. Все убедились, что настоящий "Юве" вернулся на поле".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты