Лента новостей
Все новости Спорт
Казаки получили грант от мэрии Москвы на 33 млн руб. на помощь бездомным 17:26, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 17:25, РБК и Renault Власти Москвы сообщили о 12 пострадавших при взрыве газа в кафе 17:23, Общество Минздрав сообщил о самых распространенных видах рака в России 17:18, Общество Трамп назвал переговоры с Путиным «хорошим стартом» 16:54, Политика Правительство не отказалось от пересмотра балльной системы пенсий 16:54, Экономика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:49, РБК и «Шелл» Пора ли продавать Bitcoin: монета стоит дороже $6,6 тыс. 16:49, Крипто Власти оценили ущерб от паводка в Забайкалье в 1 млрд руб. 16:46, Общество Рассмотрение иска Исмаилова к «Росбалту» передали в Петербург 16:43, Общество В Хельсинки завершились переговоры Путина и Трампа в формате тет-а-тет 16:30, Политика В Хельсинки прошла первая встреча Лаврова и Помпео 16:25, Политика АвтоВАЗ объяснил прекращение выпуска Lada Priora 16:21, Бизнес Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 16:13, Партнерский материал Облившего Жириновского пивом болельщика арестовали на 14 суток 16:09, Общество Спасавший детей в Таиланде дайвер не исключил обращения в суд из-за Маска 16:07, Общество Последствия сильного ливня в Волгограде. Видеообзор 16:04, Общество  Двум фигурантам дела «Седьмой студии» продлили домашний арест 16:00, Общество Иран подал в суд на США из-за санкций 15:53, Политика МИД направил просьбу Аргентины выдать советника Хаменеи в прокуратуру 15:51, Политика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 15:44, РБК и Sony Bravia Франция объявила о закрытии своего торгового представительства в России 15:34, Политика Сам себе НПФ: как частному инвестору накопить на пенсию 15:33, Quote В «Единой России» рекомендовали поддержать пенсионную реформу 15:33, Политика 12 мест для тренировок под открытым небом — от Москвы до Сочи 15:25, Стиль Внефутбольная битва: Nike выиграл ЧМ-2018 среди спортивных брендов 15:11, Бизнес Чиновник Росавиации арестован за взятку от главы авиакомпании iFly 15:09, Бизнес Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15:08, РБК Стиль и ASUS
Футбол. КДК оштрафовал "Спартак"
03 окт 2008, 11:23
0
Футбол. КДК оштрафовал "Спартак"
Вчера, 2 октября, состоялось заседание КДК РФС, на котором были приняты следующие решения.

Вчера, 2 октября, состоялось заседание КДК РФС, на котором были приняты следующие решения.

Росгосстрах-Чемпионат России

«Шинник» - «Спартак» М

За появление на поле посторонних лиц оштрафовать ФК «Спартак» на 5 тысяч рублей. За бросание пиротехнических средств на поле оштрафовать ФК «Спартак» на 10 тысяч рублей. За появление на поле животных оштрафовать ФК «Шинник» на 5 тысяч рублей. За бросание пиротехнических средств оштрафовать ФК «Шинник» на 10 тысяч рублей.

«Крылья Советов» - «Динамо»

За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Крылья советов» Л. Слуцкого на 20 тысяч рублей. За скандирование оскорбительных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Крылья Советов» на 30 тысяч рублей. За бросание предметов на поле оштрафовать ФК «Крылья Советов» на 10 тысяч рублей. За выходы за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Динамо» А. Кобелева на 30 тысяч рублей. За неподобающее поведение команды (2 удаления) оштрафовать ФК "Крылья Советов" на 100 тысяч рублей.

«Локомотив» - «Зенит»

За бросание болельщиками пиротехнических средств на поле оштрафовать ФК «Локомотив» на 10 тысяч рублей.

«Рубин» - «Москва»

За скандирование оскорбительных выражений болельщиками в адрес судьи оштрафовать ФК «Рубин» на 20 тысяч рублей.

Также КДК РФС принял решение оштрафовать ФК «Зенит» на 20 тысяч рублей за нарушение Регламента Росгосстрах-Чемпионата России (п.6.5.2). Также решено приостановить срок дисквалификации игрока ФК «Локомотив» Р. Камболова (3 игры) на одну игру.

ЦСКА - «Томь»

За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА В. Газзаева на 30 тысяч рублей.

Rambler Кубок России

«Шинник» - «Спартак» М

За бросание пиротехнических средств на поле оштрафовать ФК «Спартак» на 5 тысяч рублей.

«Локомотив» - «Витязь»

За бросание пиротехнических средств на поле оштрафовать ФК «Локомотив» на 5 тысяч рублей.

ЦСКА - «Балтика»

За неподобающее поведение команды (6 желтых карточек) оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей.

«Рубин» - «Амкар»

За неподобающее поведение команды оштрафовать ФК «Амкар» на 100 тысяч рублей.

Решения КДК РФС. Первый и второй дивизион

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании 2 октября в связи с неявкой ФК «Звезда» (Иркутск) на календарный матч «Росгосстрах Первенство России по футболу» (первый дивизион) с ФК «СКА-Энергия» (Хабаровск), засчитал ФК «Звезда» техническое поражение - 0:3.

КДК оштрафовал за нарушение «Дисциплинарного Регламента РФС» (статья 39) - на пятьдесят тысяч рублей каждый - два клуба второго дивизиона: ФК «Сибирь-2» (Новосибирск) оштрафован за шесть предупреждений в матче с ФК «Чита», а ФК «Амур» (Благовещенск) - за три удаления в игре с ФК «Сибиряк» (Братск).

КДК также оштрафовал за различные нарушения футбольные клубы: «Торпедо» (Москва), «Сатурн-2» (Московская область) и «Рязань» - на три тысячи рублей, «Луховицы» - на две тысячи рублей.

Штрафные санкции КДК применил и в отношении официальных лиц. Агрессивное поведение по отношению к судейской бригаде матча команд первого дивизиона «Сибирь» (Новосибирск) - «Анжи» (Махачкала) обойдется главному тренеру ФК «Анжи» Омари Тетрадзе и врачу клуба Магомеду Магомаеву в пятьдесят тысяч рублей каждому. Кроме того, Магомаев дисквалифицирован на две игры. Пять тысяч рублей заплатит главный тренер ФК «Салют-Энергия» (Белгород) Сергей Ташуев, неоднократно покидавший техническую зону в ходе матча первенства России с подольским «Витязем». На пять тысяч рублей оштрафован главный тренер ФК «ФЦШ-73» (Воронеж) Валерий Шмаров, выразивший в некорректной форме недовольство действиями судейской бригады матча первенства России (зона «Центр», второй дивизион) «Локомотив» (Лиски) - «ФЦШ-73».

Официальный сайт РФС

 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты