Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Хоккей, 06:08 Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19 апр, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19 апр, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 19 апр, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 19 апр, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 19 апр, 17:08
Футбол ,  
0 

"Локомотив" останется без вратаря

Голкипер московского "Локомотива" Иван Пелиццоли надеется, что уже в скором времени он сможет вернется в родную Италию.
Читайте нас в
Новости Новости

Голкипер московского "Локомотива" Иван Пелиццоли надеется, что уже в скором времени он сможет вернется в родную Италию.

- Теперь, когда "Локомотив" не попал в еврокубки, у меня больше нет причин, чтобы здесь оставаться, - заявил 28-летний вратарь в интервью La Gazzetta dello Sport. - Я надеюсь вернуться в Италию уже в январе, хотя это и будет непросто. Мне всего 28 лет, я хочу играть, а не сидеть на скамейке.

- Как вы попали в "Локомотив"?
- Интерес ко мне проявил тогдашний президент клуба Юрий Семин, вот только он быстро его затем покинул, а доверия со стороны нового руководства мне не хватило.

- Много ли вы получаете в России?
- Скажем так: в России я зарабатываю не намного больше, чем зарабатывал в Италии, но меня изначально привлекла возможность получить опыт выступления в иностранном чемпионате, а также в Кубке УЕФА. Тем более что я подписал тогда контракт на четыре года с хорошими перспективами на будущее, ведь на момент моего появления в России "Локомотив" исправно участвовал в еврокубках.

- Высок ли уровень вратарей в России?
- В российском чемпионате выступают вратари хорошего уровня. Если брать иностранцев, то это в первую очередь наш Чех из "Локомотива" и хорват Плетикоса из "Спартака". Очень хорош Акинфеев из ЦСКА. Он молод для вратаря, ведь ему всего 22 года, но уже опытен и надежен. Малафеев из "Зенита" тоже неплох.

- А кого выделите из полевых игроков?
- Должен отметить Аршавина и Погребняка из "Зенита", а также их партнера по команде Данни, который этот сезон начал в "Динамо". Он очень талантливый игрок. Безусловно, один из лучших игроков России выступает в ЦСКА. Это Жирков - стабильный футболист, который практически никогда не опускается ниже своего уровня. Из "Локомотива" выделил бы Торбинского. Ну и еще отмечу Павлюченко. Он как-то забил мне целых три гола в одном матче. Он быстр, хорошо выбирает позицию и имеет незаурядное голевое чутье, недаром "Спартак" продал его в английскую премьер-лигу - в "Тоттенхэм".

Добавим, что в этом сезоне Пелиццоли сыграл восемь матчей в чемпионате России, в которых пропустил 11 мячей.

ТК "Спорт"

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы