Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отстраненный арбитр заявил об отсутствии планов оспаривать вердикт РФС Футбол, 15:02 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Теннис, 14:58 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07 Президент УЕФА оценил вероятность отмены полуфинала Лиги чемпионов Футбол, 11:20 Власти Бильбао пригрозили судом из-за отмены матчей Евро-2020 Футбол, 10:38 Глава Суперлиги назвал виновника в развале проекта Футбол, 10:19 «Вегас» первым вышел в плей-офф НХЛ Хоккей, 10:10
Футбол ,  
0 

Д.Адвокат: "Аршавин проснулся"

На послематчевой пресс-конференции Дик Адвокат выразил свое недовольство результатом игры против "Реала", однако справедливо отметил, что если футболисты создают голы в матче против именитого клуба, то это говорит о существующем классе команды.
Читайте нас в
Новости Новости
На послематчевой пресс-конференции Дик Адвокат выразил свое недовольство результатом игры против «Реала», однако справедливо отметил, что если футболисты создают голы в матче против именитого клуба, то это говорит о существующем классе команды.
Б. Шустер, «Реал»: "Это очень важная и тяжелая победа. Мы считаем свою работу выполненной, потому что оставили «Зенит» в результате без очков по итогам двух игр.. У «Зенита» были шансы в конце игры, но мы выстояли и очень довольны".

Вопрос: На протяжении игры возникало ли у вас впечатление, что три очка здесь - это чудо?
Ответ: «Зенит» имел возможность сравнять счет, и заслуживал ничьей, для нас было бы проще, если счет разница в счете была большей.

Вопрос: Какая задача у вас была в этой игре? Почему игроки переставали играть агрессивно после забитых мячей? Входила ли в ваши планы ничья?
Ответ: После первого гола в начале игры мы достаточно легко проходили к их воротам, и нас это расслабило. Но «Зенит» - очень хорошая команда, и это Лига Чемпионов, где нельзя доминировать все 90 минут

Вопрос. Были ли у вас проблемы с полем?
Ответ: Да, поле было тяжелое, не всегда проходили пасы так, как было задумано, но это было и у противоположной команды

Вопрос: Почему не вышел играть Рауль? Это ваша тактическая задумка, или была другая причина?
Ответ: Выход был запланирован, но он был не совсем в кондиции после игры с «Бетисом».

Вопрос: Ожидали ли вы, что будет так тяжело, как в концовке второго тайма?
Ответ: Немного удивило, что «Зенит» не заиграл в концовке первого тайма так, как это было во втором, мы ожидали большей активности. Может, дело сделали замены, и «Зенит» заиграл сильнее во втором тайме

Вопрос: Последние 6 игр на выезде «Реал» постоянно выигрывает. Перед выездом в Турин это поможет?
Ответ: После двух игр в Лиге у нас 6 очков, и эта победа придает нам больше уверенности перед выездом в Турин.

Д. Адвокат, «Зенит»: "Что я могу сказать? Я очень разочарован результатом игры. В начале мы были слегка нервны. Мы дали сопернику слишком много пространства в середине поля, и пропустили довольно «дешевый» гол, сумели забить, но снова пропустили нелепый гол. Во втором тайме мы сумели поднажать, и заслуживали как минимум, ничьей, если бы реализовали все моменты. Если мы создаем такие моменты против "Реала", это говорит о классе команды".

Вопрос: Вы не разочарованы игрой Губочана? Крижанац сыграл бы лучше?
Ответ: Если игрок думает, что он играет, что он лучше, чем какая-либо команда, надо принимать меры. Вы, конечно, можете обвинять игроков защиты. Но снова посмотрите: у нас, как и в матче с ЦСКА, было много моментов, но мы не забили. Но у нас акцент на атаку, и огрехи защиты заметны больше.

Вопрос: Готова ли команда играть на два фронта - физически и морально?
Ответ: Мы не будем искать оправданий, все играют в таком режиме.

Вопрос: Два поражения на старте лишают ли Зенит шансов на выход из группы, или у нас еще есть 4 матча, и стоит побороться?
Ответ: Да, шансы у нас есть. Против таких опытных команд можно и уступить, хоть мы и не заслуживали такого результата. Футбол - это игра на результат, и нам надо брать очки как минимум в следующей, домашней игре против «Ювентуса».

Вопрос: Согласны ли вы с тем, что плохая реализация - следствие того, что игроки немного нервничают?
Ответ: Если игроки нервничают и боятся забить гол, я не думаю, что они подвержены такому давлению. У нас очень хорошие игроки, и в чемпионате России мы забили больше всех. Но надо забивать и здесь. В конце второго тайма мы сильно рисковали, и «Реал» мог нас наказать, и мы это сознавали.

Вопрос: Не считаете ли вы, что у команды пропал «инстинкт убийцы» - способность выигрывать трудные матчи?
Ответ: Я не могу научить их забивать гол. Я могу создать им условия, чтобы они могли забить, но учить их забивать - не моя работа.

Вопрос: Можете ли вы сказать после этого матча, что Аршавин «проснулся»?
Ответ: Его пробуждение заняло время.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы