Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Футбол, 14:30 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32 Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11
Футбол ,  
0 

Павлюченко и Торбинский не сыграют за сборную России

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко и полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский не помогут сборной России в отборочных матчах чемпионата мира против команд Германии и Финляндии.
Читайте нас в
Новости Новости

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко и полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский не помогут сборной России в отборочных матчах чемпионата мира против команд Германии и Финляндии.

Обследование обнаружило у форварда "Тоттенхэма" растяжение связок и сустава. К счастью, никаких разрывов нет, но тем не менее на восстановление уйдет не менее трех недель, а в ближайшие десять дней игроку вообще предписан покой. Так что его участие в играх с Германией и Финляндией исключено, передает "Спорт-Экспресс".

- Мы уже знаем, что в ближайших играх сборной вы участие не примете. Тяжело переживаете эту ситуацию?

- Конечно. Тем более что эти матчи будут ключевыми - мы играем с главными соперниками по группе. Очень хотелось помочь команде, но сделать это, увы, не получится.

- Сейчас вы отправитесь в расположение сборной?

- Нет, сейчас поеду домой, но завтра с утра появлюсь в сборной и буду проходить лечение под присмотром ее врачей.

- В Германию лететь собираетесь?

- Пока ничего сказать не могу, все выяснится завтра. Но думаю, что вряд ли полечу туда.

- С итогами жеребьевки Кубка УЕФА уже знакомы?

- Это было первое, что мне сообщили по телефону после приземления в Москве.

- И какой была ваша реакция?

- А вы как думаете?! Естественно, то, что жребий свел в одну группу "Тоттенхэм" со "Спартаком", это крайне интересно. Жаль только, что я сам в этом матче участия принять не смогу.

- А хотели бы?

- Естественно.

- А как вы считаете, для кого группа удачнее - для "Тоттенхэма" или "Спартака"?

- Это определится только после пятого тура. Сейчас можно делать любые прогнозы, но все решится лишь на футбольном поле. Но вы, похоже, собираетесь у меня взять уже полноценное интервью. Давайте все-таки отложим его до того момента, когда я согласую данную акцию с клубом.

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский также не сможет сыграть за сборную России в ближайших матчах из-за надрыва приводящей мышцы.

Вчера с Торбинским в отеле "Мариотт-Гранд" общались Гус Хиддинк, врач Андрей Гришанов и физиотерапевт Арно Филипс. В итоге было принято решение, что игрок отправится в Германию, где пройдет медобследование.

- Скорее всего пропущу три недели, - сказал Торбинский "Советскому спорту". - Если не улечу в Германию в ближайшие дни, отправлюсь туда вместе со сборной.

 



 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы