Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19 апр, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19 апр, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 19 апр, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 19 апр, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 19 апр, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 19 апр, 16:24
Футбол ,  
0 

Е.Гинер: "Будем и дальше покупать бразильцев"

После победы в матче Кубка УЕФА над хорватским "Славеном" президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер - редкое дело! - изъявил желание подойти к журналистам и ответить на их каверзные вопросы... Один из самых закрытых и могущественных деятелей российского футбола поделился впечатлениями от игры и пролил свет на некоторые планы клуба. Евгений Леонорович отвечал неспешно и, как показалось, искренне. И, словно, в доказательство последнего даже... процитировал Библию.
Читайте нас в
Новости Новости

После победы в матче Кубка УЕФА над хорватским "Славеном" президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер - редкое дело! - изъявил желание подойти к журналистам и ответить на их каверзные вопросы... Один из самых закрытых и могущественных деятелей российского футбола поделился впечатлениями от игры и пролил свет на некоторые планы клуба. Евгений Леонорович отвечал неспешно и, как показалось, искренне. И, словно, в доказательство последнего даже... процитировал Библию.

- Результат матча - положительный. Но вы довольный самой игрой ЦСКА?

- Вы знаете, я думаю, что команда играла ровно настолько, насколько это было необходимо. Наверное, так и нужно. Все время играть в феерический футбол... Ведь это "Славен", а не "Зенит", да? И здесь играть, как с тем же "Зенитом" или как с "Марселем" или еще с кем-то другим - думаю, невозможно.

- То есть, ставка на то, чтобы пройти соперника "малой кровью" была оправдана?

- Ну, а почему нет? Мы выиграли 1:0, положили два очка в еврокубковую копилку... Это, я считаю, самое главное.

- То есть, перед игрой вы говорили команде о необходимости двух очков в эту копилку?

- Конечно! Это обязательно, это самое важное. И ребята понимают: это и рейтинг клуба, и рейтинг России. Это очень важно.

- Сейчас ЦСКА и в чемпионате России выправляет дела, вы вышли на второе место...

- Ребята стараются, это очень хорошо. И показывают зачастую очень красивую игру.

- А то, что многие уже короновали "Рубин" - на ваш взгляд, это...

- Футбол есть футбол. Конечно, очковый отрыв большой... Но надо еще семь туров сыграть, а в 30-м туре все встанет на свои места, и все станет ясно.

- С другой стороны, вам предстоит еще участие в групповом этапе Кубка УЕФА... Тоже будете ставить задачу тратить силы по минимуму?

- Ну, самое важное, опять же, скажу - это рейтинговые очки: для команды и для России. И, конечно, будет важным выйти в весну - а там... Ну, надо играть с каждой командой и выигрывать. Другой вопрос: с одной командой, наверное, надо играть на полную силу, а другой - хватает и полсилы.

- Исходя из реалий на этот сезон - будете ли вы довольны вторым местом?

- Знаете, доволен был бы всегда первым местом. Может, к счастью - может, к сожалению, - я максималист. А как сложится чемпионат... Надо еще и второе место занять, и побороться за первое... Будем дальше играть.

- Сегодня все хвалят Дзагоева. Скажите честно: ожидали от него такой игры?

- Я думаю, Алан не один играет у нас в команде. Есть еще футболисты, которые ему помогают, и которые делают ему имя. Я считаю, что любая команда открывает какого-то футболиста, и футболист играет во благо этой команды.

- Почему, на ваш взгляд, два бразильца в ЦСКА сейчас практически не играют: Джесус и Рамон?

- Думаю, это, скорее, вопрос к Валерию Георгиевичу. Но по поводу Рамона могу сказать, что он был травмирован и пропустил большой период. Сейчас он уже начал играть в молодежной команде и, думаю, уже в ближайшие туры мы увидим его на поле в основной команде. В моем понимании, это очень талантливый игрок.

- В связи с тем, что так ярко играет Дзагоев, возвращение Карвальо маловероятно?

- Карвальо был отпущен до следующего года и поэтому он вернется в команду.

- Но где он будет играть? - ведь Дзагоев...

- Это вопрос, опять же, к тренеру. Хорошо, когда есть головная боль из-за того, что много хороших футболистов надо расставить по полю. Лучше такая головная боль, чем иметь 11 футболистов и со слезами смотреть на то, что есть на скамейке.

- Вы еще интересуетесь бразильскими игроками?

- Интересуемся. И будем покупать. Бразильцы - хорошие футболисты. Их нападающие много нам помогли и многому научили наших футболистов, которые играют рядом с ними.

- Будет ли селекционная работа зависеть от того, попадет ли ЦСКА в Лигу чемпионов?

- Селекционная работа не зависит от того, попадет ли ЦСКА в Лигу чемпионов или не попадет. У нас есть на примете игроки, за которыми следит наш селекционный отдел. И если на любую из позиций попадается более сильный футболист, чем те, которые есть в ЦСКА - мы стараемся взять этого игрока.

- Насколько велик соблазн попросить Валерия Газзаева остаться?

- Соблазн - это такая очень странная форма человеческого бытия... Поэтому я стараюсь ему не поддаваться. Так как в Библии написано, что это не очень хорошо.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы