Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 20 апр, 22:28 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20 апр, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Футбол, 20 апр, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Футбол, 20 апр, 21:44 Роман Абрамович решил вывести «Челси» из Суперлиги Футбол, 20 апр, 20:59 «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Футбол, 20 апр, 20:40 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:42 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:31 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Футбол, 20 апр, 18:20 РФС подтвердил ошибки в работе отлученного от футбола судьи Футбол, 20 апр, 17:53 Гвардиола первым из тренеров выступил в поддержку Суперлиги Футбол, 20 апр, 17:37
Футбол ,  
0 

Вагнер Лав: "Второе место стало разочарованием"

Форвард ЦСКА Вагнер Лав с 20 мячами стал лучшим бомбардиром чемпионата России-2008. По завершении турнира 24-летний форвард ЦСКА дал эксклюзивное интервью официальному сайту УЕФА.
Читайте нас в
Новости Новости

Форвард ЦСКА Вагнер Лав с 20 мячами стал лучшим бомбардиром чемпионата России-2008. По завершении турнира 24-летний форвард ЦСКА дал эксклюзивное интервью официальному сайту УЕФА.

Вагнер, защищающий цвета ЦСКА с августа 2004 года, за это время стал двукратным чемпионом России, а в 2005-м выиграл Кубок УЕФА. На этом фоне сезон-2008 кажется не столь успешным, ведь завоеван "лишь" один трофей - Кубок России. Впрочем, сам бразилец доволен выступлением в 2008 году.

"Это был один из моих самых удачных сезонов в ЦСКА, - признается Вагнер. - Конечно, если брать в расчет число завоеванных титулов, можно вспомнить и более удачные периоды. Но и этот год получился выдающимся, в нем я пережил много ярких моментов. Это и хет-трик в матче со "Спартаком", и финал Кубка России против "Амкара", который мы выиграли по пенальти. К тому же я забил больше всех мячей в чемпионате".

Сезон ознаменовался для нападающего и несбывшимися ожиданиями. "Безусловно, я разочарован вторым местом, - не скрывает досады Вагнер. - Если бы ЦСКА взял золото, тогда я был бы, как говорится, полностью счастлив. К сожалению, после поражения от "Спартака" мы потеряли шансы на чемпионство".

Вагнер не намерен останавливаться на достигнутом. "Следующий сезон стремлюсь провести лучше, - говорит бразилец. - Это касается и конкретно моей игры, и выступления нашей команды в целом. Ведь я хочу завоевать еще больше титулов".

Между тем в прессе и среди болельщиков не утихают споры относительно того, останется ли бразильский бомбардир в ЦСКА в следующем сезоне. Вагнера часто сватают в зарубежные, главным образом, английские клубы. Вот что заявляет по этому поводу сам игрок: "Только президент ЦСКА Евгений Гинер знает, покину ли я команду. На данный момент мне уходить некуда, никаких предложений нет. К тому же у меня контракт до середины 2010 года. Хотя пока я не думаю о его продлении, меня все устраивает в ЦСКА".

На счету Вагнера 21 матч и 5 голов за сборную Бразилии. Тем не менее, в последнее время тренерский штаб национальной команды игнорирует армейского форварда. "Не понимаю, почему меня не вызывают в сборную, - признается латиноамериканец. - Могу сказать одно: я буду усиленно работать и стараться вернуться в нее. В частности, для того, чтобы осуществить свою главную мечту - поехать на чемпионат мира в Южную Африку и выиграть его".

По убеждению Вагнера, ему очень помогает вера в Бога - как на футбольном поле, так и вне его. "Сложно выразить словами, как много значит для меня вера, - говорит нападающий. - Я знаю, что Господь выше и сильнее всех, его значение поистине огромно. Без Бога не будет ничего и никогда".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы