Лента новостей
Все новости Спорт
Глава СБР объявил о переводе биатлонистов на самоподготовку 10:55, Спорт Умер драматург и автор сценария «Покровских ворот» Леонид Зорин 10:51, Общество СМИ узнали о неоплачиваемых отпусках из-за коронавируса в клубе АПЛ 10:50, Спорт Фредерик Арно — о связи традиционной механики и носимых технологий 10:45, Стиль Число россиян под медицинским наблюдением превысило 200 тыс. человек 10:41, Общество Минобрнауки решило перенести сроки зачисления в вузы из-за вируса 10:38, Общество В Москве и Подмосковье из-за коронавируса закроют букмекерские конторы 10:26, Общество Рада приняла разрешающий продажу сельхозземель закон 10:23, Политика В Москве из-за вируса вырос спрос на услуги психологов и клинеров 10:18, Бизнес Жителей Москвы и Подмосковья освободили от платы за капремонт 10:09, Общество Курс доллара опустился ниже ₽79, евро — ниже ₽87 10:05, Quote Готовящимся к полету на МКС космонавтам запретили объятия и рукопожатия 09:59, Общество На кортах US Open в Нью-Йорке создадут временный госпиталь 09:57, Спорт Ферма в стиле Uber: как цифровые технологии прокормят 10 млрд человек 09:56, РБК и Россельхозбанк Репортаж с пустых дорог Москвы 09:52, Авто Чужие среди своих: как бизнесу бороться с этическими нарушениями 09:50, PRO Снижение цен неизбежно: как карантин ударит по вторичному жилью 09:49, Недвижимость Число выздоровевших после COVID-19 в Москве увеличилось до 70 09:43, Общество За сутки из больницы в Коммунарке выписали 19 переболевших коронавирусом 09:34, Общество Бой Немкова и Бейдера перенесли на неопределенный срок 09:11, Спорт Аналитики оценили доступность квартир в Москве для долларовых миллионеров 09:06, Бизнес «Яндекс» на фоне карантина запустил онлайн-школу 09:00, Технологии и медиа Онлайн-ретейлеры предложили новый вариант продажи алкоголя в интернете 09:00, Бизнес Страховка от вируса: как добиться возмещения убытков 08:57, PRO При тушении лесного пожара на юго-западе Китая погибли 19 человек 08:52, Общество СК завел дело после гибели человека при пожаре в Зеленогорске 08:49, Общество В США после заражения коронавирусом умер первый военнослужащий 08:21, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:07, Общество
Футбол. А.Павленко: "Быстрова и Моцарта никто винить не собирается"
0
Футбол. А.Павленко: "Быстрова и Моцарта никто винить не собирается"
Полузащитник "Спартака" Александр Павленко прокомментировал поражение своей команды от "Крыльев Советов".

Полузащитник "Спартака" Александр Павленко прокомментировал поражение своей команды от "Крыльев Советов".

- Наше поражение вполне закономерно. "Крылья" гол забили, а мы - нет.

- Можно сказать, что "Спартаку" не хватило сил?

- Я так не могу сказать. Не очень удачно сыграли в атаке, хромала реализация.

- Чем объяснить эту хромоту?

- Не знаю. Про себя могу сказать, что не реализовал два момента, наверное, из-за того, что долго не играл.

- На что теперь претендует "Спартак" в этом сезоне?

- Мы остались в таблице на том же месте. Но впереди еще есть шесть туров, в которых постараемся что-то исправить. Другого выхода не вижу. Нам необходимо хотя бы наладить игру в этом сезоне, прибавлять от матча к матчу, думая уже о сезоне следующем. Если и на будущий гол продолжим так играть, это станет катастрофой!

- Что пытается внести в игру команды Микаэль Лаудруп?

- Мы хотим играть в пас, но есть еще проблемы со взаимопониманием. На тренировках много работаем с мячом, однако в играх действуем еще как-то скованно.

- Как прокомментируете удаления Быстрова и Моцарта?

- Думаю, первое нарушение Моцарта на желтую карточку не тянуло. А Володя получил второе предупреждение, сорвав атаку, так что все справедливо. Но оба удаления - просто игровые эпизоды. Поэтому их винить никто не собирается.

- То, что болельщики встречали Моцарта свистом, как оцените?

- Наверное, они недовольны его игрой. Но, думаю, все-таки не стоит реагировать так остро. Человек старается, тренируется, но у него не всегда получается. А внутри команды у нас все нормально. Все понимают, что ситуация сейчас очень сложная, но мы собираемся из нее выходить.

- Почему капитаном был Ковач, а не вы, как в матче с "Баником"?

- Не знаю. Если бы тренер сказал мне, вывел бы команду на поле, но ко мне никто не подходил.

По материалам "Спорт-Экспресса"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть