Лента новостей
Все новости Спорт
Фонд кино ограничил финансирование кинофраншиз 08:33, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 08:20, РБК и «Шелл» Мединский назвал понравившийся ему голливудский фильм 08:04, Общество Дефицит идей: что мешает росту российского несырьевого экспорта 08:02, Мнение «Дело Серебренникова» не изменит систему отчетности театров 08:02, Общество Владимир Мединский — РБК: «О работе нельзя говорить в категориях любви» 08:00, Интервью В Бразилии против оскорбившего россиянку болельщика возбудят дело 07:42, Общество Законопроект о налоговом маневре в нефтяной отрасли внесли в Госдуму 07:27, Экономика Мексика направит в США делегацию для изучения ситуации с мигрантами 07:01, Политика IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты, телематика 06:08, РБК и Ингосстрах При падении автобуса в пропасть в Гватемале погибли восемь человек 06:00, Общество В Пентагоне рассказали о планах принять 20 тыс. детей-мигрантов 05:56, Политика В Аргентине пообещали наказать оскорбившего россиянку болельщика 05:17, Общество «Ведомости» узнали о новых льготах для инвесторов 04:36, Экономика Трамп объяснил надпись «плевать» на куртке своей жены 04:30, Политика Минобороны насчитало 20 самолетов-разведчиков у границ России за неделю 03:52, Политика В Швейцарии из-за поломки фуникулера 400 человек эвакуировали вертолетами 03:24, Общество Суд дал пожизненное режиссеру из Голливуда за жестокое убийство украинки 03:09, Общество Еврогруппа одобрила выделение Греции последних €15 млрд 02:42, Экономика Собянин распорядился поставить памятник Солженицыну до конца года 02:40, Общество Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов 02:30, Политика «Мегафон» заявил о возможной продаже вышек мобильной связи 02:13, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 01:45, РБК и Schneider Electric В Госдепе рассказали о роли Европы в сохранении западной цивилизации 01:37, Политика SANA сообщила о гибели девяти человек при авиаударах коалиции США в Сирии 01:34, Политика Зампреда правления НОВАТЭКа назначили заместителем главы Минприроды 01:04, Общество Помпео сообщил о скорой встрече с руководством КНДР 00:38, Политика «Мы сыграли идеально»: хорваты разгромили Аргентину 00:27, ЧМ-2018
Футбол. А.Павленко: "Быстрова и Моцарта никто винить не собирается"
06 окт 2008, 11:37
0
Футбол. А.Павленко: "Быстрова и Моцарта никто винить не собирается"
Полузащитник "Спартака" Александр Павленко прокомментировал поражение своей команды от "Крыльев Советов".

Полузащитник "Спартака" Александр Павленко прокомментировал поражение своей команды от "Крыльев Советов".

- Наше поражение вполне закономерно. "Крылья" гол забили, а мы - нет.

- Можно сказать, что "Спартаку" не хватило сил?

- Я так не могу сказать. Не очень удачно сыграли в атаке, хромала реализация.

- Чем объяснить эту хромоту?

- Не знаю. Про себя могу сказать, что не реализовал два момента, наверное, из-за того, что долго не играл.

- На что теперь претендует "Спартак" в этом сезоне?

- Мы остались в таблице на том же месте. Но впереди еще есть шесть туров, в которых постараемся что-то исправить. Другого выхода не вижу. Нам необходимо хотя бы наладить игру в этом сезоне, прибавлять от матча к матчу, думая уже о сезоне следующем. Если и на будущий гол продолжим так играть, это станет катастрофой!

- Что пытается внести в игру команды Микаэль Лаудруп?

- Мы хотим играть в пас, но есть еще проблемы со взаимопониманием. На тренировках много работаем с мячом, однако в играх действуем еще как-то скованно.

- Как прокомментируете удаления Быстрова и Моцарта?

- Думаю, первое нарушение Моцарта на желтую карточку не тянуло. А Володя получил второе предупреждение, сорвав атаку, так что все справедливо. Но оба удаления - просто игровые эпизоды. Поэтому их винить никто не собирается.

- То, что болельщики встречали Моцарта свистом, как оцените?

- Наверное, они недовольны его игрой. Но, думаю, все-таки не стоит реагировать так остро. Человек старается, тренируется, но у него не всегда получается. А внутри команды у нас все нормально. Все понимают, что ситуация сейчас очень сложная, но мы собираемся из нее выходить.

- Почему капитаном был Ковач, а не вы, как в матче с "Баником"?

- Не знаю. Если бы тренер сказал мне, вывел бы команду на поле, но ко мне никто не подходил.

По материалам "Спорт-Экспресса"

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты